![]() |
|
||||
|
||||
Мафия 18+. День 1
![]() Кто-то этой ночью искал приключений, кто-то - удовольствия. Кто-то нюхал кокаин в дешевом мотеле, кто-то слизывал сливки с горячих тел. А кто-то возвращался домой, шатаясь от усталости и вина, и в грязной подворотне наткнулся на разорванное в клочья тело Банхаммера. Секс и смерть – вот и все, что ждет тебя в этом городе. В игре: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Правила |
|
|||
|
|||
Что собирался? Я написал [I]наверное [/I, постоянно так пишу. В каждой партии.
То что действительно не может ничего написать. |
|
||||
|
||||
а ведь не изменит. мне кажется, ты только на понт берёшь, да и рыскать не будешь, это были лишь слова)
угу. ну я бы ещё назвал партию мережука романа в августе 2013, после которой банцы были и срачики, но куда-то она из архива исчезла, может, в модерку перетащили, или я слепой не вижу. ты верно издеваешься, лишь бы отвлечь меня от казни) окей, щас повыцепливаю, один раз мне не трудно |
|
|||
|
|||
Где я кошу под наркомана, чтоб косить под наркомана надо писать что то упоротое. Я пишу по факту, у меня пока конкретно ничего нет. НА попытки поговорить, заданные мной вопросы, не увидел или просмотрел ответы данные мне.
Можно, а ещё причины есть? Собственно я ещё минут 15 по буду. Можешь меня переубедить к примеру. |
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
почему? а вот тут не нравится, аргументации нет. а голос как бы вброшен по шумок Цитата:
Воспоминания прошлых игр вполне заменяются наблюдения в теме "здесь и сейчас". Не понрвилось мне это, короче, "ябеднаяовечка, меня не трогайте" Цитата:
Его только рисуют "абыбыл" я бы вернул вопрос исходному носителю, от тебя самого ничего нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как, что напровоцировал? Кстати, добавлю, пожалуй, по тебе тот же пункт что есть по Йохану: выпрыгнул только на мнение о себе. Перечитал всё, в принципе по Вудсону чуть попустило. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Хорошее замечание. Безотносительно к роли Кенни.
|
||||
|
||||
Прочитай наш с ним диалог. Он там увиливает от банальных вопросов.
Наркоманы обычно голосуют и пишут: кидаю голос в ..., и фиг вам, а не аргументация.
|
||||
|
||||
nosikamus, про телефон. Сам ведь знаешь, что на каждый вопрос отвечают неопытные мафы.
Цитата:
Ну, все вышло не совсем так, как я хотел. Впрочем, в него голоса полетели, причем даже от малоактивных игроков, так что теперь можно хоть как-то судить о его роли. nosikamus, была об тебя хоть какая-то игра - не было бы вопросов.
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.11.2014 в 19:30. Причина: объединение сообщений |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я знаю, но на те же мои вопросы тех же ответов тоже нету, не с чего делать пока мне выводы. Агрх. На данный момент это сложно. Если и перепрочту то завтра, но не сегодня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ведь тебя таки малость беспокоит, что бы случилось, если бы ты не ответил на заданный вопрос. Попробуй заодно не только на вопросы отвечать, а свои задавать. А то пока какая-то игра наотвали.
|
|||
|
|||
Цитата:
Либо Эцитона :) тоже вполне себе висяк. В смысле, висельник :) |
|
||||
|
||||
Цитата:
каждый раз как в первый раз играем и друг про друга всё забываем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот тебе тогда на него и ответил, почему его спрашиваю, а ты чего-то принял это за ответ на другой пост Последний раз редактировалось Vasex; 21.11.2014 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Молодец. Возьми с полки пирожок =)
Цитата:
Короче, усохни. Нет от тебя толку пока. Один шум.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, нет уж, давай загоню тебя до конца:
ты пишешь: я отвечаю: Цитата:
я спрашиваю, устраивает ли ответ а ты мне: разобрались? ^_^ В глаза мне смотри, курва. Только мафы забывают факты. И собственные обвинения. |
|
||||
|
||||
Ты выборочно посты читаешь? )
Да ты никак маф! :D
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - день 6 (стрельба навскидку) | Джунши | Архив Мафии | 73 | 28.06.2014 16:43 |
Мафия № 13. Чужие - день 5 (ксенофобия) | Джунши | Архив Мафии | 142 | 27.06.2014 20:55 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |