![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помимо рабочего кабинета есть в нашем агентстве и комната отдыха. А как же! Именно здесь обсуждаем дела, строим версии, да и просто разговариваем. Диван, подушки, музыкальный центр – все это, знаете ли, располагает. Скрытый текст - Soundset: От редакции журнала "Мир фантастики" победителей ждут дополнительные призы — книги Н. Стивенсона, П. Несса и Н. Перумова с автографом. Скрытый текст - Призовой фонд пополнен авторскими работами Леди N.:
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 15.10.2014 в 21:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и ладно, я себе другую найду. ![]() Третий чёт не отгадывается никак.
|
|||
|
|||
Цитата:
Право, третий сложный. Вариант вписал, сразу репетируя на морде лица конфуз после оглашения ответов :] Цитата:
Скрытый текст - *ушли искать Вальхаллу*: А что, черви скользкие типы, на самом деле))
|
|||
|
|||
А мне второй и третий были самыми лёгкими.
Впрочем, я, походу, всё! Отделалась. В девятом только мало-мало сомневаюсь. Кто взял его? Имею полувопрос в рамках правил:) Последний сложный был для меня. |
|
||||
|
||||
Леди, есть у меня одно подозрение.
Я же обычно отправляю то, что первое в голове проявилось.) Так что девятое у меня без знака вопроса, ответ появился сразу как прочитал вопрос.) Не факт, конечно что он 100% верный, но подходит, вполне подходит.^^ Последнее... тут да... тут пока ломаю голову. Арык, ты говоришь про книжного червя так, будто это что-то плохое.)
|
||||
|
||||
Пфф, предпоследний и последний должны были играть роль бонуса. Типа. Вот же вы, ммм,
Раскочегарились! )) В девятом, там как всегда – и сам предмет значение имеет, и обстановка. Перепроверяйте, если что, ибо этап финишный, и, сдается мне, будет решать. Fictehappy, Не, не плохое, но мнение распространено, что стеснительное и закрепощенное, хе-хе
|
||||
|
||||
ну чё, череп стоило красть?:)) он правда знаниями набитый ? *стреляет глазами окрест в попытке разведать диспозицию в надежде умыкнуть черепушку его самой*
скользкие, бррррр )))) я не скользкая ))) или я не червь ![]() p/s/ Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Леди, они в принципе есть.)
Насчёт считанного количества за давностью лет и не вспомню точно. ![]() Чтоб перепроверить надобно в отчий дом заехать - взять, так сказать "с полки".) Не знаю как у вас вообще, но у меня по поводу девятого пункта была лёгкая истерическая ностальгия на словах "вооружившись лупой, я тщательно исследовал все бусины и обнаружил на одной из них секретный код". До слёз напомнило Dozor'но-Encounter'ную тему, когда ищешь последний (из пары десятков) код на локации, а он, ****, пиксельный оказывается (написан цифрами не выше 3 мм где-нибудь на углублении язычка дверного замка), да ещё и уф-краской. Добрый орг, что расписывал полуразрушенную n-этажку решил что искать обычного размера коды нам скучно.
Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут. ![]() Последний раз редактировалось Fictehappy; 07.10.2014 в 13:20. |
|
||||
|
||||
Наш человек! Цитата:
Наш человек!x2 А мы тут фанфики перечитываем,
|
||||
|
||||
Все так печально?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да-да, я троллю
![]() Кстати, идейка родилась) Включить в оглашение итогов элементы шоу Креатива. Хотя бы объявление итогов не сразу, а начиная с последнего места, плюс комменты оргов по каждому участнику. Коротенько так, без балагана, но нервишки людям пощекотать. *хм, надо будет обсудить с госпожой сооргом* Хотя кого я обманываю – балаган все одно будет, гы
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2014 | Mikki | Литературный Клуб | 41 | 16.10.2014 15:29 |
Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 22:14 |