Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 05.08.2014, 14:57
абыр-абыр

Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый

День первый
Runnin' wild

Скрытый текст - runnin' wild:
Watch on YouTube

Участники
Скрытый текст - :

Правила

В игре:
12 мафиози
4 информатора
1 детектив

Первая казнь завтра, 6 августа, до 21.00

Последний раз редактировалось lolbabe; 05.08.2014 в 15:05.
Старый 06.08.2014, 16:17
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Интересно, что случается, когда тебе больше некого защищать)
Можно подумать, в этой партии мало детей и убогих разумом. Я найду кого спасать. Зря что ли синее трико напялил.
Старый 06.08.2014, 16:17
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Можно подумать, в этой партии мало детей и убогих разумом.
а ты всегда защищаешь детей и убогих? Вне зависимости от обстоятельств?)
Старый 06.08.2014, 16:24
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
а ты всегда защищаешь детей и убогих? Вне зависимости от обстоятельств?)
Ну, женщины, старики, дети, инвалиды и котята. Это же классический набор белого рыцаря.

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
SunnyBоy, у тебя перебор с защитой в этот раз, санни. Кандидат 2. И не пиши пустых слов, у тебя нет неоскорбительного оправдания-обоснования для поступков Ди.
Если бы у меня было желание вступать в диалог с идиотом, то мог бы развлечь тебя длинным списком аргументов в пользу мирности Ди.

Сейчас мне больше забавно то, что за пару часов до казни на реально потолочных аргументах Васекс пытается устроить слив рандомного юзернейм.

Что могло бы так прижечь ему задницу?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 16:27.
Старый 06.08.2014, 16:27
Новичок

Цитата:
"Считаешь что реакция один пост" - потрудись расшифровать эту фразу по-русски, я не понимаю ее, не понимаю, что ты имеешь в виду - свой один пост с реакцией или себя, я не пойму.
Ты привёл ответ Себея на пост Сани как всю его реакцию на этот пост. Типа по одному предложению, исключив парочку последующих, которые так же входят в это понятие реакции. И как по мне он просто попытался перевести внимание с себя, но не получилось.

Цитата:
Ди мафия 100% (уверен, что спалилась)
А Себей теперь 100% мир?? А ты тогда хитрый стратег, поймавший информатора, бросив голос в заведомо мирного?? ну ну
Старый 06.08.2014, 16:27
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Нашел аргументы Васекса. Мде. И это все?
вообще этот твой резкий спор против обвинения ди без чтения моих аргументов - как-то нереалистично выглядел? зачем ты начал спорить со словом "спалилась", если не знал, о чём я говорю, пока позже не "нашёл" мои аргументы?
Цитата:
То, что ты сказал, в наибольшей степени подходит к описанию твоей собственной игры. Гуляй, Вася.

Я имею все основания считать, что устроенный тобой цирк может быть попыткой организовать слив и вытащить реального подельника с казни сегодня. Учитывая посчитанные голоса, это выходит Болди.
что-то ты странно реагируешь на очередную резкую смену голоса такого хорошо знакомого тебе васекса, что не так, к чему "гуляй" и т.д.?
ощущение, что я тут в комстве признаюсь в последние минуты казни, а не выкладываю причины казнить игрока. откуда такой гребанный буггурт санни?

вы с аферусом могли так на мои доводы отреагировать, но тут уже в какой утрированной форме, не понимаю почему, но хочу понять

ди мафия - 100%, я в этом уверен. её довод для казни себэя явно не мирский, а мафский, так слабые игроки за мафов нубят, это явно такой случай.

вот, теперь санни назвал меня идиотом, модер-то, понеслось буггуртище от вычисления напарницы-мафки (возможно, она одна у них в конфе)

Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 16:29.
Старый 06.08.2014, 16:29
Историческая личность

Цитата:
ди мафия - 100%, я в этом уверен. её довод для казни себэя явно не мирский, а мафский
Васекс, то, что ты сейчас написал - самая большая глупость, которую я читал от тебя за последние 20 партий: "Ди мафия, я в этом уверен, азаза!" и с учетом того, что дураком я тебя не считаю, то могу предположить только одно: ты устроил показательный крестовый поход с клоунским носом и громкими подпердываниями не случайно. Ты - информатор и пытаешься увести казнь от другого реального информатора, иначе твои действия объяснить нечем.
Старый 06.08.2014, 16:31

SunnyBоy, будет ли это глупостью, если статус Ди - мафия? Тогда ведь окажется, что это ты идиот, раз не видел того, что вижу я. Откуда такая оскорбительная защита, санни, ты ведешь себя, будто знаешь ее роль? Единственная напарница-маф, не иначе.
Цитата:
пытаешься увести казнь от другого реального информатора
да вот посреди дня решил резко менять голос, когда проголосовали за того, за кого голосовал я. в течение нескольких минут решил резко сменить голос, так как ПРОИГРЫВАЕМ, да? сам-то веришь в это? или просто на толпу работаешь сейчас?

как анноушку, блин, примеры такие... будто я за ди её упоротые подозрения себэя написал, чтобы потом их использовать %) она сама тупанул, вот теперь будет расплачиваться, если не на этой казни, так потом.

Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 16:37.
Старый 06.08.2014, 16:35
Историческая личность

Цитата:
SunnyBоy, будет ли это глупостью, если статус Ди - мафия? Тогда ведь окажется, что это ты идиот, раз не видел того, что вижу я. Откуда такая оскорбительная защита, санни, ты ведешь себя, будто знаешь ее роль? Единственная напарница-маф, не иначе.
O'rly?

Цитата:
да вот посреди дня решил резко менять голос, сам-то веришь в это?
Вполне допускаю этот вариант. Не за 5 минут же до конца казни пытаться подельника вытаскивать? Ты вполне в состоянии устроить слив хомяка в течение часа-двух, и сам это знаешь. Отрицать будешь такую возможность даже в теории? Правда будешь?
Старый 06.08.2014, 16:40

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
исключив парочку последующих
исключив воду, в которой нет никакой конкретики? я оставил твой главный аргумент, и подчеркнул, что это твой главный аргумент. ты его дважды писала как основной. один раз только его, другой раз самым первым и немного отцепной воды а-ля дальше он мне тоже не понравился. учитывая, что у тебя всего несколько постов тогда было в дне, и всего ДВА ПОСТА с хоть какими-то обвинениями, где основной аргумент на себэя был именно этим.

Цитата:
И как по мне он просто попытался перевести внимание с себя, но не получилось.
себэй голой задницей ежиков пытался отвести от себя внимание? при том что санни даже не ему тогда писал, а метосу?
бредятина

Цитата:
устроить слив хомяка в течение часа-двух
повторю - я не писал палевные зацепки-сообщения от лица ди, она сама их написала. и ты их никак не оправдаешь, не оскорбив её. твоя защита лишена логики.
так что она не хомяк. простого невинного хомяка сложно казнить даже если есть голоса мафов под рукой. так что твое сравнение неуместно.

Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 16:44.
Старый 06.08.2014, 16:43
Новичок

Васекс - хамло, инфа соточка.

Сани, не спорь с ним, иначе придется опустится до его уровня, а там он тебя уже опытом задавит))

Цитата:
себэй голой задницей ежиков пытался отвести от себя внимание? при том что санни даже не ему тогда писал, а метосу?
А в том посте только одно предложение, про ёжиков, ну да, ну да ^^

Vasex, мне не интересно с тобой разговаривать. Прошлой партии вполне хватило. Так что можешь выдумать таких вот супер-пуперских аргументов сколько влезет, мне всё равно.

Последний раз редактировалось _Ди_; 06.08.2014 в 16:47.
Старый 06.08.2014, 16:45
Историческая личность

Цитата:
исключив воду, в которой нет никакой конкретики? я оставил твой главный аргумент, и подчеркнул, что это твой главный аргумент. ты его дважды писала как основной. один раз только его, другой раз самым первым и немного отцепной воды а-ля дальше он мне тоже не понравился.
Васекс, а теперь выдохни ту дурь, которой ты надышался, и ответь. Во-первых: почему ты пытаешься сделать вид, что аргумент Ди против Себая - единственное, что она оставила в игре?

Во-вторых, так ли неочевидна потенциальная "негативность" Себая, учитывая, что из четырех оставленным им постов, три посвящены оправданиям себя любимого?

В третьих, каким макаром игрок, обвинивший Себайку в плохишовости вышел у тебя 101%-ым мафом?

Теоретически возможен любой расклад в тройке Васекс-Себэй-Ди, но я склонен сейчас считать, что информатор именно ты и уводишь громкими криками внимание от сторонней персоны. Вроде Болдуина, который сейчас лидирует на казни. А вся эта чушь про Себая и Ди - только для отвода глаз, пушто логики в ней ни на грамм.
Старый 06.08.2014, 16:46

Цитата:
Васекс - хамло, инфа соточка.
избегаешь конкретных аргументов по поводу своего палева в причинах казнить себэя
Цитата:
почему ты пытаешься сделать вид, что аргумент Ди против Себая - единственное, что она оставила в игре?
это её основной аргумент, та цитата про голую задницу, и поэтому она убивает игрока, самого подозрительного на её взгляд (из-за той цитаты!). я внимательно изучил её посты, так что не понимаю, к чему ты клонишь. хочешь оправдать насквозь мафский голос за себэя, что она ещё немножечко подозревала кого-то из подруг? бред

Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 16:50.
Старый 06.08.2014, 16:50
Историческая личность

Цитата:
это её основной аргумент, та цитата про голую задницу, и поэтому она убивает игрока, самого подозрительного на её взгляд (из-за той цитаты!).
Это ты так написал, а не Ди. Разница очевидна. Ты не ответил на три вопроса, но у тебя еще есть шанс это сделать.
Старый 06.08.2014, 16:51
Новичок

Цитата:
это её основной аргумент, та цитата про голую задницу, и поэтому она убивает игрока, самого подозрительного на её взгляд (из-за той цитаты!)
А ты приведи её полностью, а не обрезав так как надо тебе ^^

Вот мне просто интересно, какие аргументы ты нароешь на информаторство Эцитона, он же вообще просто так Себая проголосовал, без пояснения ^^
Старый 06.08.2014, 17:00
Свой человек

Васекс фееричен. Серьезно, только вроде бы начал более-менее адекватно излагать речь, как теперь все свелось к какому-то самому простейшему поводу убрать Себая из кандидатов/попытаться спасти Болдуина. В то время как логика Ди как раз вполне ясна, если учитывать, что на гипермафии в основном играют без грубости и, по идее, это могло быть реакцией информатора, а там, как я понимаю, для первого дня большего повода и не нужно. Но очень уж похоже, что кто-то просто не захотел вникать, после того, как нашел "повод" слить кого-нибудь вместо одного из кандидатов.
Историческая личность

Цитата:
Короче, по правилу Иванки (первыми отписываются неги) Метос информатор, а с Аферусом так разбегается.
Не понравилась реакция Себая на пост Сани про "закатать в цемент"
Не понравилось, что Болдуин сходу предложил казнить еще не отписавшегося на тот момент Энзу.
Немного напрягает Нежка. Даже уже когда начались обвинения всех в адрес друг друга, она продолжала отыгрывать, не понимая что можно найти в нуль день.
Боле менее нравятся Энзо, Сани и Джестер.
Хотелось бы сегодня форса Эцитона Вудсоном, т.к. он сам предложил его пресануть для выявления нега.
Цитата:
Всех не надо, ток Эцитона. А то по прочтению мне показалось буд то бы ты предлагаешь его пресануть, но не прочь что бы это сделал кто то другой.
Цитата:
Правда??) Уже что то надержала или нет еще??)
Цитата:
Ммм, из всех отметила ток Сафа с парой постов??) Странно это как то, странно
Цитата:
Нет, вы мне не понятны пока что. Единственное что от Вудсона как то еще не заметила обещанного пресинга Эцитона. Хотя одновременно в треде они были.
Цитата:
я внимательно изучил её посты, так что не понимаю, к чему ты клонишь. хочешь оправдать насквозь мафский голос за себэя?
Ага, заметно, как ты внимательно изучил посты Ди. Аж жир с монитора течет, столько внимания к деталям и отсутствия передергивания и лжи. "Ди видит только Себая, Ди выбрала его на тупых аргументах, Ди 100% маф!!"

А я вижу, как на "тупых" аругментах ты устраиваешь слив хомяка и привожу к выводу, что весь поднятый шум был неспроста, и является попыткой вытащить подельника. О том, что это мог бы быть Болд, например, я уже писал выше. Ты стукачик... ну или придется признать, что твои умственные способности сильно переоценены. Тебе какой вариант больше нравится?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 17:06.

Цитата:
длинным списком аргументов в пользу мирности Ди
да-да, сказки, там неоткуда эти аргументы взять. и почему именно в твоих постах между строк видятся фаллические символы?

_Ди_,
SunnyBоy,
я сделал цитирование с ссылками на посты, если вы не заметили, чтобы каждый мог глянуть эти посты ди, единственные имеющие ценность. если бы я хотел что-то скрыть (будто там было что конкретно касаемо себэя), я бы сделал цитирование без ссылки на пост.
что там такого ценного я не цитировал?
"И дальнейшие оправдания тоже идут не в плюс"? - это супераргумент, который вывалился из цитаты? и всё? я его потом уже цитировал, если вы не заметили,
Цитата:
и немного отцепной воды а-ля дальше он мне тоже не понравился
какие вопросы, санни?
ты палишься такими наездами на неполные цитаты и будто намеренно упущенную полезность ди

SunnyBоy, ну и где тут ещё аргументы против себэя в постах ди, которые я не указал? ты цитируешь бред, который к делу не относится.

Цитата:
Ди выбрала его на тупых аргументах
скажи ещё, что это не так и поясни, почему они не тупые, умник

потом будешь как в партии с улой-доном и других похожих корчиться в агонии, радуясь, что ты идиот и как ловко тебя обхитрили после партии

Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 17:10.
Старый 06.08.2014, 17:10
Историческая личность

Цитата:
SunnyBоy, ну и где тут ещё аргументы против себэя в постах ди, которые я не указал?
А зачем искать темную кошку в комнате, если даже комнаты нет? Васекс, уйми свое тело. Я не собираюсь доказывать то, чего нет.

Факты:

Есть негативный на вид Себай.

Есть Ди, кинувшая за него голос.

Есть Васекс, который объявил Ди информатором на основании того, что у нее видите ли недостаточно аргументов против Себая.

Внимание, вопрос: кто из троих берет факты с потолка и зачем?
Старый 06.08.2014, 17:13

Цитата:
А зачем искать темную кошку в комнате, если даже комнаты нет? Васекс, уйми свое тело. Я не собираюсь доказывать то, чего нет.
ты вообще ненормальный? ты ж искал того, чего нет:
Цитата:
Васекс, а теперь выдохни ту дурь, которой ты надышался, и ответь. Во-первых: почему ты пытаешься сделать вид, что аргумент Ди против Себая - единственное, что она оставила в игре?
теперь уже не надо? понял, что ступил, что ди ничего полезного про себэя за игру не написала и её аргументы не выдерживают критики? так и признай это, что ты как не мужик.
Старый 06.08.2014, 17:14
Новичок

Супер разумный и самый логичный из всех логичных аргументов аргумент Васекса против Себая:

Цитата:
sebay
палится, прикидываясь будто не понял примитивнейшие правила (разыгрывая дурачка, чтобы не убили его роль), которые понять можно даже не заглядывая в тему набора - просто глянув на количество игроков в каждой из группировок в шапке темы дня.
а также странно активен, хотя обычно жуткий некомпетентный овощ.
Как то у тебя прям все все палятся на глупых поводах^^
И какую там роль не должны были убить у Себая??

Цитата:
ди ничего полезного про себэя за игру не написали
А он что пуп земли, что бы только про него и писать, мм?? ^^

Последний раз редактировалось _Ди_; 06.08.2014 в 17:16.