Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 20.07.2014, 14:59
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Крест Мафия 15. Райские врата. День первый.

В начале было Слово....

Скрытый текст - Немного музыки в тему):
Watch on YouTube

Скрытый текст - Участники:
1.Vetrova - rainaifa
2.lolbabe - baby.shrooms
3.Enzо - Mein_Feuer
4.Одинокий странник - st.azrail
5.ar_gus - a-rgus
6.MAXHO - agent_vliyaniya076
7.Vasex - overdigger
8.Джунши - Junshi-
9.SunnyBоy - sunnyboyrof
10.woodson - zetmir21
11.Baldwin - agent_maniac
12._Ди_ - niktes13
13.Mikki - evastar45
14.Grim Fandango - neogrimm
15.Гафф - lovegaff
16.Nejka - mad.kitten2
17.Alex S.S. - alexss13666
18.Паркер - parker-11
19.Krass - cs-crezy1

В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов.
Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10.
Старый 21.07.2014, 03:19
Беззаконие

Enzо, нет, это ты виноват! чувствуй вину! чувствуй! Страдай...

блин, надо спать идти, посты все упоротее...
Старый 21.07.2014, 03:20
Свой человек

Alex S.S., ну нет, это ж игра, помирать так с музыкой)
Старый 21.07.2014, 03:22
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Enzо, нет, это ты виноват! чувствуй вину! чувствуй! Страдай...

блин, надо спать идти, посты все упоротее...
Мвахах. Кажется, когда Алекс засыпает, в ней просыпается настоящая женская сущность.
Цитата:
чувствуй вину! чувствуй! Страдай...
Ну просто один в один
Старый 21.07.2014, 03:24
Свой человек

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Кажется, когда Алекс засыпает, в ней просыпается настоящая женская сущность.
Зачем же так обижать, не просыпается, а более заметна.
Старый 21.07.2014, 03:25
Беззаконие

ну вас нафиг... мужики такие... мужики...
Спокойной ночи)
Старый 21.07.2014, 03:25
Историческая личность

Enzо, не обижай ее недоверием. Алекс сама кого хочешь обидит :D

А вообще она чудо)

*поспешно ретируется за диван*
Цитата:
Спокойной ночи)
Ночи)
Старый 21.07.2014, 03:26
Свой человек

woodson, в общем что то ты темнишь, если и дальше будешь жаловаться на усталость и плохой сон будет повод тебя подозревать сильней, а пока ни рыба ни мясо. И да как то ты быстро все почитал несмотря на усталость.

Alex S.S., споки. )

ох мне тоже пора пожалуй спать, через 4 часа вставать :/

Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2014 в 03:28.
Старый 21.07.2014, 03:31
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
А где это я такое писал? Я лишь пишу о том, что вижу. Он у меня пока серым, то бишь то ли мирный, то ли маф.
Специально перепроверил.
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Одиннокий странник пока похож на растерявшегося мирного, который не знает всей сути "саммаф".
Что мешает тебе ответить на вопрос, почему по твоим словам ОС мирный? Растерявшийся.

Ты мне МАХНО напоминаешь. В детстве.
Старый 21.07.2014, 05:06
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Да, ребята. Стоило мне немного вздремнуть, как тут навалили целые простыни с моим разоблачением. Постараюсь ответить чуть более аргументировано, чем в одном предложении.
Цитата:
авка Кастиэля"
Интересный аргумент. Я люблю персону Кастиэля, который в свое время был добрым, нейтралом и злым. Прям как в мафии. Если продолжить логические цепи, то если я ношу на аве злых ангелов, то я априори являюсь маньяком или мафом.
Цитата:
Паник мод сменился модом "давычо? я тут рядом просто стоял, уж простите"
Можно подумать, что каждый раз агрясь на провокации из этого получится что-нибудь путное? Зачем мне тратить нервы лишний раз на то, чтобы сказать "Не, ребятки. Это определенно не я".
И ещё, я заметил тот факт, что стоило мне первым высказать ещё просто предположение, что Энзо явно не мирный, как он сориентировался и начал писать, что я маф. В перерывах между срачем с Васей.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 21.07.2014 в 05:24.
Старый 21.07.2014, 05:56
Свой человек

Цитата:
А какая связь между ролевым отыгрышем и Граалем в кармане?
Рассматриваю все варианты.
Цитата:
Зачем в треде озвучивать предположения о том, у кого он?
Я лишь пишу о том, что вижу.
Цитата:
Такое ощущение, что ты очень искал.
Да там любой бы углядел. Я сначала написал про его мирность, а потом на след странице заметил это и добавил почти.

Enzо, именно это мне показалось спектаклем. Ты отводишь внимание от Паркера?)

Enzо, ничего я не темню.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
если и дальше будешь жаловаться на усталость и плохой сон будет повод тебя подозревать сильней
Я и не жалуюсь, как бы. Опять ты додумываешь.
Цитата:
И да как то ты быстро все почитал несмотря на усталость.
Я дочитал до 21 страницы.

Цитата:
Что мешает тебе ответить на вопрос, почему по твоим словам ОС мирный? Растерявшийся.
Да я вспомнил свою 3 партию, когда Аферус меня точно так же прижал, а я сразу же начал нервничать как ОС, хотя был мирным.

Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 09:13.
Старый 21.07.2014, 07:37
Посетитель

Цитата:
К слову не помню чтобы кто то из вас ОС подозревал, стороной обходили, Болди так вообще его защищал помнится.
Искажаешь мои слова - я не защищал Странника. Вообще, по-моему он в тот момент мало кого интересовал как возможный маф

Окей, будем вешать тебя за вранье.
Старый 21.07.2014, 07:46
Новичок

Цитата:
Alex S.S., тут фишка в том что мафы могут завтра попытаться воспользоватся моим отсутствием днем, а я не могу защитить никак себя днем хотя и мирный, быть казненным за мирного для меня очень неприятно.
Цитата:
да мне не привыкать, меня всегда мафы пытаются на казни раскрутить, а мирные часто ведутся которые меня плохо знают)
Вот опять Энзо делает упор на то, что он именно мирный и что мафы ведут его на казнь. Мне такое действо как то подозрительно. Тем более, что светить табличкой "Яжеточномир" Энзо начал чуть ли не с первых часов старта.
Старый 21.07.2014, 08:16
я модератор, а нигвен нет!

SunnyBоy, угадай, до какого места мне твоя вера)

энзо, тучи над тобой сгущаются, ууу
Старый 21.07.2014, 08:16
Новичок

_Ди_,
Доброго утра и рада тебя видеть)
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Вот опять Энзо делает упор на то, что он именно мирный и что мафы ведут его на казнь. Мне такое действо как то подозрительно. Тем более, что светить табличкой "Яжеточномир" Энзо начал чуть ли не с первых часов старта.
знаю ты внимательная и многое можешь заметить
пока на повес Энзо выдвинули двое ,что ты можешь сказать о них ,мне важно твое мнение
Старый 21.07.2014, 08:22
абыр-абыр

В общем, какие мысли с утра по прочтению.

Мне нравится гиперактивность и неосторожность Энзо.
Мне не нравится его же пара с Ветровой - вечером он ее подозревал, но теперь на упоминания ее реагирует неоднозначно - мол, с чего вы взяли вообще, что мы пара. А он у Насти тем временем 100% (!!!) мирный, это в первый-то день.

Мне не нравится отсутствие реальных форсов со стороны Ветровой при наличии веселого отыгрыша, на который явно тратится немало времени. Не помню, кто говорил, Махно, вроде, что ролефлуд - это неплохое решение для мафа в первые дни. Кроме реально мирного Энзо, она выделяет ОС, которого не выделил только ленивый, Васекса, которого см.выше, и Болдуина. А где вопросы, где подозревашки? Настя, а Настя, кого еще, кроме Энзо, ты считаешь мирными?

Мне не нравится кэпство Вудсона и оправдашки. Да, он может устать, это позволено всем, но об этом не все говорят так часто, не дай бог, кто-то не заметит, что Вудсон устал. Мне не понравился его пост с подозрениями, в которых исключительно имена тех, кого и так мусолит весь тред.

Мне не нравится игривость Алекс. Она очень внимательно читает тред, потому что реагирует на конкретные посты, при этом казнить хочет популярного ОС, а все остальные пока наркоманы, конкретных выводов нет. А, нет, есть, что Энзо - вполне себе мирный клоун.

И да, мне не нравится ОС. Как поведением, так и тем, что его пока хочет казнить каждый второй. По поведению он мафит, по списку подозреваемых, который плавает туда-сюда - тоже, а по планам на казнь он хомячок. Поэтому хотелось бы задать ему несколько вопросов:
Цитата:
Сообщение от Одинокий странник Посмотреть сообщение
Слишком много нестандартных ходов от участников. Это и путает, в основном.
Ты же новичок, откуда ты видишь нестандартные ходы? Почти каждый твой пост похож на воду, разбавленную водой, лишь бы что написать, а тут такая вполне конкретная фраза. Мысль а-ля Энзо: в конфе упомянули, что игроки совершают нестандартные ходы, и ты решил повторить?
Цитата:
Я могу сказать, к примеру, что Ветрова - это закоренелый маф, которая только и делает, что обеляет себя? Причем переигрывая по всем статьям. Допустим, я напишу её имя на казнь. Её казнят, а она была чижом? Что тогда? Нет, я подожду всех.
На тот момент Ветрова еще даже аналитику не выложила, вроде бы, только отыгрывала, откуда вдруг "закоренелый маф"? И зачем ждать всех остальных, если у тебя уже наметился четкий маф?
Цитата:
что еще скажут о том, кем я являюсь по партии
Оо, я тоже очень любила слушать о себе, когда была мафом. Интересно было понять, чем я палилась, а чем нет.

Искала посты ОС, поняла вдруг, чем мне еще не понравился Энзо. Он вбрасывает имена и пары и требует от остальных четких мнений об этих именах и парах, словно проверяя, кто именно светится в треде, а кто нет. Если он маф, то среди этих вот вбросов, скорее всего, могут быть его тиммейты.

Еще понравилось спокойствие Нежки, которую так долго и старательно пинал Энзо. Но я с ней не играла, может, она всегда такая спокойная, и за мир, и за мафа.

Не понравился вброс Грима, будто только с целью того, чтобы показать себя, мол, я не совсем овощу.

Если бы казнить кого-то прямо сейчас, то двинула бы Вудсона, ОС или Грима. Казнить активных Энзо и Ветрову даже при подозрительных моментах в первый день не хочу.

Последний раз редактировалось lolbabe; 21.07.2014 в 08:25.
Старый 21.07.2014, 08:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от Krass Посмотреть сообщение
_Ди_,
Доброго утра и рада тебя видеть)

знаю ты внимательная и многое можешь заметить
пока на повес Энзо выдвинули двое ,что ты можешь сказать о них ,мне важно твое мнение
Доброе утро, Красса) Куда букву "а" дела??))

Балдвина пока не сильно много, но те посты которые от него видела мне кажутся дельными. А по Васексу пожалуй можно выделить две возможные не пары с Сани и Энзо. По сравнению с Энзо Васекс выглядит лучше. По крайней мере он не прыгает от подозреваемого к подозреваемому. Вот только ему по прежнему в минус то, что он пишет о не знании своей роли. На моей памяти так в паре игр писал маф.
Старый 21.07.2014, 08:36
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
возможные не пары с Сани
как раз всё больше выглядит, будто я с санни в паре, т.к. быстро перестал его форсить, а поначалу можно принять за банальное маф vs маф, для отвода глаз (в самое неопасное время игры, когда казнь ещё за горами), а теперь нападаю на того, кто его сначала форсил.
на самом деле возможно всё, хоть я и энзо, хоть санни и энзо, в мафии и не такое бывало.
Старый 21.07.2014, 08:48
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Мне нравится гиперактивность и неосторожность Энзо.
Мне не нравится его же пара с Ветровой - вечером он ее подозревал, но теперь на упоминания ее реагирует неоднозначно - мол, с чего вы взяли вообще, что мы пара. А он у Насти тем временем 100% (!!!) мирный, это в первый-то день.
Вообще по Ветровой, насколько мне помнится, он прыгает туда сюда. То сначала обвиняет Нежку и Васекса в её раскрутке, то пишет её в тройку возможных мафов, то снова пишет в возможные мирные.
Старый 21.07.2014, 08:52
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
как раз всё больше выглядит, будто я с санни в паре, т.к. быстро перестал его форсить, а поначалу можно принять за банальное маф vs маф, для отвода глаз (в самое неопасное время игры, когда казнь ещё за горами), а теперь нападаю на того, кто его сначала форсил.
на самом деле возможно всё, хоть я и энзо, хоть санни и энзо, в мафии и не такое бывало.
Я вас никого не знаю и ваше поведение в прошлых играх тоже, поэтому то сужу по тому, что есть в игре. А в игре это видится как возможная не пара. Хотя да, разбежку я тоже не исключаю. Но пока так.
Старый 21.07.2014, 08:54
Новичок

Цитата:
Доброе утро, Красса) Куда букву "а" дела??))

Балдвина пока не сильно много, но те посты которые от него видела мне кажутся дельными. А по Васексу пожалуй можно выделить две возможные не пары с Сани и Энзо. По сравнению с Энзо Васекс выглядит лучше. По крайней мере он не прыгает от подозреваемого к подозреваемому. Вот только ему по прежнему в минус то, что он пишет о не знании своей роли. На моей памяти так в паре игр писал маф.
Балдвин пишет Энзо маньяк вначале, Васекса считает шутником привлекающего к себе внимания - тут я с ним согласна :-Васекс не читал роли и повторят об этом ,(имхо),тож знаю игрока так же мог не читать роль - итоге мент