![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чо это от тебя толку никакого? Я тоже на полпути в первую часть впрыгнул. Венегур тоже не с самого начала. Так что все мы тут с одинаковым толком. Плюс игра продолжается.
|
||||
|
||||
Отписался в игровой, пока там развернутого писать нечего, нужны данные.
Не, если в итоге получится производственный боевик - такой стиль вполне уместетен и настраивает на нужный лад. Главное на Васильева не ровняться, одной такой книжки хватит )
|
||||
|
||||
С самого начала тут только Тополь. Ах, и Микки ещё. Не надо молчать, лучше говорить, если есть о чём. :) Микки вот, с нами с самого начала, но... её как бы и нет. Это, прямо скажу, у меня одобрения не вызывает. Лучших наших игроков мы обретали по ходу дела и совершенно неожиданно. В своё время Локли и Ивельяр выглядели даже более многообещающими, чем, уж простите, парни, Венегур и Русадм - и где они? Никогда не знаешь, кто тебя подведёт, а кто станет опорой игры, потому я внимателен ко всем игрокам и рад любой здоровой инициативе.
Итак, ну вот хоть вы двое, что скажете по переработке? ;) Берите пример с Венегура.
|
||||
|
||||
Wenegur, дом обращён дверью к свалке, ты с её стороны вошёл. Окно если есть, то в противоположную от ней сторону.
|
||||
|
||||
На дорогу есть, но там просто ангары ржавые метрах в пяти. Вот эти:
Собственно, вид с крыльца дома. Вот за этой ржавой будкой по центру не видно нашу больницу. Знаете, бросать надо эту фигню с реальными картами, так всё усложняется... Нерюнгри вон, тоже самой муторной миссией в первой игре был.
|
||||
|
||||
Хм, тогда Колби должен был более-менее осмотреть и свалку и поезд. То есть- там ничего не было интересного? Тогда поправлю
|
||||
|
||||
Между тем Азазелло отпиши что Вержбовски получил указание от Барсова - убедиться что Кобб сама может дойти до позиции Батисты если может то Вальтер дует к Колби, проверяют свалку. Ещё есть другой вариант Вержбовски можно попробовать обойти свалку со стороны дома с коричневой крышей. Но если в коричневом доме противник - будет больно.
Кстати, доверяю этот момент решить самому.(если мастер не против). За Мерклича может тоже что отпишешь?
|
||||
|
||||
Вот дом.
Вот свалка. За теми кустами. Синий грузовичок, присутствующий на обоих снимках - ориентир. Теперь понятно?
|
||||
|
||||
Кстати, оффтоп для тех, кто в курсе - они все здесь бывают просто. Перевод "Замри. Замолчи" вроде возобновился :)
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 17.05.2015 в 18:13. |
|
||||
|
||||
Кстати, проверяемый Колби дом, как видите, мерзостно-розовый. Вероятно там жили культисты Слаанеш, так что соблюдайте осторожность, а после его лучше вообще сжечь.
|
||||
|
||||
почитал поразмыслил над прологом.
первое - ощущение что писал кто-то другой, я привык совсем к другому с твоей стороны. и это серьезно, даже учитывая, что ты предупредил что не очень старался. за первое предложение с фразой "вот с чего всё началось" бы ругался даже на себя, а ведь я к себе не привередлив.. Да, ваще-то я не критик конечно, поэтому, возможно мое мнение будет не совсем точным. Цитата:
По поводу замысла - в качестве пролога, вводной части - все вполне нормально. Становится ясно - что за организация, зачем, где, какие ограничения, и т.д. То что удалось уместить это в небольшой отрывок, конечно плюс.
|
||||
|
||||
Цитата:
я когда делал карту из реальной в раскрашенную, то упрощал ее. Такие вещи как свалка например, никак не отображал и не думал что надо.
|
||||
|
||||
rusadm-33, спасибо. Ну да, получается не в моём стиле - но беда в том, что мой стиль редактору категорически не нравится, а так как это не мне заказ дан, а я пытаюсь текст навязать, приходится подстраиваться... Впрочем, это ведь не окончательный вариант.
Цитата:
Одна из главных задач. Именно такие моменты попросили ужимать. Но всё же читабельность сохранить нужно, безусловно.
|
||||
|
||||
Ещё приветик из прошлого:
Цитата:
|
||||
|
||||
Капрал сейчас торчит где-то рядом с Первым, выходит, прикрывая зачистку дома. Никаких высот он не занимал, да и из них-то там разве что крыши дома или ангара через дорогу. Вторая, кстати, сравнительно перспективна, но туда ещё залезть надо. Плюс остаётся беспокоящая свалка и дом за ней, от которого видно госпиталь.
Не нарисуете свои передвижения по карте? Из поста Азазелло я не совсем понял, кто куда что. Не хочу ошибиться.
|
||||
|
||||
я тоже не совсем понял.
Смысл вести Ник к осмотренному Колби домику был как раз в наблюдательной точке, то есть крыша, чердак, если есть возможность. Азазелло, Вальтер обходит свалку справа?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |