|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да будут, будут вам фотки... *лениво* завтра, если выживу после общения с абитуриентами)
|
||||
|
||||
Фотки? Сегодня?
|
|
||||
|
||||
Ну что, все готовы к фотошоу?
Да будет оно здесь! Скрытый текст - Виновник торжества Grim Fandango (сидя) и вдруг-откуда-ни-возьмись Summer (стоя): Скрытый текст - Справа налево: прекрасные дамы Полина и Диана из FanCity в сопровождении Его Хомячества Города Чудес: Скрытый текст - Слева направо: Кошка, Аргус, Саммер, Давно Не Штукатуренная Стена, Хома: Скрытый текст - Ну, этих вы уже выучили :): Скрытый текст - Действительно, зачем в ресторане зеркала? Ну явно не для того, чтобы селфи делать! И уж точно не за тем, чтобы хоббиты в него смотрелись))): Всем спасибо, все свободны. До новых встреч на Креативных встречах!
|
||||
|
||||
Че у меня плюсомет поломатый!
Таня, спасибо за фотки! А за 2 года никто не изменился )) Красота! И креслица плетеные с подушечками понравились. Удобно, наверное ))
|
||||
|
||||
Видать, очередью недавно прошлась))
А место хорошее, взяла на заметку.
|
||||
|
||||
знатно посидели, всем спасибо :))
Там и аргус выложит фоточек, наверное)
|
||||
|
||||
Цитата:
Тане спасибо, ждемс Аргуса. Братца с |
|
||||
|
||||
Конечно, мало фоток.
Вот если я приеду все-таки когда-нибудь в Москву - вот только попробуйте меня там так мало нафоткать, я обижууууусь! |
|
||||
|
||||
Я, ребята, лелею мысль по поводу выездного семинара. Причем, как мне кажется, делать его нужно не в Москве: мы с Кошкой сошлись во мнении, что москвичей, во-первых, немного, а во-вторых, неплохо бы и съездить куда-нибудь. Так что можно подумать о месте и времени, назначить заранее тему - и провести где-нибудь 2-3 дня в творческой атмосфере :)
|
||||
|
||||
А трупы закопаем
![]()
|
||||
|
||||
Фи, Майк. Это как минимум несовременно.
Растворим в кислоте!!! ![]()
|
||||
|
||||
Тогда семинар нужно проводить в Джержинске.
|
|
||||
|
||||
Эм... Там много кислоты?
![]()
|
||||
|
||||
Именно )
Один из центров химической промышленности. Ещё знаю про Невинномыск. |
|
||||
|
||||
А у меня мечта: купить машину, взять месяц отпуска (что в принципе невероятно, ну так на то же оно и мечта) и совершить хадж по местам Креатива - Москва, Уфа, Краснодар, Владивосток, Белорусь и Казахстан. Гы!
|
||||
|
||||
Светик, дешевле будет купить авиабилеты ;)
|
||||
|
||||
Ну так это же мечта ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Вариант второй. Самим выбрать какой-то тихий пансионатик или что-то вроде этого. Где? Этот вопрос. Есть два варианта. Рассчитывать, что с разных концов народ приедет - это что-то вроде Екатеринбурга, Казани и т.д. Или второй вариант - для "европейской" части. Тогда - Смоленск, Витебск... Бобруйск... ![]() Вообще, в нынешней ситуации Белоруссия представляется оптимальным местом по понятным причинам. Последний раз редактировалось Город Чудес; 06.08.2014 в 16:36. |
|
||||
|
||||
К чужому конвенту неохота присоединяться, надо свой делать - чтобы максимально участь интересы своих. В сентябре, наверное, устрою опрос, чтобы понять, кто заинтересован в мероприятии - тогда и будем решать по поводу "города встречи".
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место встречи изменить нельзя | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.02.2010 17:17 |
Место встречи изменить нельзя (1979) | Iron Man | Сериалы | 17 | 27.03.2009 09:45 |