![]() |
|
||||
|
||||
Чтобы ты исправился и перестал тупить? Ну уж нет. Просто скажу, что ты слишком не типичен.
SunnyBоy, кажется, ты искал повод докопаться до Энзо? Ну вот, а Энзо уже казнит кого-то.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, купи очки, почитай тему, я итак уже писал по ним достаточно, не нравится - твои проблемы, давай казни меня за это, вперед.
Пока я вижу от тебя только беспричинную защиту некоторых подозрительных личностей, какой никакой форс Болди, и горе аналитику с расбежками-сбежками-перебежками на грани наркомании, на этом все. И ты будешь мне ещё рассказывать, что я делаю что то не так, ну ну. |
|
|||
|
|||
пфииии )) и? я тебя слушаю.
SunnyBоy, подозрительно ко мне не цепляешься ))) меня это прям напрягает )) Последний раз редактировалось Nejka; 06.08.2014 в 00:13. |
|
||||
|
||||
Эти поводы и искать не надо, лол. Он их сам дарит налево и направо, но это то и бесит. Если это его игра миром, то я буду убивать/казнить его в каждой партии просто, чтобы не засорял эфир.
Даже обидно, что мне сейчас Болдуин информатором кажется.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это в их огород был камень, ну =_=
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Nejka, может кого-то возбуждает =_= Фиг его знает, с каким народом играем.
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 00:20. |
|
||||
|
||||
Я же не Болдуин-информатор, чтобы вестись "на слабо" и кидать голос за Энзу только потому, что ты провоцируешь. Глупость уголовно не наказуема. Придется терпеть Энзу до тех пор, пока я его информатором не посчитаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Болди дает толчок даже когда меня ещё в теме не было, Санни продолжает тему уже когда я появился в теме, это и был такой план что ли? Воспользоватся тем, что я не настроен на полноценную игру о чем писал вчера. А вы мне сообщниками. Но все же не думаю,, что 2 мафа из 4-х таким бы занимались, из пары подозрительней тот кто подхватил, а в случае чего Болди крайний. |
|
||||
|
||||
Ой, боюсь-боюсь
![]() Спокойной ночи.
|
||||
|
||||
woodson,
Че-то ты какой-то не в меру агрессивный для себя. В последний раз я тебя видел таким за мафа, когда ты сливал своего.
|
||||
|
||||
Цитата:
Затем, что здесь обсуждение ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |