![]() |
|
||||
|
||||
Но вы-то всех детективщиков в подматерья загнали.
|
||||
|
||||
Когда? Вы же только что сами сказали о "хорошем детективе" и о "мастерах". Логически будет добавить ещё и "плохие детективы" с "подмастерьями", используя вашу терминологию.
Как это у вас получилось обобщить и сказать, что это слова мои?))) |
|
|||
|
|||
В группе целых два рассказа совсем без отзывов. Время будет обязательно напишу. Даю ссылку может кто ещё захочет.
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2620 http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2524 |
|
||||
|
||||
Вы изначально говорили о детективах как о заштампованном жанре, отказывая тем самым любому детективу в том, чтобы быть хорошим литературным произведением. Мое вступление в дискуссию было вызвано только этим тезисом. Впредь буду умнее и не буду с вами в дискуссии вступать, потому что вы, судя по всему, не очень понимаете, что и о чем говорите.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обожимой. Этот разговор сродни:
- Стихи о любви писать сложно. - Да не, фигня, это ж сплошные штампы! Взял рифму "любовь-кровь" - вот тебе и стих! А то, что речь изначально шла о достойном хотя бы авторского уважении тексте, вы типа в расчет не брали. О чем тогда вообще тут говорить? :)
|
||||
|
||||
Цитата:
- Стихи о любви писать сложно. - Да не, фигня, это ж сплошные штампы! Взял рифму "любовь-кровь" - вот тебе и стих! - Нет, стихи о любви пишут только состоявшиеся авторы, мастера! Неумёхи пишут о природе! Да и вообще там "любовь" рифмуется, как угодно. - Ну как же, а "любовь-морковь"? - Вы ничего не понимаете! Там душа разворачивается, звёзды из глаз... Только мастера могут писать о любви! - А как же... - Ну ладно, "хорошие стихи" о любви! - А плохие, значит, не мастера?! - Да как вы посмели всех любвиобильных поэтов назвать простолюдинами? - Эхе-хе-хе... О достойном хотя бы авторском уважении тексте (не знаю, что именно вы имели ввиду, говоря так) - но это применимо к любому жанру. К любому! Или круто написанное фэнтези может быть создано менее мастеровитым мастером, чем круто написанный детектив? ![]() Как же с вами сложно... ![]() |
|
||||
|
||||
Не, если вы не понимаете разницы между "Сложно писать это" и "Писать это могут только мастера", нам действительно не о чем говорить. Пусть вам будет просто и, желательно, без меня :)
|
||||
|
||||
А остальное "хорошее" писать, значит, просто получается. Да, думаю, пора сворачиваться.
![]() |
|
|||
|
|||
Думаю, спор надо заканчивать. Уметь строить интересный, непредсказуемый сюжет - действительно мастерство. Но чтобы сделать интересным рассказ без сильного сюжета - нужно обладать ещё большим мастерством! Мне кажется...
В общем правы все! Наконец отправил топ... Пришлось поломать голову, так как выбор не всегда был очевиден. А, в общем, от рассказов остались приятные впечатления. Спасибо всем авторам! |
|
|||
|
|||
Давно пора )) Молодой, горячий, самомногоуважаемый )) Но зато насколько уверен в себе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делать это можно весьма качественно. Без сюжета и без всёго о чем говоришь. Просто одно большое рассуждение, созерцание, мечтание, сожаление… Подобным увлекался, скажем, Брэдбери. Половина его рассказов – мелодичные зарисовки настроения.
|
||||
|
||||
Майк, ты забыл добавить определяющее: когда автор ВДОХНОВЕННО гонит пургу)))
|
||||
|
||||
Сон нехороший приснился - помру.
Если чё - помянёте. На всяк случай прощайте. Если не выйду на связь в теч. недели - помер. Админь. |
|
||||
|
||||
Гарри, не надо крайностей. Плохие сны обычно имеют противоположное значение.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
В пост - значит правильная жизнь. Но думать о смерти и ждать ее - не правильно. Боритесь! Вы мне нужны!
|
|
||||
|
||||
Какой эпатаж!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1713 | 18.07.2025 14:40 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |