![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Мне не нравится выбор на казни.
Энзо обладает умением задавать удивительные по степени шизофрении вопросы и раздражает, но не кажется негативом. Одинокий странник, в отличие от него, негативом кажется, но обладает удивительной степенью инфантилизма. Если выбор будет из двух, я остановлю его на ОСе, но такой выбор мне не нравится. И мне все еще не нравится МАХНО, ненавязчиво продвигающий в массы идеи, что если окажется казнен мирный, то виноват (нужное имя подставить) Вудсон, Санни, Васекс и т.д. Хитрый лис.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 17:45. |
|
||||
|
||||
И вот ещё, великие умы: что вам даст казнь Энзы, помимо его роли? Да он практически со всем тредом тёрки тёр, из всего вороха пар-не пар найти реальные будет трындец как сложно, а вот казнь ОСа даст более устаканенную инфу, как то: кто его сливал, кто тащил.
Да блин, по всем параметрам ОС сегодня на казнь лучше.
|
||||
|
||||
Джунши, ничего странного, надоело задротить, пришел в мафию поиграть. Отвожу? Как-то палевно, тебе не кажется? Наезды по делу. Грим вон дурачка включает. Тред не собираюсь читать, ибо теряюсь в той лавине флуда. И ты не забывай, что мой окончательный и правильный голос может быть за минуту до.
|
|||
|
|||
Кароч я тему так и не дочитал, ещё 150 постов где-то.
Но не думаю что там есть что-то важное, сейчас быстренько полистаю. Голосовать буду за ОС, так и не убедил меня в своей мирности. И ещё объясните, зачем Гаф, добавил лишнюю букву "ф" в свой ник и пишет о себе в женском роде. Это какой-то прикол который я не понимаю? Или он проспорил кому-то? ![]() |
|
||||
|
||||
Почему выбор идет между Энзо и ОС? В теме и без них полно подозрительных игроков.
|
||||
|
||||
А тебя голос Грима за тебя же не смущает? И наркомания в стиле "а мне пофиг, вы все равно меня не казните"?
А вообще, на казни висит актив Энзо и неактив ОС, который рад пофлудить, но не ищет мафов вообще, и я не понимаю, кто и где в Энзо увидел больше мафа, чем в ОС.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Почему бы не избавляться от таких игроков в первый же день?
Это же Метос!
|
|||
|
|||
Цитата:
Чиж должен отлететь от пули нега, прикрыв роль, а не повиснуть на суде. Представляешь, я никогда мирной на суде не вишу. Думаю и тут не нарушаться мои традиции. |
|
||||
|
||||
woodson, у каждого свои подозрительные, у меня следующий кандидат это Васекс, у некоторых вон Махно.
Будем устраивать разброд? Ок, чо.
|
||||
|
||||
Гафф, какая нафиг роль, если ты проверку просишь журналистскую. Тут либо реальный чиж, либо хитропопая мафиозина.
Мне непонятно, как чиж может доказать свою чижовость на первый-второй день игры. Для меня это ненормально, такая самоуверенность.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |