![]() |
СУПЕРШОУ ТРЕТЬЕГО ТУРА!
Скрытый текст - Позитивная картинка в тему: Все хорошее когда-нибудь кончается. Подходит к концу и время ожидания итогов самосудного голосования Креатива-17. Пустим же ностальгическую слезу. Да, вы угадали. это будет последнее супершоу этого захода. Подведение итогов снова будет оформлено в виде полуторачасовой пытки (и это в лучшем случае) и начнется завтра 12.05.2015 ровно в 20:59 по Москве. Просьба всем заинтересованным лицам прибыть в эту тему и разогреть ее флудом. В разогретой теме и результаты легче объявляются, я серьезно. ФИНАЛИСТЫ Нина Северова - Пустые страницы 100 баллов Дельфин - Гомельский крысовод 80 баллов La Muerte - Йени и царь страны мёртвых 79 баллов Андрей Зимний - Конь без всадника 70 баллов Копатель - Милые камни 58 баллов Глокта - Саван саванту 57 баллов |
Эх, на первые полчаса я успею, а потом - работа =( Опять только под конец приду =(
|
Цитата:
Скрытый текст - однако: |
Я реально в полнейшем восхищении от организации этого конкурса. Никогда такого не видела. Респект! Когда будет следующий такой же?
|
Уши, не за результаты душа болит. Хочется же почувствовать единение с коллективом :crowd:
|
Цитата:
|
А просто болельщикам флудить можно?))
|
Нужно!
|
Цитата:
Конечно можно. :tongue: На сегодня всё. :sleep: |
harry book
Только мы и ведущий получаем от супершоу настоящее удовольствие))) Без нервов) Ну разве немного, за личных фаворитов. |
Можно ставки на ТОП3 размещать?
Савант Пустые страницы Гомельский крысовод Азия - не пройдет |
Так вроде бы шестерка финалистов же определяется, а не ТОП-3? Если я верно прочел правила)
|
Ещё есть шансы попасть в шестёрку
Barbara - "...тем будет страшнее паденье" Junky - Сквозь звёзднии к терням D2 - Охота на лис Ubivec - ТЛЕЮЩИЕ УГЛИ Аллесса - Время веры Андрей Зимний - Конь без всадника Б.К.-мл. - Странный дом Гамлет Сарумян - Однажды в южных морях Дунот Хайд - Пекиншанхай Ирма Пчелинская - Автобус для мёртвых Таира - Степь Фейканутая на всю голову - Чур! Ферзь - Участковый Мне показалось, что Джанки, Фейканутая, Ирма, Таира, Глокта - имеют больше шансов |
Убивец, Фейканутая и Джанки... Еще бы они не вышли))))
Еще знакомо по... стилЮ. оборотам... Сарумян... Скорее всего тоже выйдет... |
Ещё хочу сделать на ставку на Неизвестного Автора, не успевшего подать рассказ на конкурс.
Он где-то сейчас рядом, тоже смотрит шоу. Дружище! Ты мог бы быть в финале, мог бы даже напечататься в Аэлита/УС/ФанСити/Даркер/Комсомолец Чукотки/Работница, но судьба распорядилась иначе. Ты болел за нас, переживал, читал всю графомань, и на следующий Креатив ты обязательно поучаствуешь и будешь в первых рядах! :ok: |
Цитата:
|
Главный Герой,
Герои без вести не пропадают. :dirol: |
Флудить готов всегда готов! :pioneer:
|
Болею за свой топ (правда некоторые даже не в курсе, что они у меня в топе, отзывов-то не оставила :Р) <3
Скрытый текст - Котик тоже болеет: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |