![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
|||
|
|||
Энзо и мне кажется Самаэлем, но может быть и демоном, играющим роль Самаэля. Сам Энзо путает и искажает. Та же ситуация с вопросом Нежки про 100% мирность Ветровой, на который он тут же сделал выпад будто бы это утверждение того, что он так говорил. Но если не ошибаюсь этот вопрос был задан после ответа Энзо Балдвину, что в его списке нет подозреваемых мафов, а есть только легкие на казнь Ветрова и Энзо.
|
|
|||
|
|||
Ни разу. Но мне как бэ всё равно кто с кем сколько играл. Я отталкиваюсь от конкретной игры, идущей здесь и сейчас. А игра, в которой бОльшая часть аргументов строится только на том, что он маф/мир тамушта так играл ранее теряет интерес.
|
|
||||
|
||||
Тогда у меня вопрос, почему нет банального новичкового хейтерства по отношению ко мне? мол, грубиян, плохиш, всё-такое. чаще всего, такое с новичками и мной случается в 9 случаях из 10.
Ощущение, будто большинство новичков уже информированы обо мне через какую-нибудь мафоконфу и не отсвечивают. Никто не пишет в своих списках об игроках, что у него плохое впечатление обо мне, всё такое, что мирный себя так не ведёт, даже не видно никакого подсознательного раздражения, которое может выражаться в каких-нибудь надуманных обвинениях по мелочам. Особенно в первый день-то, когда казнить теоретически непонятно кого. Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 09:56. |
|
|||
|
|||
Vasex
А это обязаловка писать такое в ваш адрес?? Я не первый день в мафии и мне встречались различные стили игры, в том числе и похожие на ваш. Смысл зацикливаться на этом?? Тем более в этой партии каких либо грубостей от вас, как у того же Санни в начале, я не припомню. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это самое, кто играл с Хеллсолом, вспомните как он применял приемы из ИРЛ-мафии. Думаю, тут тоже самое.
|
||||
|
||||
Vasex, ты же писал, что не тебе оно на фиг не надо, когда игра идет вокруг тебя =_=
И это самое, зачем ты вообще поднял тему своей роли в скайпе? Что тебе это дало?
|
||||
|
||||
Цитата:
Мысль о том, что среди четырех новичков вполне может затесаться маф, настолько гениальна и сложна, что я ее уже рожал и озвучивал, кстати. ![]()
|
||||
|
||||
Вчера много кто обещал родить полезные посты ночью. Их все нет и нет... Надеюсь, они не подумали, что все забудут.
Грим, почему Джунши? Давай Энзо казним.
|
||||
|
||||
поэтому я говорил про большинство новичков, а не про всех, если ты не заметил
это прикольно и в этом есть свои плюсы, кем бы я ни был. даже если я простой мирный - это прикольно и подогревает мой интерес к игре) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не говорила, что ты маф, потому что у тебя авка Кастиэля, это, как ты правильно подметил, бред, а я пока еще не упоролась окончательно, чтоб, если авка не понравится, отправлять на плаху (хотя идея вполне ничего). Я сказала, что мне не понравилось, когда ты завел песню про свои особенности и авку Кастиэля, когда кому-то (если я не ошибаюсь, Санни) показалось странным твое поведение. Вот это-то я считаю не просто отмазкой, а левой отмазкой, когда либо аргументов в свою защиту нет, либо извернуться не получается, либо... страх ляпнуть лишнее. Судя по общему поведению, я склоняюсь к последнему. Vasex, интересно, ты расстроился, что не произвел нужного эффекта на "новичков" в силу своего характера, или из-за того, что теперь придется некий... план корректировать?) Всем добрый полдень))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
похожими игроками да Как ведет себя мирный разве есть норма поведения Вчера зашла впервые и сразу игру ,это новая для меня площадка и мне да Сложно + казнь реально непонятно кого И меня не раздражает,а лишь несет интерес Домыслы с твоей стороны интересны впрочем как и вся твоя игра И ничего ,если я постою сторонке понаблюдаю) |
|
|||
|
|||
если честно, то я только счас увидела кол-во страниц...34 O_o...у меня тихая истерика, особенно когда я только на 6-ой странице, и уже всерубятся как будто пол игры прошло....хочется пищать "па-ма-ги-те!"
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |