![]() |
|
||||
|
||||
Мафия 18+. День 1
![]() Кто-то этой ночью искал приключений, кто-то - удовольствия. Кто-то нюхал кокаин в дешевом мотеле, кто-то слизывал сливки с горячих тел. А кто-то возвращался домой, шатаясь от усталости и вина, и в грязной подворотне наткнулся на разорванное в клочья тело Банхаммера. Секс и смерть – вот и все, что ждет тебя в этом городе. В игре: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Правила |
|
|||
|
|||
При том, что после того как я сказал что они выглядят мне не естественными ты и начал нападки на него.
|
||||
|
||||
Цитата:
С Васексом непонятно нифига, что у него на уме. Джун вроде вполне последователен.Да не знаю я. В принципе странно, что он нашел время поотмахиваться, но не нашел времени на давление, но сама форма постов не вызвала у меня желания казнить. Скорее наоборот. Похоже по крайней мере на удивление мирного - типа а пошли вы в сад, прицепились тут, меняй голос, меняй. Я пока хотел бы Йохана или Носика вешать. Если не будет возможности их, сменю на Кенни.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Nevermore,
Ты всерьез уверен, что я выстраиваю все свои подозрения на основе твоих постов? Ты не переоцениваешь себя чутка? Самую малость. Экс Цитата:
|
||||
|
||||
Тебя в том числе, чересчур нейтрален. Но что от этого изменится?)
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот это как раз игра на город, даже если маф. Так что вообще не вижу смысла в Джуна копать. Давайте бить дубиной всех, кто пишет логично и последовательно. Даешь трэш угар и содом.
|
||||
|
||||
OldThief,
Короче жизнь боль и ты менять голос не будешь? Я тебя понял. SunnyBоy, Какой смысл сливать голос в Носикамуса-то?
|
||||
|
||||
Цитата:
Смысл копать как раз есть. Казнить - естественно, на эту тему стоит задумываться позже.
|
||||
|
||||
Выше уже писал о том, что мне не нравится в сегодняшней казни. По факту вынесены на плаху два кандидата: Экс и Кенни. Экса вешать - себя не уважать. Так что выбора нет, придется голосовать Кенни. Окажется он мирным или окажется он мафом - информации о голосовании практически никакой. Любой здравомыслящий человек при выборе из Экса и кенни выберет второго.
Я хз как, но хотелось бы вывести на казнь хоть одну альтернативу. Носик и Йохан как по мне вполне тянут на овоще-мафов.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я всерьез уверен в том что вижу. Может, ты просто начал травить зацепившись за меня, "мол это не я начал". Мало ли.
|
||||
|
||||
А вы точно про Джунши сейчас говорите? Голословно утверждает, что мафиозность бьёт фонтаном из меня (да-да, я голоснул за Экса и пытаюсь его слить), от чего ж не повод "голоснуть" против меня.) Теперь это, я уже второй раз пишу, что могу решение и поменять, но ваших нападок в стиле "не голосуй за Экса" явно недостаточно для этого. Ещё и смотрится подозрительно.
|
||||
|
||||
Вот, кстати, аналогичный вопрос.
Казнь Килкенни хотя бы может прояснить роль тех, с кем он "сталкивался" в рамках темы дня и на список его подозреваемых (хотя, это даже так сложно назвать), если маф. Казнь Носика не прояснит ничего, кем бы ни был. И, тем более, его вряд ли голосовать станут.
|
||||
|
||||
SunnyBоy,
Есть хорошая альтернатива в виде Васекса. По мне, вполне себе маф или черный ролевик. Носикамус какая-то фигня, если чесно (так же я говорил в мафоконфе в позапрошлой игре, когда он был маном и мы из-за этого проиграли, лол...)
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, надо бы, чтобы эти махинации к разбросу не привели, позволив делать выбор уже не городу.
|
||||
|
||||
Боюсь, проблема ещё в том, что вы друг с другом более-менее знакомы все, я большинство из вас вижу чуть ли не впервые. В принципе, главная причина, почему я не сижу тихо и пытаюсь активно ввязываться в диалоги - посмотреть на вашу реакцию, немного притереться. Я сейчас в заведомо проигрышном положении. Не в этой, так хотя бы к следующим партиям было бы неплохо это исправить.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - день 6 (стрельба навскидку) | Джунши | Архив Мафии | 73 | 28.06.2014 16:43 |
Мафия № 13. Чужие - день 5 (ксенофобия) | Джунши | Архив Мафии | 142 | 27.06.2014 20:55 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |