![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
А вот это можно поподробнее? Раз уж разговор по секрету пошел. Одно дело глушить связь - это понятно, а что значит - глушат электронику?
|
||||
|
||||
Не специально. Ну, не совсем специально - не то, чтобы их такой побочный эффект не устраивал и они искали пути его ликвидировать.
|
|||
|
|||
![]() Один момент - насчет связи, мощности раций и так далее. Желтая полоска имеет длину 125 метров, все парашютисты уложились в это расстояние. Там хруст ломающихся веток и матюги товарищей по отряду должны быть слышны и без раций. Так что или там глушат адски совсем, или связь должна быть. Даже гражданские средненькие рации на ста метрах связь обеспечить могут. Насчет глушения электроники - в чем это проявляется? Что может работать в таких условиях, что не может? А то при таких вводных дроны могут закончиться, еще не начавшись =)
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу, куда идти. Последний раз редактировалось u5ammo; 11.05.2015 в 21:33. |
|
||||
|
||||
А вот это и предстоит вам понемногу узнавать. Или мне вам вообще всё в оргтеме рассказывать?
|
||||
|
||||
rusadm-33, знаешь, один ход в боевом режиме - это максимум несколько минут. Описанные тобой действия - это чуть не четверть часа по ощущениям... Чтоб ползком добраться до Мерклича Ивану минут десять потребуется, не меньше. Я думаю, он связь и без тебя наладит, не дурак.
|
||||
|
||||
Просто вспомнился мне самый первый бой, где Лиза Солнцева в двух шагах от врага, во время трёхсекундной огневой стычки бойцу обожжённое ухо по всем правилам и со всеми подробностями бинтовала - минут пять. Почти цитируя одного немецкого инженера-линуксоида - "Временная компрэссийа!". Полезный скилл для медика. Кстати, видеть Мерклича и даже окликнуть его тебе никто не мешает.
Что ж, вот теперь можно действовать Азазелло и Венегуру.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 12.05.2015 в 04:32. |
|
||||
|
||||
Ход будет завтра, вне зависимости от ваших действий. Есть шанс, что связи не будет и на втором, я так понимаю.
|
|||
|
|||
Надо было бы точку сбора определять, на случай таких вот проблем со связью. Если вдруг еще прыгать доведется. Да и вообще на всякий случай.
|
||||
|
||||
Ага, очевидная мысль. Но запоздалая - командир такого не указывал в постах перед высадкой, значит, такой команды не было.
|
||||
|
||||
Те бойцы, за которых не отписали игроки, никуда не топают.
|
||||
|
||||
Мерклич пытается врубить рацию, Вержбовски приходит в себя, Колби... не знаю, тупит, наверное. Надеюсь, что Венегур успеет. Батиста вроде ничейный, значит, твой. За Кобб и Дауэрса не волнуйся. Если хочешь, Ник даже на следующем ходу к тебе пойдёт, хотя он ближе к Меркличу и Кобб, и нужнее последней.
|
|||
|
|||
Ну, пусть будет на будущее =) Если не озвучить, то и перед следующей высадкой можно будет забыть. Ну и командиру пригодится, когда будет собственные косяки после операции выискивать =)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |