![]() |
|
||||
|
||||
Криадан, а можно в оргтему карту добавить?
Хотел себе страну выбрать, а карта в этой теме не открывается.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Карта: Не открывается, ибо убрана. Я новую сделал) Личную карту с ресами и прочив выдам в ЛС, как и остальное... Твоя фракция - синяя, на юго-западе. Очень правильная постановка вопроса)) Последний раз редактировалось Криадан; 28.11.2014 в 08:27. |
|
||||
|
||||
А можно названия стран на карте написать? А то неудобно по столицам запоминать. И я верно понимаю, что на континенте вообще нет рек и озёр? 0_о
Кстати, насчёт моих городов - наверное, тут уж или "Уайт" и "Уэст", или "Вайт" и "Вест". В разговорной речи и даже написании используются оба варианта, смотря какой диалект ("уэканье" считается столичным выговором), но на карте стоит придержаться одного варианта. Будем считать, второго.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 28.11.2014 в 10:08. |
|
||||
|
||||
Я надеюсь затемненные области это горы? А то мне горы край нужны.
И красное пятно справа - бесхозное, поиздеваться можно?
|
||||
|
||||
Да, это так нечётко горы изображены.
А я нашёл танки первого уровня. :D ![]() Тяжёлый штурмкар... ![]() И очень тяжёлый :D ![]()
|
||||
|
||||
cybubhm,
![]()
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кстати, а бывшая имперская столица - в центре?
|
||||
|
||||
Цитата:
У/В приведу к единому знаменателю. Да, в центре. Аместаад. Венегур - красное (хотя ближе к рыжему или коричневому... цвета икры заморской, баклажанной, короче) - минор. Но я полагаю, что ты не единственный, кто захочет с ним связываться, а кто то может даже его и поддержит. Так что не передеритесь... Мне кажется, или на обложке справа - Ренфилд? |
|
||||
|
||||
Список наиболее значимых фирм и корпораций Республики Вестхейм.
Крупнейшие корпорации-"универсалы" (с разнообразной специализацией). 1) "Файерд Модерн Индастриз" (преимущественно машиностроение и пищевая промышленность) 2) "Вейланд фьючер текнолоджайз" (преимущественно электрооборудование) 3) "Вестеланд Инкорпорейтед" (преимущественно авиастроение и приборостроение) 4) "Нью Репаблик индастриал аллианс" (преимущественно приборостроение и автомобилестроение). Машиностроение: 1) "Саузшир механикз инкорпорейтед" 2) "Кэпитэл моторз". 3) "Оакдейл репаблик фасилитиз" Авиастроение: 1) "Норсвинд юнайтед" 2) "Вестеланд аэронавтикс" (дочерняя "Вестеланд Инкорпорейтед") 3) "Уайт серпент аэронавтикс" 4) "Централ аэроспейс фасилитиз энд ресёрчз" Кораблестроение: 1) "Истшир шипъярдс" (дочерняя "Файерд Модерн Индастриз") 2) "Сигсон стейшенс" 3) "Маквилл, Ролсон энд Ротсон юнайтед шипъярдс". Фармацевтика: "Хорн энд Уоден фармасьютиклз" Капитальное строительство: 1) "Родерик инкорпорейтед" 2) "Сандвалл юнайтед групп".
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 28.11.2014 в 14:24. |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - анкета - ориентировачный срок сдачи - горит!!! - логово будет завтра: Если что не так, говорите=) В конце, пару раз чуть не сорвался на ха-ха, но ведь все серьезно получилось? Последний раз редактировалось lolnoob; 01.12.2014 в 11:59. |
|
||||
|
||||
Почему он отставной и почему переворот возглавил человек сравнительно невысокого ранга (да еще и в отставке)? И откуда у него есть авторитет для руководства государством - ведь есть десятки более генералистых офицеров, чем он.
Я, конечно, извиняюсь за такие допросы, мне просто это интересно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Эпизод про войну с Дангией лучше заменить на обострение отношений. А то мне тоже придётся править анкету - а я ни с кем не воевал после развала Империи.
1 Партия всё таки есть - а толку от неё, если нет идеологии? Это тогда не партия, а просто клика военных. Название, название... не арийское... Грондлосс, Ренсгальт, Хорндиг, Мюрренбах, Торнлау... чтобы "тевтонскость" звенела на языке, как известная на всю империю мерценская броневая сталь! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто по Африке и Балканам мы как-то привыкли, что революции делают полковники :) Или подполковники даже.
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |