![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Отличный мультфильм. В наилучших традициях сериала. Особо меня порадовало то, что Green Day утонули в самом начале фильма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
pS Партия "Задорнов точка ру":smexon: |
|
||||
|
||||
Мульт прикольный, но уж очень семейный что ли...
Вот чего не поняла, так что это за чувак, который главный злодей (шеф EPA). У него реальный протип есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Просмотрел, на кино сил не хватило. Смотрел, в чем каюсь, в немецкой пиратке - "Die Simpnonz. In kino". Впечателиня двоякие: с одной строны - прекрасный сюжет, очень неплохие переходы между сценами, "поросенок - паук", улучшенная графика. С другой - короткий хронометраж, хоть и божились создатели, что это настоящий Фильм, но такого впечателнеия нет. Все же,ИМХО, это просто эпизод настянутый на час "с хвостиком". Оценку выставлять не буду, но она - ниже ожиданий.
|
||||
|
||||
Мой любимый мультик экранизировали, я счастлев!!! Очень качественная работа, как над спецэффектами, так и над замечательными шутками:smeh: Очень понравилось как Мартин , не выдиржал и всё же побил тех хулиганов, еще понравилась идея про gta морж:smeh: Симпсоны РУЛЕЗЗЗ
|
|
||||
|
||||
![]()
Мувик на сто процентов состоит из смешных моментов...А уж постебались над известными фильмами...Один Свин-паук чего стоит))
И вообще рулезный мульт! Ещё бы футураму выпустили!
|
||||
|
||||
И я наконец-то посмотрела Симпсонов. Здорово:Laughter: Хотя ожидала чего-то более смешного, а то все эти семейные ценности надоели, даже в пародии...
Очень понравилась Мегги, особенно когда она "розочку" из бутылки с соской сделала:smeh:
|
||||
|
||||
А я уже писал, что это типично американский мульт - тупой до одури и юмор в нем если не пошлый то плоский ужь точно, а папаша-даун вообще ажь бесит.
Тока мой предыдущий пост кто-то слизал:Suspicious: Эт наверно модеры-фанаты Симпсонов постарались:Tears:
|
||||
|
||||
На самом деле обычные симпсоны.Обычная серия ток растянутая на полтора часа.Я ожидал большего.Но в целом неплохо.В рамках симпсонов выше среднего но не супер.
Хотя может просто подсознательно надоело после просмотра 16.5 сезонов?
|
||||
|
||||
фильм на 9 баллов
Симпсоны на экранах наших телевизоров уже много лет. Снято 17 сезонов, и на этом не собираются останавливаться. Теперь вот фильм вышел на большой экран.
Создатели фильма клялись и божились, что Симпсоны в кино не будут похожи на одну, просто растянутую на полтора часа, серию. Поздравляем, господа, соврамши. Не удалось. При всем многообразии ситуаций и окружающих ландшафтов киношные Симпсоны от своих телевизионных коллег не далеко ушли. Все эти странствия не добавляют фильму обособленности. Просто еще одна большая во всех отношениях серия. Сюжет, если это можно таковым назвать, откровенно слабоват. Нам показывают просто миниатюры. Миниатюры веселые, но все же они е придают целостности сюжету. Даже наоборот. Внешне жители Спрингфилда не изменились. Появились блики и тени, добавляющие героям элемент законченности и какого-то новаторства. Порадовал Ханс Зиммер. Его саундтрек одна из изюминок фильма. Песня свин-паук (в российском варианте) или spider-pig звучит просто великолепно. Раз уж заговорили про свина-паука нельзя молчать об этом очаровательном персонаже. По харизматичности он может запросто посоревноваться с Гомером. Во всяком случае, в начале фильма большее внимание было сосредоточено именно на парнокопытном безобразнике. Думаю, так как Симпсоны – комедийный сериал, пародирующий различные несуразности и высмеивающий их, то стоит поговорить о шутках. Итак, как всегда у нас много шуток-действий. Вагон и маленькая тележка доверху забитая этим антиквариатом. Многие шутки определенно стары. Например, шутка, где Барт перерисовал свою семью в каких-то уродцев, а те неожиданно вошли в магазин – как минимум была уже в советском мультике про Чипполино. Как максимум она и до этого этого была. Фишка с разбиваемой бутылкой в исполнении Мэги – штамп из одноименного сериала. Были и забавные пародии. Запоминается свин-паук – без комментариев, Гарри Пуккер и прочие. Отдельное спасибо можно сказать за GTA:морж и президента Шварценеггера. Перевод фильма в исполнении российского прокатчика может похвастаться одним недостатком: многие уже привыкли к тем голосам, что много лет озвучивали Симпсонов. Хотя новые голоса сделали свое дело очень старательно и качественно. Стоит отметить, что ничего кроме юмора фильм не несет. В то время как Рататуй объединил в себе и юмор и идею. Думаю, что это очевидно. ИТОГ: Если вы поклонник сериала – идите, не пожалеете. Хотите посмеяться? Вам тоже туда дорога. Однако если вам уже наскучили эти лица на экране телевизора и одно слово «симпсоны» вызывает отвращение – подумайте пару раз перед тем как смотреть. |
|
|||
|
|||
А мне Симпсоны очень понравились!!!! Всем советую посмотреть!!! Обязательно куплю себе Лиценз
Самое главное, что мульт рисованный, а не как какие нибудь Ратотуи.....дешёвая компьютерная Анимация!!! Последний раз редактировалось Refisul; 28.06.2010 в 01:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, сейчас рисованные мульты мрут как динозавры. И еще, вынужден огорчить: Симпсоны тоже сделаны на компьютере. В Большом киночарте показывалось, как это все на компьютере проделывалось, сцены различные и прочее. |
|
|||
|
|||
а я читал, что симпсоны, единственный рисованный мульт, а вовсе не компьютер!
|
|
||||
|
||||
В этом-то и состоит фишка. Это все нарисовано, но, если я не ошибаюсь, обработано на компьютере. Красивые тени, блики...Хотя тут не стоит заблуждаться - это работа одного нашего аниматора. К сожалению не помню его имени.
|
|
|||
|
|||
Фильм потрясающий и смешной - нет слов, но немного непривычно не видеть в Симпсонах глубокой морали внутри фильма - так, можно за уши притянуть общечеловеческие ценности, но это уже не то. Или я, может, не то ищу? А сюжет, честно говоря, банален (для Симпсонов =)) - как всегда, Гомер как-то тупит, в результате всем достаётся, но в конце он всех спасает. Такое уже видено не раз, что ещё раз доказывает: полнометражки делают в основном для тех, кто не очень хорошо знает оригинал (см. South Park и многочисленные фильмоизации комиксов) но повторюсь, полнометражка - выше всяких похвал. Личный итог: для обычного человека - 9.5/10, для фаната сериала - 8.5/10. И тем не менее, его следует видеть и тем и другим.
|
|
||||
|
||||
Даже сказано было, что это первый из симпсонов, которые вышли из компа.. хотя я могу ошибатся))
|
|||
|
|||
ладно, ладно хватит, я действительно осознал, что это компьютер, но в глубине души, я не верю....
|