![]() |
|
||||
|
||||
cybubhm,
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Я уже говорил, что сегодня запустим?
Карты готовы, мастер-бланк готов, линейка готова. Единственно, описания 6 основных единиц техники пока нет... но там совсем немного и надо то... и добавлю в оргтему ещё 2 раздела, так что не пишите там пока ничего. И тут обсуждается всё, как видите, прекрасно) А вот с игроками напряг... их три! ТРИ!! |
|
||||
|
||||
А когда я получу свой состав армии? Хотелось бы знать его.
|
||||
|
||||
Вперёд ;)
|
||||
|
||||
Ждёмс-с. Я приболел зверски, но первые ходы давно продуманы, только худчасть придётся упростить. Запасённое отложу до второго шага.
|
||||
|
||||
cybubhm, в ролике? Потому что те японцы не эти японцы. ^_^ Одни из 1943-го, а другие из 201Х-какого-то. Ну и они ж их не убили, хотя могли.
|
||||
|
||||
Это отдельная история. Просто кадры из этого сериала хорошо иллюстрируют, до чего может довести пренебрежение технологиями. Бой с авианосцем вообще образцовый. ;)
|
||||
|
||||
Данные по 6 единицам будут дополняться - просто неохота сейчас было писать всю эту художественную чепуху про гениальные конструкции, массовые выпуски и боевую надёжность...
Добавил - флаг Островной империи, Вестхейму, НРД, РК НРД, заменил - Вендерии. Последний раз редактировалось Криадан; 27.11.2014 в 19:47. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Чукча был в Дангии. Чукча узнал, что в Дангии всё для человека, всё ради человека, всё во имя человека. И чукча даже видел этого человека! ^_^
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |