![]() |
|
Результаты опроса: Как стоит переименовать подраздел "Флудильня"? | |||
Корзина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 13.04% |
Рекака |
2 | 4.35% |
Recycle Bin |
12 | 26.09% |
Для Общения |
2 | 4.35% |
Веселый раздел |
3 | 6.52% |
Всяко-разно |
3 | 6.52% |
Несерьезные темы |
5 | 10.87% |
Комната по интересам |
2 | 4.35% |
Неформальное общение |
3 | 6.52% |
Пусть решит модератор раздела |
8 | 17.39% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Флудить то конечно будут, и в других разделах. Но суть в том, что переименовав раздел на более благозвучное название, у старых пользователей и у новоприбывших, будет меньше желания просто пофлудить, совсем не обязательно запрещать флуд как таковой, я против этого не выступаю. Кто это сказал? Нет я конечно против флуда. Но речь веду о другом. Я за переименование подраздела, тысячу раз уже говорил почему. Так как оно некрасивое, неблагозвучное и наводит на соответствующие темы для разговоров и т.д.
Вы либо не читаете сообщения, либо просто не хотите вдумываться в суть вопроса.
|
||||
|
||||
Переименовать стоит, потомму что "Флудильня" - слово хоть и характеризующее раздел, смотрится не очень красиво. Будь я новым посетителем, меня такое название смутило бы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Флудить в других разделах запрещено. Для этого есть специальный раздел, который именуется "Флудильня". От того, что раздел переименуют, у пользователей не станет меньше желания флудить. Ты ветеран форума, но до сих пор этого почему-то не понял. Странно. Не выступаешь? Я процитировала твое сообщение, в котором ты предлагал идти всем флудить на другие форумы. Я, как форумчанин, интерпретировала твое предложение именно так. Некрасивое, неблагозвучное... Это эмоции, а не аргументы. Уж извини меня, дуру, но я люблю что-нибудь более весомое. Да, наводит. Это плохо? Человек, вновь пришедший на форум, будет знать, где можно флудить, а где - нет. Впрочем, если на то пошло, мне нравится предложение, прозвучавшее в этой теме ранее. Подраздел "Несерьезные темы" будет смотреться гораздо лучше чем всякие там "Для общения" и Рекаки.
|
||||
|
||||
По моему скромному мнению "Флудильня" есть "Беседка".
|
||||
|
||||
Argumentator, Беседкой это не может быть, так как все разделы, неотносящиеся к темам по журналу, называются так.
|
||||
|
||||
Скорее, не "Несерьезные темы", а "Отвлеченные" либо "Общие".
Мне, в общем, пофиг, как оно зовется, я все равно туда не хожу. Но почему бы не глянуть, как на других форумах именуются подобные разделы?
|
||||
|
||||
Мне это отлично известно. И по моему скромному мнению это название идеально подходит к "Флудильне".
|
||||
|
||||
Цитата:
Как-то так. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу политики раздела согласен, надо как то определиться и в этом определении как раз, на мой взгляд, поможет переименование. А против флуда всё равно большинство будет против. Если оставить политику раздела такой же, флуд в названии и флуд на флуде внутри, то извините, куда тогда деваться гражданам, которым осточертел этот самый флуд, но при этом хочеться обсудить какую-либо тему, неподходящую ни к одному разделу, в мире фантастики ещё столько не обсужденных тем, и очень многие из них попадают в разряд "другие".
|
||||
|
||||
Больше за, чем против, потому что бывают очень уж интересные дискуссионные темы, оказавшиеся в этом разделе, но не претендующие на однозначный флуд или словоблудство.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, блин, начиталась......
я-то, конечно, стараюсь всегда не включать эмоции, но уж извините.... Лаик, а вот вы, двое наших супермодераторов, вообще как-то вдумываетесь в то, что пишут другие "смертные"?! Извини, конечно, я знаю, что ты умный граммотный человек, но что-то на этот раз твои аргументы как-то подкачали.. Это я по поводу ваших диалогов с Фолко. В них ты сама себе противоречишь, раз уж на то пошло... Вот уж не думала, что ты будешь защищать название "Флудильня"..... Пусть будут "Несерьезные темы", хороший вариант, а то вы из-за своих эмоций и перепалок с Фолко как-то не обратили внимание, что он тысячу раз писал - предлагайте другие варианты! и прицепились к этому бедному "Для общения". Писала с эмоциями, так же, как и вы все... Так что, извиняйте....
|
||||
|
||||
Если иметь ввиду, флуд как флуд - то есть нечто не имеющее отношение к фантатсике и фэнтази, или же флудом считать то, что не подходит к каждой конкретной теме? Просто на мой взгляд, в так называемой "Флудильне" есть совершенно номальные темы, как то поздравление с ДР, или поделись Радостью, обсуждение аватаров опять же. Просто все это часть форумной жизни, для которой название "Флудильня" просто оскорбительно.
|
||||
|
||||
а может это решит будущий модератор раздела? если конечно таковой будет))
|
||||
|
||||
Само слово флудильня мне не особо нравится:Suspicious:
Лучше переименовать...
|
||||
|
||||
А смысл в переименовании? Лучше бы подумали о содержании раздела.
И если говорите "переименовать", говорите и во что. Если нет общего мнения по новому названию, из двух зол следует оставить меньшее.
|
|||
|
|||
Да вообше флудильню пора или закрывать или переименовывать!!! Из всех тем самая интересная (по моему мнению) "Футбол" остальные - Сплошные Тесты! Нужно хотя бы ограничить количество Тестов!!!
|