![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
ar_gus, вне форума общение запрещено, если тебе показалось что обвинения друг друга у Санни и Васекса были наигранны то это разве что в случае двух мафов. В принципе если Васекс маф то двинуть сразу же своего на казнь было умных ходом чтобы в случае казни/убийства одного из них, второй был в относительной безопасности. Я этот вариант уже обдумывал сразу, но пока слишком много идет народу в связку к Васе так что не зацикливался на этом, нужен хотя бы один убитый/казненный маф, чтобы распутать это.
|
|
|||
|
|||
Я не знаю как они вели себя ранее в совместных играх, вижу только то, что есть здесь и сейчас, и, собственно, ситуацию оцениваю по поведению игроков, а не потому что кто то что то сказал или не сказал на ту или иную сцену. А то что я прочитала вполне тянет на возможную непару. Но не на жёсткую. Демоническую разбежку я всё ж не исключаю.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты не внимательно читаешь Энзо, мой пост http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=386 там знак вопроса, а не уточнение. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может ли Васекс реально играть, не зная собственной роли?
Мне кажется, что вполне - развлечение, ИМХО, в его духе. К тому же в случае роли (любой) это почти идеальное алиби: весь день честнейшим образом отыгрываешь мирного, на всякий случай пару раз меняя стили. Прекрасный способ попытаться построить игру вокруг себя. Это было бы верно в случае многих - но не Васекса. Слишком заметная фигура. Так что в этой "паре/непаре" меня скорее настораживает Санни. Ну и ты на подозрении, как гиперактивный игрок :) Меня насторожило, пожалуй, выдвижение на казнь гипотетического мана: это, думается, не слишком в интересах мирных пока. Ну и аргументация в диалоге с Болди в стиле "саммаф"...
|
|||
|
|||
Цитата:
ты хочешь от меня конструктива в первый день? прости, огорчу, могу посветофорить, но будет мало цветов, в основном красно-оранжевый. |
|
|||
|
|||
Я вижу) Вот только на момент, когда Красса хотела послушать меня и Гафф от тебя так же не было сообщений, поэтому то мне и интересно, почему ей тебя послушать не захотелось
|
|
|||
|
|||
а вот это надо у неё спросить, а не адвокат.
|
|
||||||||||
|
||||||||||
Nejka, для начала, когда я увидел что ты в разделе, отписал тебе сразу, но ты очень увлечена как бы чтением была, времени и правда много прошло, но я не мониторил чем ты занималась все это время. После моего вопроса, намного позже о тебе писал Васекс:
Цитата:
Цитата:
Вася продолжает любезничать с тобой: Цитата:
Дальше ты пишешь на мой вопрос к Васе с чего это он кома искать стал как маф: Цитата:
Я отвечаю вам обоим: Цитата:
Цитата:
В этот раз Вася странно добавил что я все понимаю, но включаю дурачка, и ещё что ему выгодно искать мирных ролевиков, хотя как мы знаем общение вне треда запрещено, смысл тогда этим заниматься. Дальше важный момент Нежка пишешь Васе он м или ж из за помарки которую он мог и специально оставить, очень часто мафы задают подобные вопросы о имени или половой принадлежности и тп, чтобы не подумали что они на самом деле уже знакомы. Ну и финальный аккорд эти два поста: Цитата:
Цитата:
Вася поддержал внезапно форс Ветровой. Вася к слову так и не ответил о половой принадлежности, а Нежке оно и не интересно было как видно. Забавно что как только я написал Цитата:
Цитата:
У меня с этого всего такие варианты: 1. Васекс и Нежка мафы и разыграли форс Ветровой и меня на публику (возможно потому что казнь Странника им не выгодно) пока есть время начать форсить подозрительных. 2. Васекс использовал Нежку в своих целях, и так совпало что я клюнул на его развод, а Нежка просто сама не поняла что случилось. 3. Ветрова тоже маф и так ее пытались обелить маф Васекс или Нежка, или даже оба. Во всех трех вариантах самый подозрительный и зачинщик Васекс. Нежка и Ветрова могут быть как жертвами так и мафами оба. Это пока без особых аргументов к Нежке и Ветровой, на них пока правда мало инфы, но может быть полезно для наших проверяющих в будущем. Последний раз редактировалось Enzо; 20.07.2014 в 22:26. |
|
|||
|
|||
У неё и спрошу как только появится. Однако ж ты отреагировала на заметку про Крассу, выцепив своё имя, видимо не поняв смысла фразы про твоё отсутствие.
|
|
||||
|
||||
супераналитик! мне бы у тебя учиться
всё ещё считаю, что энзо прокололся на ветровой. шанс ошибки есть, но из первого дня ничего пока выудить стоящего не могу. тут уж ошибка резковатой защиты товарища от несуществующей угрозы - неплохо смотрится на фоне ничего. Цитата:
Последний раз редактировалось Vasex; 20.07.2014 в 22:34. |
|
|||
|
|||
Enzо, красивая простынка, но ты исказил факты и это 2 минуса тебе, я ответила тебе на твой вопрос, сразу как дочитала до него вот: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=351 и уж только после этого я ответила на следующее ко мне обращение вот: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=381 и уж потом я комментила и с последней страницы и с той где читала. Энзо-Энзо, хорошо копаешь, да не туда.
|
|
|||
|
|||
не сочла нужным реагировать на её пост, ибо и читать мне было мало времени.
|
|
||||
|
||||
Nejka, а что это меняет? я ведь написал ты отвертила спустя полчаса после поста Васекса к тебе сначала на мой пост, он и правда был первее, и потом ещё спустя полчаса на пост Васекса. Какая разница сколько прошло времени? Это все что ты можешь сказать? остальные 95% моего поста игнор?
|
|
|||
|
|||
А причем тут пост Крассы?? Ты среагировала на мой пост, адресованный ей. Вот только мне не понятно каков смысл был этого реагирования тогда.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |