![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помимо рабочего кабинета есть в нашем агентстве и комната отдыха. А как же! Именно здесь обсуждаем дела, строим версии, да и просто разговариваем. Диван, подушки, музыкальный центр – все это, знаете ли, располагает. Скрытый текст - Soundset: От редакции журнала "Мир фантастики" победителей ждут дополнительные призы — книги Н. Стивенсона, П. Несса и Н. Перумова с автографом. Скрытый текст - Призовой фонд пополнен авторскими работами Леди N.:
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 15.10.2014 в 21:19. |
|
|||
|
|||
Goodkat, ты выше не видел еще))))
Тааак... 75 баллов))) Пять по порядку))) Микки уже проиграла тоже))) Goodkat, а еще смущая соперников. ты берешь преимущество))) Последний раз редактировалось Greenduck; 06.10.2014 в 20:14. |
|
||||
|
||||
*быстро спрятала черепушку за спину* Я её нашла... честноепионерское...
Ну, два есть, выковыриваем дальше, бгг.
|
|||
|
|||
Ээ, покрутил фразу всячески, рассмотрел со всяких ракурсов так, что покраснела бы камасутра, и все равно не понял.. это точно ко мне обращение?)
*как раз стоял за спиной, выхватил черепушку и побежал в самый темный угол вопросами мучать* все, догнал мысль, это не обращение)
Madness, as you know, is a lot like gravity, all it takes is a little push. Последний раз редактировалось Cheshire; 07.10.2014 в 01:35. |
|
||||
|
||||
Судьи тем временем тоже не спят – с рецами почти разобрались. Орги очень-очень надеются, что пауза между окончанием пятого и оглашением итогов будет минимальна ;)
Кстати, стоит ли мутить этот раз тотализатор на угадывание призовых мест? Ставки, если что, можно было б делать в «Парилке», по пять очей за угаданного. Если будут желающие, оргии переговорят с Франкой.
|
|||
|
|||
В честь Вакха разгульничать будем и излишествам предаваться?)
|
||||
|
||||
ДобрыйКот, а то!)
Будем пить неразбавленное (как и подобает гиперборейским варварам) вино, приставать к почтенным матронам и драться с городской когортой.^^
|
||||
|
||||
Даешь разврат и мордобитие! гы
Разрушим стереотип книжного червя!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2014 | Mikki | Литературный Клуб | 41 | 16.10.2014 15:29 |
Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 22:14 |