![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С чем он только не связан...
![]()
|
||||
|
||||
Знаю, написано ужасно. Наверное, я потом этот эпизод вообще перепишу набело... Но как-то совсем не пошёл эпизод. Плохо, да? :( Но заставлять вас ждать, пока у меня пропрёт вдохновение, я не мог.
Вот зона высадки. Делаем по старинке. Русадм, укажешь точками желаемые места высадки бойцов? А я обсчитаю снос по той же формуле, что в Тасмании. Вот тут её можно посмотреть со спутника и даже изучить здания через веб-камеры. http://www.hospitaldirectoryasia.com....aspx?id=17352 Обратите внимание, что здание госпиталя - левее креста на карте, там где крест это подъездные дороги больниц как раз.
|
||||
|
||||
Немножко причесал текст, но он всё ещё мне не нравится...
|
||||
|
||||
Мы в тебя верим. Причешешь так что понравится.
Тем более мне (думаю и остальным) придираться не к чему. Так что тебе осталось угодить только себе. Вопрос - нас достаточно низко выбрасывают? Если высоко и мы прыгаем, цепляясь за трос ПРП, то будем медленно спускающимися мишенями в гуще воздушного боя. Если ниже плоскости боя - то хорошо, можно и так, если же нет, то лучше нырять и раскрывать парашют как можно ниже.
|
||||
|
||||
судя по спутниковой картинки - с юга и запада домики, где вполне может засесть противник. Удобная полянка находится как раз с югозападной стороны госпиталя, но мы там как на ладони будем.
С другой стороны, северо-восточный угол госпиталя, там где сейчас крест - там автомобильная стоянка. даже может быть еще машинки есть для прикрытия. может приземлиться туда? как остальные на это смотрят?
|
||||
|
||||
У "Геркулеса" снесены оба двигателя левого борта, хотя один ещё чихает и тянет. Так что высота, изначально средняя, быстро уменьшается. Плоскость боя нечёткая, ибо пришельцы любят летать над крышами и заходить снизу, однако в целом идёт чуть выше вашего эшелона.
Давай здесь карту, а в игровой - прыжок. Приземление, естественно, на мне.
|
||||
|
||||
Кстати, вон те синие корпуса внизу - на самом деле полиэтиленовые палатки, по сути там огромный пустырь, как и показано на карте здесь. Выше них, вдоль правого обреза карты - какая-то роща.
|
||||
|
||||
Наши агенты ухитрились добыть вот этот ролик. Всего несколько секунд нужных нам кадров, но будет проще, полагаю.
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
rusadm-33, угу. Длинные такие синие штуки со спутника видны, у поворота. Кажутся ангарами, но на самом деле - торговые навесы, что ли.
|
||||
|
||||
Да нет, просто предупреждаю, чтоб не перепутали. Сам долго считал, что это павильоны, пока через камеры не осмотрелся.
Ох, будут у нас проблемы с ориентацией... Надо было самому карту нарисовать. Но всё надеялся, что удастся как в Нерюнгри, снимок со спутника найти.
|
||||
|
||||
Вот что на карте видишь выше - то и есть.
Вот это: Потом, может, пристыкую ещё кусок - хочу попробовать такую практику, со "сменой экрана". Но не факт, как пойдёт.
|
||||
|
||||
Весело начали, филлипинцы, похоже, свой самолет не дождутся )
Кстати, в связи с праздниками, могу пропасть на один-два дня, точнее пока не скажу. Одиннадцатого уже точно буду.
|
||||
|
||||
Цитата:
Положительно. Дважды все равно не грохнут.
|
||||
|
||||
Я думал дать завтра роздых, но полагаю, саму высадку можно сделать. А дальше, до понедельника - по желанию.
Да там, наверное, только начисто переписать - но вроде удалось хотя бы до читабельного уровня подтянуть.
|
||||
|
||||
я сделаю карту вечером, щас пока технически не могу.
и постараюсь написать прыжок. думаю без ПРП, нырнем и раскроем парашют ниже. меньше времени для маневра, но все таки безопаснее
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |