![]() |
|
||||
|
||||
Смотрим место Северной Кореи по численности среди мировых армий. И место России там же.
|
||||
|
||||
Предлагаю поставить жителям Народной Республики Как-там-ее немного конины. Кто за, господа?
Смотрим вооружение КНА относительно Российской армии. Понимаем, что не вариант. Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.11.2014 в 17:23. |
|
|||
|
|||
Цитата:
И да, я с вами (наверное). Если да, то я возьму ту страну... ну та, которая цвета икры заморской. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На поршневые бомберы и перехватчики? Хе, спешите, пока не устарели, недолго осталось.
|
||||
|
||||
Йохан, она уже занята)) Осталась 1, она - столица, и я не знаю, стоит ли кому то её доверять.
А вообще - миноров я, по настоятельной (чем то средним между мольбой и угрозами) просьбе Макса, тоже планирую сделать играбельными. Даже кандидат 1 есть... Названия все есть, добавлю карту сегодня. |
|
||||
|
||||
Да, это и есть столица. Миноров 3 - Оларун (да, решил не мучить мозг новым названием - считай, что это прежние оларунцы откочевали от твоих границ и принялись досаждать мистеранцам), Хорфолк и Паат (крайне военизированный шовинистичный минор).
|
|
||||
|
||||
Кстати! Я тут нашёл видео, в шесть секунд идеально описывающее внешнюю политику Республики Вестхейм в отношении миноров и мировых держав. :D
Вот оно: Скрытый текст - содержит мат: Не забываем про спойлеры...
Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.11.2014 в 17:24. |
|
||||
|
||||
cybubhm,
Цитата:
|
||||
|
||||
Естественно. Если населению не будет хватать еды, у нас есть другие способы решить эту проблему, не требующие посторонней помощи ^_^
А "Подземную лодку" Булычёва почитайте, это ж просто азбука тоталитаризма. Гарольд там эталонный.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Йохан; 30.11.2014 в 17:47. |
|
||||
|
||||
Не надо нас недооценивать >-(
|
||||
|
||||
Венегур, тебе нужно сделать для информ-отдела:
1. Данные о религии, и информацию о каком нибудь научном проекте последнего десятилетия - действующем и секретном. Это на откуп другим игрокам, каждый тут открыл пару фишек своей фракции. |
|
||||
|
||||
Править миром.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |