![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Grim Fandango, я его не покрываю, мне лишь интересно услышать аргументацию. Зачем сразу дурачка включать?
MAXHO, почему Энзо? Нет, ну тут ведь человек в первый раз играет в форумную мафию. Цитата:
Если он маф, то лучше его сейчас казнить, чтобы потом чего не наделал.
|
||||
|
||||
За мафа он был осторожнее, а здесь просто болтал языком полночи. Если он маф, то неплохо так повысил скилл.
|
|||
|
|||
Мутное трепло подловить легче, чем мутную тряпку, только потому что оно хоть что-то делает, а не отделывается вообще ниочемными фразами.
Что касается ОС, я уже говорила, что мне в нем не нравится, это не изменилось. Потому... я не в восторге от Кастиэля и того, что он сделал с небесами. Смерть заразе! |
|
||||
|
||||
lolbabe, я с ним мафов один раз играл, и он тогда не был осторожным, даже больше - он тогда себя почти также вел.
Можно ссылку? Или кратко.
|
||||
|
||||
Что мне такие танцы не нравятся.
|
||||
|
||||
Его поимели Леивиафаны, Люцифер и все кому не попадя. Нельзя же же всерьез злиться на такого л... наивного ангела.)
|
|||
|
|||
Ох фак май мозг... =_=
он мутный он очень мутный от него никакой пользы он начал с пафосного "я знаю кто вы все", и тут же слился, как только потребовалась конкретика. на какие-либо предьявы к нему было слышно что-то вроде "я вот такой", "фаталист", "ну все мне уже конец", "Кастиэль тоже был уныл". выбор того, кого он считает мафом был либо случаен, либо имел тенденцию "поддакивания" ближайшим постам. голосование за Энзо тоже напомнило движение по течению, словно его кто-то направляет, или ему подсказывают. Меня это несколько смутило. П.С. А Энзо мне жалко, он веселый, и если честно, я не особо заметила "столкновения пользователей" через него. Скорее все на него сагрились... Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
woodson,
Странную активность ты начал. Ненавязчивые такие отводы от ОС (не к ночи будет помянут). Наезды на неактивов: Микки, Грима. Зачем? По наблюдениям за тобой, тред ты особенно читать не спешишь, и явно это делаешь через силу. А Энзо сейчас удобный кандидат в качестве альтернативы ОС.
|
||||
|
||||
woodson, ну... еще впереди следующий сезон и больше прона. Но мы отвлеклись.
|
||||
|
||||
Не, ребятки, вот сейчас я вижу слив.
Из пары ОС - Энзо выбрать второго очень удобно, спасая жопку первого. Блин, да давайте хотя бы Васю тогда казним. Это беспроигрышный вариант, для первого дня лучше не придумаешь.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |