![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если рассуждать в твоих категориях, то почему человек не может намеренно быть идиотом? Ты же сам периодически обсуждаешь новости
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 14:31. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, тебе знакомо слово "потенция"? Не из области медицины, но из области Аристотеля.
Если бы товарии не покрывали друг друга, я бы прошел мимо. Это первый день. какие рассуждения? Я голосую за алекс, санни и кензо беру на галочку. Или мне дали неограниченное право голоса? Тогда я голосую за всех, в том числе за себя, а вечером предлагаю устроить пенную вечеринку с фриджазом и тайскими шлюхами
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, как, но на мне это работает. Сразу кажется, что в словах собеседника был какой-то смысл. Только очень глубокий.
|
||||
|
||||
Зови. Я совершенно серьёзно.
багет с гегеля итт
|
||||
|
||||
*прислонился головой к стене
У-у-у-у-у. Не думаю, что твой детектор сарказма сломан. Было бы очень и очень неплохо развернуть дискуссию о дидактическом материализме там, где это будет уместно. Сейчас я пытаюсь разглядеть, что прячется за твоими многословными конструкциями: знание роли ОСа или банальная скука? Приветствуются аргументы, имеющие отношение к игре. Например, у Васи и Санни связь, это мне Гегель на ушко нашептал.
|
||||
|
||||
lolbabe, по первому дню все одинаково непонятны. Алекс-защитница, ты забыла про нее в моем списке значилась. Ты, лола, вот например катишь бочки в мою сторону в первый день, хотя обычно конфликта со мной избегаешь, будто бы чем-то недовольна именно в этой партии.
К санни до сих пор подозрения не остыли, сказывается только бОльшая подозрительность к энзо, его первичному оппоненту (которым санни перестал интересоваться теперь, сосредоточившись тоже на осе, и между ними будто бы пламя поугасло, возможно, был спектакль).+слегка странное появление санни при раздаче ролей. Ну а так по остальным совсем вскользь.. Болдуин как обычно отмалчивается, редко выкладывает инфу. Новички, как я говорил, подозрительно слабо на меня реагируют, может у них привычка голосовать в последний момент, хз... |
|
||||
|
||||
ты чо, мои дневники нарыл?
сравни мои посты с постами Нигвена или Алекс. Посты Нигвена и Алекс куда многословнее. дай ссылку или напши подробнее, мне интересно вангую то, что ты вообще не можешь в патристику. Ты его эстетику читал?
|
||||
|
||||
Хватит уже играть в неигровуху. И ничего странного в его появлении не было. Он был на форуме, потом уже вышел в скайп. Да любой бы в него полез, проверять, дали роль или нет, только Вася из себя сверхтерпеливого строит.
|
||||
|
||||
Цитата:
ОЛОЛО, ВЕТРОВА ПЕРЕСТАЛА РОЛЕВИТЬ И СТАЛА СЕРЬЁЗНОЙ!!!!111 но я не кто-нибудь
|
|||
|
|||
нагло совру, что прочитала все...я забила этак со страницы 16 по 35 и читала уже с конца...ггг...некогда перечитывать этот тонник сказок дядюшки Римуса.
Не буду изображать бурный поиск, так как нихрена не понимаю сейчас. Предпочту включится в игру с разбора голосования по итогу. Кандидата на плаху еще не выделила. |
|
||||
|
||||
С крыши, вестимо. Я же говорила, обзор там хороший, чего только не увидишь.
|
||||
|
||||
А должен? Можешь бросить ссыль? После игры, непременно ознакомлюсь, чтобы иметь представление о том, с чем тебя едят и что употребляешь ты?
![]() Цитата:
Старый извращенец.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 15:42. |
|
||||
|
||||
Ну, сегодня ты о ней и не вспоминал (вроде), все внимание на новичках и Энзо, можно было подумать, что она ушла из твоих подозреваемых. Мне не нравится, что львиная доля твоих подозрений основаны на защите игрока А игроком Б (хотя тех же Махно и ОС в мафы ты не пишешь, странно). Такие сопоставления/противопоставления - А маф, Б защищает его, значит, тоже маф - очень удобны как раз мафам, обычно ты больше форсишь вопросами, а не софизмами.
Цитата:
И вопрос тогда: катить бочки в твою сторону - признак мафства, штоле? Не признак того, что твой животный (мафиозный) магнетизм сам притягивает бочки? Вообще-вообще нет подозрительных людей?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |