![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В сочетании с феерической обреченностью Цитата:
Из подозреваемых сначала слегка набросил на Энзу и Микки, а когда я попросил его напомнить своих кандидатов, он заявил: Цитата:
Цитата:
При том, что меня тоже беспокоит вопрос, а тому ли я дала, буду все-таки ОСа вешать пока что. Удивляет наброс МАХНО по поводу мирности Странника. Если она, гипотетическая мирность, таки обнаружится после казни, думаю, МАХНО маф, который использует классический прием обеления себя на защите чижа. Если же ОС таки маф, то МАХНО скорее чиж. Слишком глупо так открыто защищать своего, а МАХНО далеко не глуп.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 13:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
про ветрову я пару раз уже говорил, но серьёзно под неё не копал. она в моей теории - лишь спалённая энзой. что она теперь скажет? к тому же я уже говорил, ветрова раскалывается в личках в длительных переписках (что теперь запрещено, по инициативе ветровой, если правильно понимаю, лол), а сильно давить на неё, посвящая кучу свободного времени лениво немного, и непродуктивно, если она уже на стороже с поддержкой конфы. к тому же про неадекватную защиту энзы ветровой я уже говорил, указывал ей. мониторил вчера его посты, когда бурление вечером было, посты мёртвые, я уже о них отзывался, указывая и на отбитого анимешника, и на новичка в игре, и на отыгрыш (может, ролевой раздел сказывается) но это такой человек, кого не жалко. он ровным счётом ничего не делает, чтобы как-то спастись или как-то искать тех, кого должен искать. обычно я на таких внимания не обращаю, оставляя на потом. в офисе отвлекают, отвечаю туго |
|
||||
|
||||
Vasex, так и не поняла, где это у ОСа отыгрыш был. Это что ли о фразочке про грузинские поля? То, что он после форсов в свою сторону на шуточки перешёл, скорей опять же о его мафости говорит.
И даже казнь если посмотреть, Странник мафское мафло, пошёл казнить того, за кого голосов было больше, тупо шкурку свою спасает, я считаю. И нет, это не очередная защиты Энзы, это факты.
|
||||
|
||||
МАХНО может и дальше делать вид, что все здесь происходящее его не касается, но я не поленюсь повторить:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
насчет отыгрыша - там поначалу что-то на него похожее было. в любом случае, я не могу воспринимать его посты, они лишены адекватного смысла. и прицепиться особо не за что, так чтобы цитировать и обвинить по этой причине в мафстве. просто бред |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, стоп! Не путай меня. Я изначально настаивал на том, что Энзо слишком рьяно начал создавать себе репутацию ищейки по поимке "врагов народа". Не менял своего мнения в его адрес и сейчас. По поводу Микки, а не слишком ли она притихла в последнее время? Появляется лишь для того, чтобы немного пофлудить и свалить. Никак себя не проявляет и только пишет, когда её упоминают. Не кажется ли это странным? Она ведь уже выигрывала в одиночку партию, когда все думали, что она не маф. Но я не хочу её ставить на казнь, потому что Энзо меня больше напрягает.
Я хоть и не новичок на форуме, но не так часто появляюсь в тех темах, где Вася ораторствует. Меня смущало то обстоятельство, что он часто тряс своей немощью выйти в скайп. Сейчас, я его не воспринимаю как кандидата на казнь. По крайней мере, пока.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ОС мой подельник. Все началось еще тогда, когда он решил сбывать мне морфий, солутан, золиал и закись азота оптом. Потом мы решили покрывать друг друга во всем, и вот сейчас ты нас раскусил. Сколько тебе заплатить? Денег нет. Газель с теофедрином возьмешь? Новая почти
|
||||
|
||||
Цитата:
напомни-ка, в чём ты энзо обвиняешь? |
|
||||
|
||||
lolbabe, нет, там было чистое враньё и игнор вопросов в перепалке + палево в резкой защите ветровой и вялая попытка привязать меня к наездам нежки. + возможное палево со скайпом вначале, косвенно. + попытки направить толпу против меня взыванием не к логике, а пользуясь громкими словами, давлением большим оверквотинговым постом, набитым ради объёма (ссылку на который так тянул изо всех сил в тему казни (его посты там поэтому удаляли или переносили, хз), будто без этого оправдательного поста ему и всей его мафии точно грозит крах и поражение, если не выставить его в теме казни), и разыгрыванием дурачка типа "васекс ищет кома! на такое способен только васекс-маф!" (будто никогда не играл со мной и взывает к голосам новичков) + ловля мана в первый день игры (вот тут разве что уже сказывается неадекватство)
Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 14:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я уже сказал выше, что не считаю вас с ОСькой парой. Но если Ося чиж, то твою рожу выдает не запах теофедрина, а застрявшие в бороде макароны с сицилийской пастой. Объясни мне, по какой такой логике у тебя вышли обвинители ОСа мафами? Ты считаешь ОСа миром, но ты не считаешь, что мир может обвинить мира? Не прячься от ответа за сарказмом.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 14:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В том, что он передергивал мои слова. Когда он предоставлял обвинения в мой адрес, а потом, когда я отвечал на них. Он вдруг забывал про то, что говорил ранее. Избегает проверок в свой адрес и переводит тему разговора на других участников, которые рядом. Несколько раз путался в том, что я либо маф или ман.
Цитата:
Тонну лаве и в расчете.
|
||||
|
||||
Когда я виделся с Моше Даяном на подписании соглашения с одной японской корпорацией по производству мозгов для ПЗРК и прочей техники, он сказал мне три слова:"Пока не надо."
Этого хватило. Мир может обвинить мира, иначе я не могу объяснить то, почему вокруг столько юридических консультаций. Но почему мира обвиняют так организованно, если он такой сам по себе есть? Тебе не кажется, что ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ В КОНФЕРЕНЦИИ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что только мафы-идиоты будут говорить одинаковыми словами и форсить одну цель. Ты правда такого низкого мнения о людях?
|
||||
|
||||
Цитата:
Одинокий странник, а когда именно Энзо передергивал твои слова? Можно цитату?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |