![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Особенно я - без мыши, с давилкой на тачскрин)))
|
||||
|
||||
Вроде Анна Антонова обещала не только электронное, но и бумажное...
Хотя хорошую книгу уже сейчас могу гарантировать... :-))
|
||||
|
||||
Цитата:
А что теперь со всеми шестерыми будет?
|
||||
|
||||
вы второй раз меня спасаете!
|
|
||||
|
||||
![]() Понятное дело. А с нами, графоманами, теперь можно и не здороваться... Кырдык вам будет от Бориса Долинго. ![]() --------------------------- Всё, мозк отключился...... ![]() |
|
||||
|
||||
Зато очень польстит Дельфину и Зимнему
|
|
||||
|
||||
Обижаешь, начальник...
Не только от него... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Глокта
Цитата:
А насчет того, что будет, то в Правилах конкурса сказано Цитата:
Последний раз редактировалось Призрак пера; 13.05.2015 в 00:45. |
|
||||
|
||||
Ну и напоследок... Спасибо за отличный конкурс, отличную игру, отличные рассказы, отлично проведенное время... ну и вообще =)) Я очень рада, что Рандом меня привел именно сюда.
![]()
|
||||
|
||||
Половина в моем топе была из финалистов...
Рассказы все неплохие, но... Ни одной твердой НФ в финале. Вообще ни одной. Абыдно. Цитата:
Последний раз редактировалось Аллесса; 13.05.2015 в 01:20. |
|
||||
|
||||
Теория влияния звуковых волн на пространство-время - это уже не НФ?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Глокта, вы у меня на втором месте в топе были. Но - ваш рассказ не "твердая НФ". Он не про "науку и жизнь" :-) Он про лишних людей, про гениев, про одиночество. Фант. доп. есть, но он никак не объясняется, вместо "влияния звуковых вол на пространство-время" ГГ мог быть супе-пупер магом, от этого мало бы что в рассказе поменялось.
Не говорю, что твердая НФ самый лучший жанр на свете, но жаль, что ее в финалистах нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Однажды я изменю взгляд читателей на твердую НФ.
|
||||
|
||||
Ирма, у вас бонус в виде научного объяснения обычно совершенно не научных зомбей :-)
Из хорошей твердой НФ был "Единственный" у R2 D2, но он еще во втором туре вылетел. Прокол Номер 6 - тоже из социальной, но все же НФ. Кто сказал, что социология и психолоигя не точные науки :-) Правда, я его в топ сама не брала... Там другие моменты подкачали, на мой взгляд. А так да, даже в третьем туре маловато твердой НФ было, действительно. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СУПЕРШОУ ВТОРОГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 506 | 02.05.2015 23:17 |
СУПЕРШОУ ПЕРВОГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 896 | 11.04.2015 20:01 |
Супершоу: Итоги 2 тура Креатива-14 здесь | Ветер | Архивы конкурсов | 539 | 28.02.2013 17:19 |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Портал юрского периода / Primeval (2007-2009) | СУМРАК | Сериалы | 27 | 25.05.2011 15:26 |