![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wenegur, окей, у тебя там есть персонаж, от лица которого можешь работать.
Кстати, два последних письма не потерялись?
|
||||
|
||||
Товарищи, не забываем, что 12 июня у нас юбилей :) Ну, то есть, это мне главное - не забыть. Но на такую праздничную программу, как в прошлом году, меня определённо не хватит. Однако начать конкурс на любимого персонажа я предлагаю уже сейчас, чтобы к праздничной дате подбить итоги. Вечером составлю списки. На сей раз таких конкурсов будет два, второй перед финалом - чтобы сличить результаты.
|
||||
|
||||
Считай это контрольным замером.
Получается, стрелки по сути отделены от остальных? И никак не прикрыты?
|
||||
|
||||
Кстати, вход в больницу с противоположной стороны. Можно, конечно, попробовать влезть в окно, но за последствия я не ручаюсь.
|
||||
|
||||
Их там двое ведь. С западной стороны, то есть с тыла, противника нет. От основной группы сейчас метров 30-40 что немного. Стрелки видят точку в лесополосе, куда сейчас из дыма выйдет группа. Таким образом сейчас они прикрывают эту зону, позволяя перебраться.
После этого стрелки идут к основной группе, которая прикрывает.
|
||||
|
||||
Вход с той стороны, но по идее их как минимум два должно быть- центральный и для неотложки.я расчитываю на вход который с противоположной стороны, там где стоянка. Там вроде под зданием просвет-проезд есть.
|
||||
|
||||
Вот он как раз и с противоположной стороны от вас. Под углом здания. Значит, здание ещё придётся обойти.
|
||||
|
||||
Итак, поехали:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...09#post1973309 Напоминаю новичкам, что голосование обязательное, а зрителям - что им тоже можно принять участие :)
|
||||
|
||||
Пока да. Слева.
|
||||
|
||||
На всякий случай напомню, что голосовать надо там же. Пример голосования можете посмотреть в той же теме.
Это Барсов теперь Шепард, а Штреллер как был немцем, так за пять лет ничего и не изменилось (может, к третьей части изменится?).
|
||||
|
||||
Товарищи, ну что за активность! Вы сейчас можете делать ход. Вы можете смотреть переработку игры в текст. Вы можете голосовать за персонажа. Некоторые из этих действий не требуют и пяти минут времени. И где всё это? Эй, бодрее, друзья мои!
|
||||
|
||||
Работа, Руслан Рустамович, работа лишает времени, сил и здоровья )
Глава смотриться неплохо, хотя по сравнению с прологом чуть спал темп. Ну и пара моментов, которые не совсем, на мой взгляд: Цитата:
Цитата:
Ну и Сикорски не очень пока похож на типичного десантника. Слишком уж интеллектуально смотрится )) Ну то есть если он именно такой и в дальнейшем будет развиваться в том же ключе, лишь временами прикидываясь солдафоном то вообше норм. А если он гораздо проще - немного царапает при чтении. Зато Хильда приятно порадовала, ну и общее впечатление, повторюсь, очень даже положительное. Минутка ворчания окончена ))
|
||||
|
||||
Я уже написал дальше, но опять понял, что фигню, так что переработаю - и конечно, текст буду ещё пересматривать. Потому ваши замечания ценны, зачем бы я просил смотреть иначе? :)
Хильду понизил в происхождении, кстати, но повысил в звании. Вообще, пытаюсь сбалансировать образы и сделать их логичными. Джейкоб дураком никогда не казался, к тому же "береты" - это не ВДВ, это спецназ. А ему ещё повествователем быть большую часть текста, так что нормально. А Хильду надо подать так, чтобы было понятно, как она в проект попала и почему так быстро вылетела. Та ещё задачка. Пандемия работы, да... Конец весны, что поделать...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 27.05.2015 в 20:03. |
|
||||
|
||||
Пошёл первый голос, берём пример с молодёжи ^_^
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |