![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий
![]() День третий Most of the time I slap it! Скрытый текст - slap it: Сегодня вы расстреляли Вудсона, который оказался простым мафиози. Жуткой безлунной ночью информаторы подстерегли и убили Аферуса, детектива. На его трупе обнаружилась записка: «Аферус шел по улице. Спереди подошел информатор. "Давайте поговорим, - встрепенулся Аферус. - Я так красноречив, так красноречив!" Помолчи, сказал информатор. И убил Аферуса». Прежде чем умереть, детектив успел пристрелить Джека Уолтерса, информатора, и оставить рядом с его телом записку: «Движение - это жизнь. Пассивность - это смерть. Поэтому сдохни, грязный Джеки!» Участники Скрытый текст - : Правила В игре: 8 мафиози 3 информатора sebay получает овощное предупреждение. Если активность не изменится, завтра он выйдет из игры. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кто залогинился? Куда залогинился???
|
|||
|
|||
эм, ты о чём? О_о
Никто ко мне не логинился, не надо тут. Это важная причина. По постам его толокм не поймешь. тем более я первый раз вижу его. Напоминает убитого Уолкинса + какой-то прошаренный, знает за кого голосовать. Это потому что Энзо меня подозревает. А новички-мафы любят присасываться к фейловым подозрениям Энзы. Последний раз редактировалось Паркер; 08.08.2014 в 15:29. |
|
|||
|
|||
О, у меня появились идейны союзники, готовые казнить Болдуин.
Вот только мне интересно, Ветрова с пеной у рта доказывала, какой Болдуин мирный, а сейчас ухватилась, как за последнюю ниточку, которую могут слить, к чему бы это? Вот у Экса всё не так плохо...но как-то эти два голоса такие сомнительные) так и пахнут тухляцой...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже и склонна поверить рыцарям, что ты просто невинная овечечка, такая няшная и мирная, что любой форс в твою сторону воспринимаешь как попытки злых волков заманить тебя в лес и съесть. Это не в обиду будет, но ассоциации у меня именно такие. Jester, Паркер, алоха, парни. Вы на какой траве сидите, дайте и мне такую. По первому дню анализировать тех, кого там не было - это мощно. Хотя с Тео я ещё точно не помню, мб и с Аферусом спутала, он тож что-то такое выдавал. Тогда звиняй. А вот Паркер, тебя бы хотелось послушать.Так по первому дню ты судишь или не по нему? Ты уж расскажи, как умеешь, почему я у тебя в красном щеголяю, а то волей-неволей закрадываются смутные сомнения, что списочек-то от балды.
|
||||
|
||||
Уау. Зайки. Устроим кэтфайт? )
Ты правда что ли считаешь, что у меня с Болдуином разбег?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2014 в 16:12. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy,
Цитата:
В общем, за Нежку никто не хочет голосовать. Паркер больше фанеру напоминает, вяло помахивающую крыльями. Болд у меня на подозрении за сегодня, но хотело бы его услышать еще.
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 08.08.2014 в 16:28. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Твои минусы фигня. Цитата:
Нежку солью при возможности, ибо её агитация только вредит, а больше от неё и нету ничего, а все таки шанс что та информатор есть. |
|
||||
|
||||
Это не ты ли его вчера полдня оправдывал, кстати? Что изменилось сегодня?
Цитата:
Зато наконец-то писать начал ни как новичок. Забавно.
|
|||
|
|||
А Паркера я считаю информатором 100%
Если смотреть то именно кандидат он номер один. Его поведения информатор информатором. Причины крутые(А если подробнее причины ради причины), сам-информатор. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну вот смотри, что ты пишешь, когда на казни улетает Вудсон:
Внимание вопрос: А если Вудсон выходит не информатором, то кто тогда Болди? Вот твоя четверка подозреваемых первого дня: Болдуин в лидерах. Вот твоя тройка подозреваемых третьего дня: Болдуин в самом конце и под вопросом. Причем ни разу за два дня ты не проголосовал ни за кого из собственной четверки)) В первый день: Васекс. Во второй: Санни. В третий: Паркер. Где вообще связь между озвученными четверками и голосами на казни? Кроме того: Цитата:
![]() Объяснишь? Это твой голос. Ты же можешь его обосновать? Ну-да. Ну-да ![]() Ты же ее мирной два дня называл? Так легко готов сменить мнение? Ай-йя-яй. Плохой мальчик.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2014 в 17:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще раз говорю: я жду Болда. Прежде чем голосовать за кого бы то ни было.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Оргтема | lolbabe | Архив Мафии | 125 | 09.08.2014 21:50 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Расстрел | lolbabe | Архив Мафии | 76 | 09.08.2014 20:01 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День второй | lolbabe | Архив Мафии | 344 | 07.08.2014 20:44 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый | lolbabe | Архив Мафии | 603 | 06.08.2014 20:41 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |