![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Я не про обвинения, а про отсутствие существенных попыток оправдаться. Не стрелки перевести, а опровергнуть обвинения. Это привлекло внимание многих - кажется, не в последнюю очередь из рассуждения " лёгкой мишени на первый день".
|
|||
|
|||
Цитата:
мм...о каком саммафе речь? ![]() |
|
||||
|
||||
Vasex, мой голимый отыгрыш длился ровно столько, сколько можно было. Вчера был чистый флуд, сегодня уже казнь. Разницы не видишь? Вместо поиска мафии кучу воды льёшь. Вот чесн слово, если ты маф, то по ходу на плахе два чижа, раз ты такой пофигист.
Хотя ОСа ты тянул, акромя этого ничего толкового и не выдал.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
до серьёзных обвинений мафа энзо вчера, вот когда он закончился
не делай вид, что включаешь дурочку |
|
||||
|
||||
Ты не читал мой пост, который сам же процитировал?
Понятия не имею, кого ты обычно провоцируешь, но вижу, как в этой партии твой голос на казни скачет с одного на другого. Может, ты таки зашел в скайп, получил роль и понял, что казнишь своего?
|
||||
|
||||
Восемь. По москве. Пойду гляну роль. Предварительно: ничего не пришло)
апд. ничего вообще, никто не писал, только оповещение о дне рождения. :( я надеялся на мафоконфу хотя бы с овер 1000 пропущенных сообщений и злой лолкой) хоть бы уже инвиз прощупали. может Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 19:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Только не говори, что записала меня в зеленые. Ты меня "записала в пару к Ветровой". У тебя что, чижи в парах играют? ))
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 19:08. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты понимаешь, что я тупо не знал, кто такая Гафф, и решил что это и есть Гаф. Не вижу в этом предположении ничего странного. Я уже сказал с 1 июля я вообще не имел доступа к Интернету, понятия не имел кто и на что менял ник. Можешь сам написать Гафу и спросить у него. тут я только вернулся в Россию, мне вечером в пятницу написали в скайп с предложением поиграть, я сказал что запишусь в субботу если смогу, и то не смог, потому что опять таки весь день субботы был в другой стране. приехал только около часу ночи. Утром в воскресение проснувшись около 3 дня, вспомнил что обещал записаться, пошёл и записался. Ни правила, ни состав участников я не читал. Сегодня читая тему обратил внимание на Гаф и решил что это и есть наш Гаф, который зачем-то пишет в женском роде. Извини, но версия что Гаф проиграл кому-то спор, мне показалась более реалистичной, чем вресия что где-то на просторах интрнета нашлась девочка, с почти таким же ником, и тоже любящая играть в мафию и тоже оказавшаяся на мирфе. Вот и вся история, а то что напридумывал - это бред сивого мерина, имеющий к реальности отношение не больше чем иллюминаты-рептилоиды к Макдональдсу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, и правда, чего это я? Ты же все равно не перестанешь ![]() Кого подозреваешь в мафстве, кроме Джунши? Аргументы не забудь. Все, как ты любишь.
|
||||
|
||||
woodson, откуда мне знать, будь я даже мафом?
Док, прикрой меня ночью хотя бы раз за игру, посмотрим на роль странника. Просто если он ангел (а энзо - вероятнее всего тогда демон), то выгоднее всего убивать меня мафам, т.к. я активнее всего пытался форсить энзо. И без меня завтра энзо будет громким и незатыкаемым, и толпа пойдет за ним, слушая его бред а-ля "васекс маф, раз ищет кома" (типа не знает, что я так каждый раз прикалываюсь), только уже про кого-нибудь другого аналогично. Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 19:17. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |