![]() |
|
||||
|
||||
Ага, такой коллективный Шао-Кан )
Скрытый текст - Окончание анкеты:
Последний раз редактировалось Wenegur; 30.11.2014 в 12:58. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Оправившись от болезни, лолнуб бегает по замерзшей нерезиновке и радуется тому, что морозы изгнали с тротуаров велосипедистов.
И это самый длинный пост за два дня в этой теме! Вы чувствуете это?! Последний раз редактировалось lolnoob; 30.11.2014 в 14:57. |
|
|||
|
|||
Ну, мне осталось понизить градус конфликта с Данглией в анкете и написать про резиденцию вождя в горах.
С остальным вроде разобрались. Ну и вкурить техническую часть игры и сделать ход ( Да и в виду того, что "все бояться", мы проиграли оккупацию партизанам при незримой поддержке соседней страны. Такой незримой что даже американские спутники ее не увидели. Кто-то еще не понял, почему у нас прийти к власти полковнику гораздо проще чем генералу?=(((( Последний раз редактировалось lolnoob; 30.11.2014 в 15:03. |
|
||||
|
||||
Кстати, желающим посмотреть, как можно развиваться "отлично от реальной истории", но в рамках технологической убедительности - для вдохновения.
Watch on YouTube
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 30.11.2014 в 16:18. |
|
||||
|
||||
Наверное потому, что у нас всех крохотные армии. У меня маршалу подчиняется один генерал-лейтенант, один генерал-майор и куча бригадиров
|
|
||||
|
||||
В армии Кыргызстана сейчас около двадцати только армейских генеральских постов всех рангов. При том, что она, по сути, состоит из одного пехотного полка и отдельного танкового батальона.
|
|||
|
|||
А знаете сколько "генералов от морехождения" было в УкроФлоте, когда у них еще был Крым?
Но армия у меня должна быть не такая уж маленькая. Просто при аристокартическом строе аристократы быстро растут в чинах. Вот и наросли. Избыток предложения привел к инфляции. Последний раз редактировалось lolnoob; 30.11.2014 в 15:26. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, 5 действующих адмиралов флота в Украине на 2013 год. Флот - 5 корветов 1 эсминец и одна подлодка издревле по морю не ходит.
А вообще, во многих банановых республиках может быть из старшего комсостава два полковника и... все. Батиста вообще сержантом переворот провел |
|
||||
|
||||
Дангрией, Дагией, Дагрией... ещё хоть одна ошибка, и ГенКомиссариат приговорит любого из вас к высшей форме пролетарского презрения - размазыванию по рельсам на полном ходу моим личным локомотивом "Алый восход".
С УкроФлотом и прочими структурами мягче надо - мне то всё равно, но у нас команда интернациональная, кто то и обидится. Ютюбщину в ходах по спойлеры. А так - можно)) Градус я сам понижу... Мой ход очень постараюсь заделать сегодня - но до общего предлагаю подождать Венегура /отпивает из графина, хотя рядом стоит стакан, вытирает руки о красную скатерть/ А ваши предложения, товарищи? Последний раз редактировалось Криадан; 30.11.2014 в 15:33. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |