![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
|||
|
|||
Цитата:
во первых Vasex снял с тебя свой голос во вторых солидарна с Ди |
|
||||
|
||||
woodson, поверь мне, я не в настроении. чтобы много писать, нужно привести себя в настроение. Спроси у Нигвена, он собаку на простынях съел
|
||||
|
||||
То что ты там написал можно любому неугодному приписать, никакой конкретики, причина в стиле а мне так кажется/хочется. Обычно ты так легко не поддавался стихийному движению, и даже в конце голосовалки бывало последних минут ждал чтобы поменять голос и спасти мирного, но тут ты упоролся видимо окончательно, или до сих пор не проснулся.
|
|
||||
|
||||
А ты откуда в курсе фирменного почерка Васи? Ты же не играл с нами в мафию?
|
|||
|
|||
Цитата:
Тебя напрягает что я вас ставлю в пару? Ок, для тебя не логична. Но при чем тут Паркер с тем, что он спутал меня с Вуфом и я? И мне кажется тема уже настолько неинтресна, что в принципе можно и не отвечать. Цитата:
да, я не читаю тему, просто сижу , попу маслом натираю. |
|
||||
|
||||
Enzо, дело в том, что я тут один из немногих считаю, что на плахе могут быть два мирных, и проголосовав за тебя, я хотел посмотреть, кто еще проголосует. Это был Махно.
|
||||
|
||||
Сдаётся мне всё-таки, что на казни сейчас пара мирных...
|
||||
|
||||
В чем? Конкретно твои аргументы почему я маф давай, ссылок на Ди мне не надо.
Это уже больше тебя напоминает, ок. |
|
||||
|
||||
Ну значит мне помирать. Эх, простите, что был таким палевным. жаль, что даже проверку сделать не дали. Ну ладно, ролевиков ещё хватает, справитесь и без меня, я всё равно нуб, по-видимому.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |