![]() |
Переименование подраздела "Флудильня"
Создал новую тему, так как в предыдущей некорректно сделал опрос.
Аргументы за и против тех кто проголосовал Тоже перенёс сюда, и тех кто голосовал, если не затруднит прошу просто проголосовать ещё раз! Буду очень признателен! Подраздел Флудильня уж очень как-то бросается в глаза, я имею ввиду название, очень уж вульгарное и некрасивое словечко - ФЛУДИЛЬНЯ! Уж лучше бы оставалось прежнее название - Корзина или Recycle Bin, оно не столь вызывающее, точнее даже наоборот очень лояльное - корзина бывает для продуктов, для одежды, и просто ДЛЯ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ! Совсем необязательно что в корзинах хранится один лишь мусор! В общем к сути! Кто за то, чтобы переименовать подраздел ФЛУДИЛЬНЯ!? Голосуйте! Благодарю! |
Переименовать ли подраздел Флудильня?
И за и против. За - потому что вульгарно. Против - потому что фактически все что в этом разделе и есть одна большая флудильня...
|
Понимаю. Но может смена названия как-то изменит ситуацию?
|
Это место не имеет права называться столь гордо... Флудить не дают, какая же это флудильня?
|
Цитата:
|
Я за переименование в Корзину.
Само слово "флудильня" говорит о том, что здесь можно собирать весь мусор и писать в сообщениях всякую чушь. А слово Корзина как-то аккуратнее и призывает психологически к тому, чтобы хоть как-то вообще следить за тем, что пише6шь. Согласна, что темы во Флудильне не серьезные, с флудом, но название слишком уж грязное и относятся к этому подразделу также. Вот, допустим, мою тему "Неужели это так?!" я создавала совершенно не для бредовых сообщений, а для интересных фактов (не всегда подтвержденных, но всё же). Да, это не серьезная тема, но, как только она попала в раздел Флудильня, её так замусорили, что не разроешь. (Когда она была в общем разделе Корзина, к ней как-то более уважительно относились) Многие темы к серьезным отнести нельзя, но в них хотелось бы тоже какой-то порядок видеть. А с таким названием никакого порядка не светит. ИМХО. |
Цитата:
А вообще давайте поглядим что там с голосованием выйдет - так и нужно будет поступить |
За. И впрямь, смотрится очень уж вульгарно. Плюс, смахивает на пособничество флуду как таковому. Да, флудят и будут флудить, но не надо же делать это прерогативой одного из разделов...хотя бы в названии.
|
Мне честно плевать как она называется...
|
Мне впринципе все равно как называется тот или иной раздел, содержимое от этого не меняется...Но Рекака звучит прикольней)
|
Вроде было хорошее предложение: "Общение" (возможно кого-нибудь). Название флудильня провоцирует нарушение правил :).
|
Цитата:
|
За...
|
За "Общение".
Можно "Курилка" :Laughter: но думаю многие будут против |
Мне все равно... Название роли не играет и толчком для умных людей не будет.
|
Похоже надо просто открывать новый подраздел "для умных". А то у нас много "умных" развелось. И не надо ничего преименовывать. И подраздел для тех кому всё равно, таких тоже не мало!
|
Надо дать ей более точное определение: "Раздел низкоинформативного (или "малосодержательного") общения (можно добавить "ни о чем" но это наверное уже тавтология)"
|
Да, нормально она называется. Точно отображает что в разделе происходит и его содержание.
|
Argumentator
+1 содержательное название) |
Цитата:
По сабжу : переименовывать не надо,ну разве что в Кантину,но на это врядли кто согласится,так что пусть будет "Флудильня" |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |