![]() |
|
||||
|
||||
Оливия
Оливия
Работа загружена на Яндекс.Диск и доступна для скачивания и чтения онлайн. Pdf-вариант можно скачать на my-files.ru
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 03.12.2014 в 23:54. |
|
||||
|
||||
Интересно, но, совершенно не закончено.
Есть дочка, общается с умершим папой по аське. Или в фейсбуке. Он ей уроки помогает делать. Потом мама тоже решает этому умершему папе написать письмо. И... все? Я не то чтобы против, может просто не понял замысла. А что автор хотел сказать? Что приведения существуют и живут в соцсетях? Или... у меня нет вариантов. Слог как раз-таки не плохой, все вроде есть, но честно скажу - не увидел законченного сюжета. Может, если автор пояснит, я попробую понять.
|
||||
|
||||
Хммм, с завязкой немножечко не ясно. Пьяный водитель автобуса? И когда успел наклюкаться? Между рейсами? Или он так лихо гнал в автопарк? Я бы здесь просто водителя применил, мда.
Но написано хорошо – герои живые, история трогает. Помню, фильм смотрел, но не помню, как называется. Там убийство расследовали, и дело было завязано на интернет – дескать, в Сети самозародилось нечто фантомное. Схожий, короче, сюжет. При всем при том есть одно сокрушительное «но». Не увидел я перевертыша. Мир загробный и мир реальный? Виртуал и реал? Слишком зыбко. Соглашусь с предыдущим оратором: есть завязка, развязки – нет. Тут бы какой подвох подвесить – правда, не знаю, какой) Ну, скажем, как у Эдгара нашего Аллана По в рассказе «В смерти - жизнь». Началось-то все хорошо, но день за днем жизнь из Оливки и Энн перетекает к Тому…
|
||||
|
||||
Работа ученическая. Её еще править и править.
Чтобы далеко не ходить, вот начало: Цитата:
дальше Цитата:
И т.д. и т.п. Зато я увидела и завязку и развязку и вполне связный сюжет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
История. Рассказанная именно как история. Неплохо. Но вероятно, я болен, меня все почему-то в последнее время устраивает. Или не выспался… Эт ж неспроста… ![]() Отсутствие пробела между словами вызвало интерес, да… Не раздражает если что. Автор, как вы пишете? Вообще неплохо, но кажется, что сие не может быть правдой, хочется обмануть самого себя. А может, добрый только потому, что спать хочу. ![]() |
|
||||
|
||||
Ну, как-то да... Согласен с ombre. Работа действительно ученическая.
Сюжет не нов. В Голливуде много подобных фильмов. Но, обычно, это фантдопущение - только завязка, из которой вытекает сюжет. Ну общается дочка с папой... И как бы всё. И ещё меня цепляли эти N и G... Мешали. При том, что у учительницы имеется странная фамилия Вее.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грань / Fringe (2008-2010) | Iron Man | Сериалы | 64 | 13.04.2016 10:29 |
Космос. Становление | Vasex | Творчество | 80 | 26.05.2015 13:35 |
Оливия Уайлд возвращает из мёртвых (16.05.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 18.05.2013 09:10 |
Мисс Форума 2009 | Franka | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 26 | 11.09.2009 22:08 |