![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий
![]() День третий Most of the time I slap it! Скрытый текст - slap it: Сегодня вы расстреляли Вудсона, который оказался простым мафиози. Жуткой безлунной ночью информаторы подстерегли и убили Аферуса, детектива. На его трупе обнаружилась записка: «Аферус шел по улице. Спереди подошел информатор. "Давайте поговорим, - встрепенулся Аферус. - Я так красноречив, так красноречив!" Помолчи, сказал информатор. И убил Аферуса». Прежде чем умереть, детектив успел пристрелить Джека Уолтерса, информатора, и оставить рядом с его телом записку: «Движение - это жизнь. Пассивность - это смерть. Поэтому сдохни, грязный Джеки!» Участники Скрытый текст - : Правила В игре: 8 мафиози 3 информатора sebay получает овощное предупреждение. Если активность не изменится, завтра он выйдет из игры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что ты просто додумал. Цитата:
Где он в самом конце и где там вопрос? Ты левоту вгоняешь причем по уши ещё будут такие аргументы и я тебя пишу уверенно в информаторами. Цитата:
Так что все твои предположения слова - фигня и левота в чистом виде. Цитата:
Ты наглый лжец на данный момент. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В тройку с Болди ты Джестера записал за разбег. Напиши для начала, а затем обоснуй тройку кандидатов с Паркером. Если ты мирный конечно, который думает над тройками, а не лепит туда всех подряд.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2014 в 17:21. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не говорил то что она может быть информатором, но я её не готов рассматривать в данное время, но готов рассмотреть позже? Цитата:
Это вообще тебе в минус. Я могу кинуть тройку посмотреть, поговорить и уже пересмотреть. Чтоб её составить долго думать не надо. А вот принять верную это другое дело. Когда захотел тогда и начал. Угрозы мне не было, а значит попытка привязать беспочвенна т.к активизировался более менее я со вчера. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак, вернемся к твоим кандидатам в информаторы. Вот твои слова: Цитата:
Цитата:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2014 в 17:37. |
|
||||
|
||||
Потому, что гладиолус. Пока что у меня нет ни одной причины считать Ветрову информатором. Она ведет поиск, пишет свободно, не боится задавать вопросы, задает их, форсит кандидатов, выводит их на диалог. Вполне себе мирная игра.
|
|||
|
|||
Цитата:
А где мои ромашки? )) Подскажи мне, пожалуйста, как тут у вас внизу где отображаются присутствующие в теме отображаются и зависит ли кто в каком углу находится, когда мониторят тему? Последний раз редактировалось Nejka; 08.08.2014 в 17:39. |
|
||||
|
||||
Я вот пока над записками кумекаю.
Кто в теории мог их составить. Нежка/Саф - неа, кто б там из них ни сидел в информаторах, эти не смогли бы. Энзу уберу, слишком тонко для него. Для Джестера, мне кажется, тоже тонко, да и мафом его не вижу. Себай вообще сегодня улетает похоже. Паркер в первый день не играл, а стиль записок одинаковый, т.е. и ко второй вряд ли он руку приложил, тоже вычеркиваю. Экс, Санни, Болдуин, Джунши. Среди них тот, кто писал записки. Ну-ка, мальчики, кто из вас славится исключительным остроумием?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Придет время распишу. Ты уже это помоему не раз уже пытаешься сказать, но потом пытаешься привязать нагло левоту. Цитата:
Потому в данный момент я вижу что ты таким образом хочешь как бы добавить масла. Таким образом Паркер-Эксплей-Болдуин вполне может быть тройкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дальнейшее гадание на тему авторства пока бесполезно, думаю.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2014 в 17:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Тут тебя казнить собрались, не заметил? Даже это не в состоянии тебя стимулировать расписать мысли по игре? А что тогда в состоянии? Болдуин, вероятно. Зависит от роли Сафа.
|
|||
|
|||
Vetrova, я хочу с тобой поговорить.
Саф-Санни/Экслей-Джунжи? Кто второй на плаху? Седня должен уйти Саф. Он информатор, тянет резину, раскачивает своих, ибо он итак прохалявился и ему дали поиграть. Я там задала вопрос Санни, про мониторинг темы - так как там у вас это происходит? SunnyBоy, ![]() Включаю Энзу. Значит Саф мониторит голосилку - с чего? Правильно считает голоса, это он умеет. Дальше, если Санни информатор, а он информатор, то он свой голос незамедлительно сменит, ибо слишком быстро он поверил мне о том, что Саф - информатор (маф по русски). Отсюда выводим новую тройку. Что, слишком кратко сказала? А мне кажется вполне, чтобы не знать что у меня на уме. И я прошу всех мирных проголосовать Сафа. Саф - Санни - Джунши. получается так. Последний раз редактировалось Nejka; 08.08.2014 в 17:53. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Оргтема | lolbabe | Архив Мафии | 125 | 09.08.2014 21:50 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Расстрел | lolbabe | Архив Мафии | 76 | 09.08.2014 20:01 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День второй | lolbabe | Архив Мафии | 344 | 07.08.2014 20:44 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый | lolbabe | Архив Мафии | 603 | 06.08.2014 20:41 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |