![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То есть примерно 90 часов плаванья, если у "Илластриес" 28 узлов - предельная скорость. 4 дня. Учитывая неопытный экипаж и допил на ходу - будет 6.
|
||||
|
||||
Тополь, это личная беседа ваших героев. Только тебе решать, что говорить.
|
||||
|
||||
Меня насторожила просьба Куратора держать детали в секрете. На мой взгляд ничего совершенно секретного он не сказал, кроме части про фальшивые воспоминания. На мой взляд, Барсов, как зам главы организации должен знать и это.
|
|
||||
|
||||
Кстати, и что же ему говорило о Хенриксен инопланетное существо? Существо в моём лице не припоминает >_>
|
||||
|
||||
А, вы так это истолковали... Кхех, даже в голову не пришло, что так можно.
|
||||
|
||||
По секрету скажу, что овермайнд о самом существовании Мишель до самого конца так и не узнал.
|
||||
|
||||
Не обязательно. В конце концов, ошибаться и заблуждаться вам никто не запрещает ;)
|
||||
|
||||
rusadm-33, ну, дело за тобой. Можешь обдумать разговор на ходу, но - собирай выездную команду. Навестить танковую часть - по желанию. После будет важное сюжетное событие... о котором узнаете вы, но не узнают ваши герои. И поплывём.
Ещё вопрос - какую страну попросим нас принять на островах? Там богатый выбор.
|
||||
|
||||
Ну, это всё в рамках соглашения о Мобильных силах, так что никаких долгов, но взаимодействуя с какой либо страной, понятное дело, вы с ней сближаетесь.
И да, всех коллег, а особенно полковника Краснова - с Днём Космонавтики ;)
|
||||
|
||||
Мяч переходит к Тополю. если что - инженерная и экспериментальная техника находятся в ведении Штреллера, но часть её пригодна к боевому использованию.
|
||||
|
||||
И ещё ко Дню космонавтики :D
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Ещё раз напоминаю о необходимости следить за орфографией и перечитывать свои посты. Тополь, пробелы что, кого-то из твоих родичей убили, за что ты их так не любишь?
|
||||
|
||||
Эм-м... Я надеюсь, что дальше беседа станет содержательней, или же её стоит уже сейчас завершать. Впрочем, я не тороплю, ибо приболел, а надо писать, заготовленный материал кончается.
|
||||
|
||||
Ну что, коллеги, давать отмашку на новый эпизод?
И да - я очень бы просил быть чуть активнее в теме обсуждения... Просто чтобы у меня не выходило по десять постов подряд, модераторы злятся.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |