![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Признаюсь, я вял и безынициативен, потому что вымотан и депрессую - Венегур, кстати, в курсе, отчего. Это пройдёт. Надеюсь, достаточно быстро.
|
||||
|
||||
Мы тоже надеемся. Все получится
|
||||
|
||||
Пока вся электроника работает, но посредственно, словно клеммы отходят.
|
||||
|
||||
Э-э, дом с синей крышей - на другой стороне дороги, примыкает к ржавым ангарам. Тот, у которого Третий - с серой. Я всё верно понял? Уточни карту.
|
||||
|
||||
Странно. Тот дом у которого Колби - с синей крышей. У меня она синяя. Такая ж как та, за дорогой у ржавых гаражей, они одного цвета. Входить ему в этот дом и надо, возле которого он щас. Не понятно почему у тебя крыша серая
|
||||
|
||||
Ладно, не затруднит тебя пометить передвижения на карте? Тогда я сразу обсчитаю.
|
||||
|
||||
Ну сейчас я не могу, это комп нужен, часам к 9 мск только. А на пальцах:
Барсов дошёл до Мерклича, тот на месте ещё. Вержбовски до Кобб дошёл. Батиста на месте приземления, держит на прицеле дом. Колби входит в этот дом. Ник идёт к Колби.
|
||||
|
||||
Ник - первый номер при Кобб, и был рядом с ней, но ты отправляешь его одного помогать зачищать дом, а штурмовика оставляешь при раненой? Ну... Окей, обсчитываю.
|
||||
|
||||
По игре не видно что она ранена, ты за неё не отписал, так что Барсов не знает. потом соединятся.. А Вержбовски к ней уже пошёл, Азазелло написал. Так что. Пишу по игре, а не по оргтеме.
|
||||
|
||||
Цитата:
Самого госпиталя не видно, нужно пройти дальше, к свалке.
|
||||
|
||||
На всякий случай - ход за Русадмом.
|
||||
|
||||
Тяжёлая неделя. Но работать надо. Минимум - пост в сутки. Неважно, чей.
|
||||
|
||||
Блин, у мну только началась тяжелая неделя). Вот только отскочил.
Если что, скорее, буду появляться после 20:00-21:00 мск.
|
||||
|
||||
По идее, серб может ее обратно на спину - и вперед. Я так понимаю. Вержбовски добегает до Кобб, та, наверное, уже перевязалась => они откатываются к ворошиловцу и командиру?
|
||||
|
||||
Рацию можно таскать так, со спутниковым не выйдет. Да и если не закинуть антенну повыше, связь возможна только в радиусе меньше сотни метров.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |