![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
ОС я подозревала еше вчера. Васекса опять много в треде...хм...вот думаю, что тоже маф. Энзо вчера развил тут такую деятельность, что даже продыху никому не дал. Вот тоже интересный экземпляр.
|
||||
|
||||
Vasex, можно обоснование твоего голоса?
|
||||
|
||||
Mikki, еще скажешь, что не знаешь моего стиля общения в ИРЛ и по форуму.
|
||||
|
||||
Все же не думаю, что ОС маф.
Его ыб наверняка пнули в конфе, чтобы вовремя остановился. Алекс, Лола, Васекс, почему ОС? У вас 5 минут =_=
|
||||
|
||||
Одинокий странник, не скажу. Просто надо же кого-то подозревать, да еще в первый день? почему не тебя? Ты же тоже сразу объявил, что я маф или ман.
|
||||
|
||||
Погоди-погоди, чего?! Используешь отмазку тебя Махно как непреложное доказательство твоей мирности?
|
||||
|
||||
Vasex, оригинально. Практически до самого вечера ты меня защищал и создал мне образ опекаемого, а потом, создав ажиотаж вокруг моей персоны, ты вдруг меня выбираешь. Причем, я так чувствую, что таким образом ты отводишь подозрение от более значимого игрока. И заметь, что у меня складывается ощущение, что мафы таким образом пытаются внести раздрай в стан мирных.
|
||||
|
||||
Вряд ли. Обычный слив неопытного игрока. Думаю, мафы уже позже присоединились.
|
|||
|
|||
Ухожу скорей всего до итогов голосования. Голос оставляю на Энзо, т.к. мне всё таки не нравятся его упоры на свою мирность, перепрыгивание от кандидата к кандидату и некоторое искажение смысла сообщений в его сторону. Как пример вопрос Нежки про 100% мирность Ветровой, который он выставил не как вопрос, а как утверждение.
|
|
||||
|
||||
Я же писала же, еще с утра, и с тех пор он не переубедил меня ничем.
1. Плавание в подозреваемых 2. Чрезвычайное внимание к своей персоне - что о нем скажут, почему скажут именно так, почему его казнят... Никакой попытки ответить конструктивом, кроме - "вот я такой". Я не знаю, может, он действительно вот такой, но, если мир, не вижу от него пока пользы.
|
||||
|
||||
Пожалуй, тоже за Энзо. Пока не вижу его обычной мирной игры, наоборот, он делает видимость поиска мафии, при этом сталкивая игроков и создавая путаницу.
lolbabe, а что если он неопытный игрок? Почему ты считаешь, что такого не может быть? Ну вон от Грима тоже пока не вдно пользы. Грим, так почему все же Джунши? Как все быстро переменилось, однако. Махно, почему Энзо?
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось Greenduck; 28.07.2014 в 19:47. |
|
||||
|
||||
Так можно любого кандидата на казнь оправдать. А что если он неопытный мирный, устал и т.д.?
Мне не нравилось, что почти все не против были его казнить, потому что это походило на слив хомячка, но теперь мне не нравится, что активного Энзо могут слить, чтобы спасти мутного ОС. Это первый день, и все мои подозрения основаны на действиях игроков и их полезности. ОС бездействует (защищается только) и не очень-то полезен.
|
||||
|
||||
Не верьте никому, братья! (сестры могут верить ,все нормально:) ) Слышу темную ауру, что исходит от демонического кота, и тут же появляются люди, что его покрывают! Послушайте меня, но не верьте никому... и мне в том числе о_О
|
||||
|
||||
Mikki, хм... ну допустим. А что тебе не нравится в Васе? Что тебя смущает в нем?
woodson, но как все оперативно было сработано. Прям диву даешься.
|
||||
|
||||
Цитата:
И ведь не убьют же его, и не казнят, потому что простонаркоман -_-
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |