![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Enzо, не обижай ее недоверием. Алекс сама кого хочешь обидит :D
А вообще она чудо) *поспешно ретируется за диван* Ночи)
|
||||
|
||||
woodson, в общем что то ты темнишь, если и дальше будешь жаловаться на усталость и плохой сон будет повод тебя подозревать сильней, а пока ни рыба ни мясо. И да как то ты быстро все почитал несмотря на усталость.
Alex S.S., споки. ) ох мне тоже пора пожалуй спать, через 4 часа вставать :/ Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2014 в 03:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ты мне МАХНО напоминаешь. В детстве.
|
||||
|
||||
Да, ребята. Стоило мне немного вздремнуть, как тут навалили целые простыни с моим разоблачением. Постараюсь ответить чуть более аргументировано, чем в одном предложении.
Интересный аргумент. Я люблю персону Кастиэля, который в свое время был добрым, нейтралом и злым. Прям как в мафии. Если продолжить логические цепи, то если я ношу на аве злых ангелов, то я априори являюсь маньяком или мафом. Цитата:
И ещё, я заметил тот факт, что стоило мне первым высказать ещё просто предположение, что Энзо явно не мирный, как он сориентировался и начал писать, что я маф. В перерывах между срачем с Васей.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 21.07.2014 в 05:24. |
|
||||
|
||||
Рассматриваю все варианты.
Я лишь пишу о том, что вижу. Да там любой бы углядел. Я сначала написал про его мирность, а потом на след странице заметил это и добавил почти. Enzо, именно это мне показалось спектаклем. Ты отводишь внимание от Паркера?) Enzо, ничего я не темню. Цитата:
Я дочитал до 21 страницы. Да я вспомнил свою 3 партию, когда Аферус меня точно так же прижал, а я сразу же начал нервничать как ОС, хотя был мирным.
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 09:13. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Окей, будем вешать тебя за вранье.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
_Ди_,
Доброго утра и рада тебя видеть) Цитата:
пока на повес Энзо выдвинули двое ,что ты можешь сказать о них ,мне важно твое мнение |
|
||||
|
||||
В общем, какие мысли с утра по прочтению.
Мне нравится гиперактивность и неосторожность Энзо. Мне не нравится его же пара с Ветровой - вечером он ее подозревал, но теперь на упоминания ее реагирует неоднозначно - мол, с чего вы взяли вообще, что мы пара. А он у Насти тем временем 100% (!!!) мирный, это в первый-то день. Мне не нравится отсутствие реальных форсов со стороны Ветровой при наличии веселого отыгрыша, на который явно тратится немало времени. Не помню, кто говорил, Махно, вроде, что ролефлуд - это неплохое решение для мафа в первые дни. Кроме реально мирного Энзо, она выделяет ОС, которого не выделил только ленивый, Васекса, которого см.выше, и Болдуина. А где вопросы, где подозревашки? Настя, а Настя, кого еще, кроме Энзо, ты считаешь мирными? Мне не нравится кэпство Вудсона и оправдашки. Да, он может устать, это позволено всем, но об этом не все говорят так часто, не дай бог, кто-то не заметит, что Вудсон устал. Мне не понравился его пост с подозрениями, в которых исключительно имена тех, кого и так мусолит весь тред. Мне не нравится игривость Алекс. Она очень внимательно читает тред, потому что реагирует на конкретные посты, при этом казнить хочет популярного ОС, а все остальные пока наркоманы, конкретных выводов нет. А, нет, есть, что Энзо - вполне себе мирный клоун. И да, мне не нравится ОС. Как поведением, так и тем, что его пока хочет казнить каждый второй. По поведению он мафит, по списку подозреваемых, который плавает туда-сюда - тоже, а по планам на казнь он хомячок. Поэтому хотелось бы задать ему несколько вопросов: Цитата:
Цитата:
Оо, я тоже очень любила слушать о себе, когда была мафом. Интересно было понять, чем я палилась, а чем нет. Искала посты ОС, поняла вдруг, чем мне еще не понравился Энзо. Он вбрасывает имена и пары и требует от остальных четких мнений об этих именах и парах, словно проверяя, кто именно светится в треде, а кто нет. Если он маф, то среди этих вот вбросов, скорее всего, могут быть его тиммейты. Еще понравилось спокойствие Нежки, которую так долго и старательно пинал Энзо. Но я с ней не играла, может, она всегда такая спокойная, и за мир, и за мафа. Не понравился вброс Грима, будто только с целью того, чтобы показать себя, мол, я не совсем овощу. Если бы казнить кого-то прямо сейчас, то двинула бы Вудсона, ОС или Грима. Казнить активных Энзо и Ветрову даже при подозрительных моментах в первый день не хочу.
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 21.07.2014 в 08:25. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Балдвина пока не сильно много, но те посты которые от него видела мне кажутся дельными. А по Васексу пожалуй можно выделить две возможные не пары с Сани и Энзо. По сравнению с Энзо Васекс выглядит лучше. По крайней мере он не прыгает от подозреваемого к подозреваемому. Вот только ему по прежнему в минус то, что он пишет о не знании своей роли. На моей памяти так в паре игр писал маф. |
|
||||
|
||||
как раз всё больше выглядит, будто я с санни в паре, т.к. быстро перестал его форсить, а поначалу можно принять за банальное маф vs маф, для отвода глаз (в самое неопасное время игры, когда казнь ещё за горами), а теперь нападаю на того, кто его сначала форсил.
на самом деле возможно всё, хоть я и энзо, хоть санни и энзо, в мафии и не такое бывало. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
не отпечаталось а исправлять не стала Балдвин пишет Энзо маньяк вначале, Васекса считает шутником привлекающего к себе внимания - тут я с ним согласна :-Васекс не читал роли и повторят об этом ,(имхо),тож знаю игрока так же мог не читать роль - итоге мент |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |