![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, а до "Гора" Пенг же в силах сам дотянуть, или следует катапультироваться?
|
||||
|
||||
Движок сдох. Можешь попробовать утащить остатки истребителя на руках, но зачем бы?
|
||||
|
||||
Ну, как-то так - птичку жалко
![]()
|
||||
|
||||
Корявовато получилось, перепроверь на ошибки.
Теперь ход Венегура - и слово за мной.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
поправил. Где нашел. И совсем вот не коряво, а прямо вот даже динамично)
|
||||
|
||||
Пенгу всё равно, динамично или нет, когда его имя пишут с маленькой буквы! >-(
|
||||
|
||||
Полагаю, мы забыли не только Киу, но и младший обслуживающий персонал ) По крайней мере все эти ремонтники и спасательные команды точно прокрались зайцем. Придется легализовать )
|
||||
|
||||
Этим могут заниматься и оперативники под руководством пары инженеров.
|
||||
|
||||
Итак, Тополю посадить корабль и напутствовать бойцов, Русадму высадиться и выслать разведку.
|
||||
|
||||
Ну вот. Теперь Русадму решать, кто станет первым человеком, ступившим на Марс. Например, им может быть негр (+15 к популярности в США) >_>
|
||||
|
||||
Не-не, негр был на Луне (или негр – это другой Армстронг?). В общем, неважно – это должен быть русский!
|
||||
|
||||
А сам-то? ^_^
|
||||
|
||||
А в это время неподалёку от места посадки второй дрон фиксирует на камеру...
|
||||
|
||||
Надо посоветоваться со всеми кто тут есть.
Биться с такой толпой лоб в лоб - глупо Я бы попробовал фланговую атаку, с юга обойти каньон и атаковать. так мы по крайней мере не попадем под... неизвестно что в северной башне. С двух флангов мы вряд ли потянем, сил не так много. разве что отвлекающий маневр, диверсию какую нибудь.
|
||||
|
||||
Так как рисовать вам 3D карту я не осилю, то будем считать, что оборона симметрично-круговая, и с какой бы стороны вы не зашли, увидите то же самое, что сейчас на последней картинке, и именно это будет картой боя. Тем более, зачищать весь периметр не нужно, достаточно прорваться к проходу.
|
||||
|
||||
Ну, один истребитель с лазерами есть... Если вам его совсем не жалко...
|
||||
|
||||
Кстати, тоже предложу на выбор бойцам - игру переводить в режим катсцены с выборами когда прорвётесь внутрь пирамиды или дать честно повоевать до лифта? Я лично считаю, что бои в помещениях однообразны.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |