![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно подумать, в этой партии мало детей и убогих разумом. Я найду кого спасать. Зря что ли синее трико напялил.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сейчас мне больше забавно то, что за пару часов до казни на реально потолочных аргументах Васекс пытается устроить слив рандомного юзернейм. Что могло бы так прижечь ему задницу?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 16:27. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А Себей теперь 100% мир?? А ты тогда хитрый стратег, поймавший информатора, бросив голос в заведомо мирного?? ну ну ![]() |
|
||||
|
||||
вообще этот твой резкий спор против обвинения ди без чтения моих аргументов - как-то нереалистично выглядел? зачем ты начал спорить со словом "спалилась", если не знал, о чём я говорю, пока позже не "нашёл" мои аргументы?
Цитата:
ощущение, что я тут в комстве признаюсь в последние минуты казни, а не выкладываю причины казнить игрока. откуда такой гребанный буггурт санни? вы с аферусом могли так на мои доводы отреагировать, но тут уже в какой утрированной форме, не понимаю почему, но хочу понять ди мафия - 100%, я в этом уверен. её довод для казни себэя явно не мирский, а мафский, так слабые игроки за мафов нубят, это явно такой случай. вот, теперь санни назвал меня идиотом, модер-то, понеслось буггуртище от вычисления напарницы-мафки (возможно, она одна у них в конфе) Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 16:29. |
|
||||
|
||||
Васекс, то, что ты сейчас написал - самая большая глупость, которую я читал от тебя за последние 20 партий: "Ди мафия, я в этом уверен, азаза!" и с учетом того, что дураком я тебя не считаю, то могу предположить только одно: ты устроил показательный крестовый поход с клоунским носом и громкими подпердываниями не случайно. Ты - информатор и пытаешься увести казнь от другого реального информатора, иначе твои действия объяснить нечем.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, будет ли это глупостью, если статус Ди - мафия? Тогда ведь окажется, что это ты идиот, раз не видел того, что вижу я. Откуда такая оскорбительная защита, санни, ты ведешь себя, будто знаешь ее роль? Единственная напарница-маф, не иначе.
да вот посреди дня решил резко менять голос, когда проголосовали за того, за кого голосовал я. в течение нескольких минут решил резко сменить голос, так как ПРОИГРЫВАЕМ, да? сам-то веришь в это? или просто на толпу работаешь сейчас? как анноушку, блин, примеры такие... будто я за ди её упоротые подозрения себэя написал, чтобы потом их использовать %) она сама тупанул, вот теперь будет расплачиваться, если не на этой казни, так потом. Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 16:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вполне допускаю этот вариант. Не за 5 минут же до конца казни пытаться подельника вытаскивать? Ты вполне в состоянии устроить слив хомяка в течение часа-двух, и сам это знаешь. Отрицать будешь такую возможность даже в теории? Правда будешь?
|
||||
|
||||
исключив воду, в которой нет никакой конкретики? я оставил твой главный аргумент, и подчеркнул, что это твой главный аргумент. ты его дважды писала как основной. один раз только его, другой раз самым первым и немного отцепной воды а-ля дальше он мне тоже не понравился. учитывая, что у тебя всего несколько постов тогда было в дне, и всего ДВА ПОСТА с хоть какими-то обвинениями, где основной аргумент на себэя был именно этим.
Цитата:
бредятина повторю - я не писал палевные зацепки-сообщения от лица ди, она сама их написала. и ты их никак не оправдаешь, не оскорбив её. твоя защита лишена логики. так что она не хомяк. простого невинного хомяка сложно казнить даже если есть голоса мафов под рукой. так что твое сравнение неуместно. Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 16:44. |
|
|||
|
|||
Васекс - хамло, инфа соточка.
Сани, не спорь с ним, иначе придется опустится до его уровня, а там он тебя уже опытом задавит)) ![]() Цитата:
Vasex, мне не интересно с тобой разговаривать. Прошлой партии вполне хватило. Так что можешь выдумать таких вот супер-пуперских аргументов сколько влезет, мне всё равно. ![]() Последний раз редактировалось _Ди_; 06.08.2014 в 16:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, так ли неочевидна потенциальная "негативность" Себая, учитывая, что из четырех оставленным им постов, три посвящены оправданиям себя любимого? В третьих, каким макаром игрок, обвинивший Себайку в плохишовости вышел у тебя 101%-ым мафом? Теоретически возможен любой расклад в тройке Васекс-Себэй-Ди, но я склонен сейчас считать, что информатор именно ты и уводишь громкими криками внимание от сторонней персоны. Вроде Болдуина, который сейчас лидирует на казни. А вся эта чушь про Себая и Ди - только для отвода глаз, пушто логики в ней ни на грамм.
|
||||
|
||||
избегаешь конкретных аргументов по поводу своего палева в причинах казнить себэя
это её основной аргумент, та цитата про голую задницу, и поэтому она убивает игрока, самого подозрительного на её взгляд (из-за той цитаты!). я внимательно изучил её посты, так что не понимаю, к чему ты клонишь. хочешь оправдать насквозь мафский голос за себэя, что она ещё немножечко подозревала кого-то из подруг? бред Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 16:50. |
|
||||
|
||||
Это ты так написал, а не Ди. Разница очевидна. Ты не ответил на три вопроса, но у тебя еще есть шанс это сделать.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот мне просто интересно, какие аргументы ты нароешь на информаторство Эцитона, он же вообще просто так Себая проголосовал, без пояснения ^^ |
|
||||
|
||||
Васекс фееричен. Серьезно, только вроде бы начал более-менее адекватно излагать речь, как теперь все свелось к какому-то самому простейшему поводу убрать Себая из кандидатов/попытаться спасти Болдуина. В то время как логика Ди как раз вполне ясна, если учитывать, что на гипермафии в основном играют без грубости и, по идее, это могло быть реакцией информатора, а там, как я понимаю, для первого дня большего повода и не нужно. Но очень уж похоже, что кто-то просто не захотел вникать, после того, как нашел "повод" слить кого-нибудь вместо одного из кандидатов.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вижу, как на "тупых" аругментах ты устраиваешь слив хомяка и привожу к выводу, что весь поднятый шум был неспроста, и является попыткой вытащить подельника. О том, что это мог бы быть Болд, например, я уже писал выше. Ты стукачик... ну или придется признать, что твои умственные способности сильно переоценены. Тебе какой вариант больше нравится? ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 17:06. |
|
||||
|
||||
да-да, сказки, там неоткуда эти аргументы взять. и почему именно в твоих постах между строк видятся фаллические символы?
_Ди_, SunnyBоy, я сделал цитирование с ссылками на посты, если вы не заметили, чтобы каждый мог глянуть эти посты ди, единственные имеющие ценность. если бы я хотел что-то скрыть (будто там было что конкретно касаемо себэя), я бы сделал цитирование без ссылки на пост. что там такого ценного я не цитировал? "И дальнейшие оправдания тоже идут не в плюс"? - это супераргумент, который вывалился из цитаты? и всё? я его потом уже цитировал, если вы не заметили, какие вопросы, санни? ты палишься такими наездами на неполные цитаты и будто намеренно упущенную полезность ди SunnyBоy, ну и где тут ещё аргументы против себэя в постах ди, которые я не указал? ты цитируешь бред, который к делу не относится. скажи ещё, что это не так и поясни, почему они не тупые, умник потом будешь как в партии с улой-доном и других похожих корчиться в агонии, радуясь, что ты идиот и как ловко тебя обхитрили после партии Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 17:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Факты: Есть негативный на вид Себай. Есть Ди, кинувшая за него голос. Есть Васекс, который объявил Ди информатором на основании того, что у нее видите ли недостаточно аргументов против Себая. Внимание, вопрос: кто из троих берет факты с потолка и зачем?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Супер разумный и самый логичный из всех логичных аргументов аргумент Васекса против Себая:
Цитата:
И какую там роль не должны были убить у Себая?? А он что пуп земли, что бы только про него и писать, мм?? ^^ Последний раз редактировалось _Ди_; 06.08.2014 в 17:16. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |