![]()  | 

| 
	|||||||
| Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество:  рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы:  Конкурсы 

Художникам  
Архив
 | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума 

(Архив темы) (Архив темы 2) Авторам 1. Текст крупного произведения необходимо скрывать тэгом спойлер: [spoiler="<Текст>"]То, что вы хотите убрать под спойлер[/spoiler]. Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения. 2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Word. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности. 3. Не рекомендуется выкладывать свои произведения несколькими сообщениями подряд, выделив каждому отдельный пост. 4. Для благодарностей существует репутация, ЛС, ПС. В теме они будут цинично стираться. Критикам 1. Допускается только обсуждение и оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими последствиями. 2. В отзыве стоит указать, что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение, то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений. 3. Выделения отдельных фраз и вывода "чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткий комментарий, описывающий преступления автора против русского языка и логики. :) 4. Отмазки "надоело" не работают. ;) Размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном. Сказать свое краткое "спасибо" или "понравилось" можно через систему репутации. Так же настоятельно не рекомендуется ввязываться в бесплодные споры. И помните, что тут все на равных - никто не обязан вас критиковать и оценивать. Попробуйте для начала сами сделать то же. Поэтические игры любой направленности, будь то развлечение или тренировка мастерства, проводятся в теме "Поэтическое кафе". Теоретические обсуждения - в теме ""Поэтом можешь ты не быть..." Обсуждение поэзии" Последний раз редактировалось Леди N.; 29.10.2014 в 13:45.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Совет надо. 

Mariko, спасибо. 

Сей мир ведь - первый, Создан зная цель одну лишь, Для ублажения - второго, Второй есть Мастер и Мастер - Я.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

0:09 31.07.2014 

Лопнула нить веры, от лезвия сомненья И забвение капнуло в настежь ран сознания Вмиг истлели строки молитв нашего спасенья И не схватить перста надежды на признания Что по силам нам держать в сердцах ... Навеяло в голову пару строк, как продолжить пока не придумал.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Скрытый текст - поедем:     | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Благодарю, Бианор, подправил). 

Mikki, блин, даже слов нет... Красиво, но так грустно... Была бы воля - силы наберутся. А там - полёт. Цитата: 

Пришелец, какая интересная образность - вот сколько уже читаю... А Солнце/Глотает/Умерших души,/Чтобы они светили/Еще живым. - по стопам Эхнатона)? Понравилось. Цитата: 

Цитата: 

А я бы поехал сначала на Юпитер, а после на Плутон;). 

Шаман духа дорог.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Сумбурно высказался)) в общем, понравилось) А в качестве метафор их пользовать не стесняетесь)) Ну, я имел ввиду не абы какую машину, а тот самый путешествующий во времени и пространстве DeLorean: Скрытый текст - ...:    :) 

Madness, as you know, is a lot like gravity, all it takes is a little push.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Goodkat, спасибо за оценку). 

Цитата: 

![]() А, так вот как этот таймкар обзывался? А его всё шевролетом кликал... Дэ, не разбираюся я в технике((.  

Шаман духа дорог. Последний раз редактировалось Азазелло; 07.10.2014 в 14:39.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Скрытый текст - в ночи:     | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кошкам бывает плохо, 

Они пьют свои декокты, Но кошки не любят охать - Они любят красить ногти. Они забираются в кресло, Они укрываются пледом Они не хотят эспрессо - Назло глупым кошковедам. Они смотрят карим глазом, Они никого не любят. Ни слова они, ни фразы Не скажут противным людям. А все говорят: что такое? И лезут с тяжёлым вздохом. Оставьте вы кошку в покое. Кошкам бывает плохо.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вася Хохот, пока это лишь набор рифмованных фраз, создающих общее зыбкое ощущение ночи. Только ощущение. Мысли нет. Сюжета тоже. 

Да, в ночи певчие в гнёздах не просыпаются. Винкельрид, напомнило старую песню Арбениной. Славно напомнило.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

плохо передал мысль о рассвете. 

просто ощущения в темноте. без сюжета. ![]() вот в этом, кажется, есть сюжет: Скрытый текст - Помнишь?:     | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Откровенно говоря, стоит подучить правила.  

![]() И раз пошла такая пьянка, я буду наглым, но уровень, скорее всего, будет ниже. Скрытый текст - товарищи:     | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вася Хохот, забавно так, легко и просто. Прочитала с удовольствием. 

Стихотворение без претензий, как мне кажется, поэтому рифмы типа "друг/подруг" оставим, пусть их, а Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Азазелло,  

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Скрытый текст - Мертворожденные сны:    

...Мой разум спит, но все же - мыслю Беззвучным шевеленьем губ...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Навеяно событиями на Украине. 

Субъективно. Предвзято. Неполиткорректно. Скрытый текст - ***:    

Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 19.10.2014 в 11:28.  | 
![]()  | 

| 

|