Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 20.07.2014, 14:59
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Крест Мафия 15. Райские врата. День первый.

В начале было Слово....

Скрытый текст - Немного музыки в тему):
Watch on YouTube

Скрытый текст - Участники:
1.Vetrova - rainaifa
2.lolbabe - baby.shrooms
3.Enzо - Mein_Feuer
4.Одинокий странник - st.azrail
5.ar_gus - a-rgus
6.MAXHO - agent_vliyaniya076
7.Vasex - overdigger
8.Джунши - Junshi-
9.SunnyBоy - sunnyboyrof
10.woodson - zetmir21
11.Baldwin - agent_maniac
12._Ди_ - niktes13
13.Mikki - evastar45
14.Grim Fandango - neogrimm
15.Гафф - lovegaff
16.Nejka - mad.kitten2
17.Alex S.S. - alexss13666
18.Паркер - parker-11
19.Krass - cs-crezy1

В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов.
Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10.
Старый 20.07.2014, 21:44
Свой человек

ar_gus, вне форума общение запрещено, если тебе показалось что обвинения друг друга у Санни и Васекса были наигранны то это разве что в случае двух мафов. В принципе если Васекс маф то двинуть сразу же своего на казнь было умных ходом чтобы в случае казни/убийства одного из них, второй был в относительной безопасности. Я этот вариант уже обдумывал сразу, но пока слишком много идет народу в связку к Васе так что не зацикливался на этом, нужен хотя бы один убитый/казненный маф, чтобы распутать это.
Старый 20.07.2014, 21:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Nejka, не боишься что я распишу? ) я ведь могу.
я боюсь только короля муравьев, а его с нами нет. Я тебя слушаю внимательно.
Старый 20.07.2014, 21:47
Свой человек

Nejka, ок, сейчас увидишь.
Старый 20.07.2014, 21:48
Новичок

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Санни и Васекс везде... э-э-э... любезны друг с другом? Или это местное явление?
Я не знаю как они вели себя ранее в совместных играх, вижу только то, что есть здесь и сейчас, и, собственно, ситуацию оцениваю по поведению игроков, а не потому что кто то что то сказал или не сказал на ту или иную сцену. А то что я прочитала вполне тянет на возможную непару. Но не на жёсткую. Демоническую разбежку я всё ж не исключаю.
Старый 20.07.2014, 21:52
Новичок

Цитата:
Nejka, мне ссылки кидать или сама вспомнишь? а то пока такое ощущение что ты тему не читала, или очень выборочно.

Мне кажется сейчас Васекс и Нежка раскручивают Ветрову и сами типа так невзначай друг друга подозревать стали и обменялись любезностями. Это пока первые впечатления.
я комментирую то что касаемо меня и не могу проигнорить вопрос.
Ты не внимательно читаешь Энзо, мой пост http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=386 там знак вопроса, а не уточнение.
Старый 20.07.2014, 21:57
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Читать лень, но читаю, можит немного не внимательно) Пока что в глаза бросается возможная непара Санни и Васэкса. Васэксу в небольшой минус начальное не желание читать роль.
Энзо самый активный тут. Минимум дважды в самом начале делал акцент на своей мирной роли. Временами делает вставки кто на форуме. Вполне может быть Самаэлем.
Ветрова забавная))
Не поняла Крассу по поводу послушать меня и Гафф. Если по принципу с одного форума, то куда делась Нежка??..
туточки. целый день, как оказалось )))
Старый 20.07.2014, 21:59
Победитель Битвы критиков

Цитата:
нужен хотя бы один убитый/казненный маф, чтобы распутать это.
Может ли Васекс реально играть, не зная собственной роли?
Мне кажется, что вполне - развлечение, ИМХО, в его духе. К тому же в случае роли (любой) это почти идеальное алиби: весь день честнейшим образом отыгрываешь мирного, на всякий случай пару раз меняя стили. Прекрасный способ попытаться построить игру вокруг себя. Это было бы верно в случае многих - но не Васекса. Слишком заметная фигура. Так что в этой "паре/непаре" меня скорее настораживает Санни.
Ну и ты на подозрении, как гиперактивный игрок :) Меня насторожило, пожалуй, выдвижение на казнь гипотетического мана: это, думается, не слишком в интересах мирных пока. Ну и аргументация в диалоге с Болди в стиле "саммаф"...
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Старый 20.07.2014, 22:02
Новичок

Цитата:
Nejka,
Пока вырисовывается так что Васекс и Нежка в одной тиме, ну или Васекс просто "использует" наивную Нежку, но в таком случае мне непонятна ее невнимательность, медлительность и такая странная прям в унисон позиция с теми кого я считаю вероятными мафами, зачем эти фальшивые подозрения по Васексу, и его по ней.

Васекс сам подталкивает к тому что Нежка именно читает тред, это как бы по мирному, как только я это отметил он прям аж радоваться стал, но потом как выяснилось Нежка читала как то выборочно и у меня сомнения читала ли она вообще, лишь благодаря Васе такая аура создалась.
ты болен Энзо, тебя лихорадит, но лечить бы тебя не стала, ибо болен по своей вине и целенаправленно.
ты хочешь от меня конструктива в первый день? прости, огорчу, могу посветофорить, но будет мало цветов, в основном красно-оранжевый.
Старый 20.07.2014, 22:13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
туточки. целый день, как оказалось )))
Я вижу) Вот только на момент, когда Красса хотела послушать меня и Гафф от тебя так же не было сообщений, поэтому то мне и интересно, почему ей тебя послушать не захотелось
Старый 20.07.2014, 22:15
Новичок

Цитата:
Я вижу) Вот только на момент, когда Красса хотела послушать меня и Гафф от тебя так же не было сообщений, поэтому то мне и интересно, почему ей тебя послушать не захотелось
а вот это надо у неё спросить, а не адвокат.
Старый 20.07.2014, 22:19
Свой человек

Nejka, для начала, когда я увидел что ты в разделе, отписал тебе сразу, но ты очень увлечена как бы чтением была, времени и правда много прошло, но я не мониторил чем ты занималась все это время. После моего вопроса, намного позже о тебе писал Васекс:
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Nejka по-моему весь день смотрит тему, обновляет, а писала только утром.
Nejka, тут ведущий убивает тех, кто отмалчивается. И потом могут не пустить играть в новую партию.
И все и так знают, что ты комиссар. Хватит уже палиться.
До этого Васекс в основном себя защищал а тут внезапно обратил на тебя внимание, это мне сразу странным показалось, да и в какой форме, что ты ком, ну что за бред писать такое. Ты мне что ответишь поздно вечером, ответила сразу Васе, прошло примерно полчаса после его поста когда ты ответила мне и ещё полчаса потом до ответа Васе:
Цитата:
и вам не хворать.
там откуда я прибыла, о слава админам, скрыли сколько чел сидит в посте, ибо иногда целый день можно быть на одной странице, а читануть не всегда удается, думаю по этим показателям выводить негов некомильфо. имхо.
нет, вы не правы, я не ком, я просто читаю тему, от корки до корки и, к сожалению не успеваю за флудом Энзо и его ИБД, напрягло что с Ветровой они сегодня как-то не в контакте, вернее нету такой страсти и взаимных любезностей, но может еще не вечер просто и все еще будет. На данной странице прочтенного большего не скажу.
Сразу же пишешь о отсутствии контактов у меня с Ветровой, а с чего им быть собственно непонятно, да ещё и любезностей, если я не знаю какая у нее роль и подозреваю. Самое важное в твоем ответе Васексу не чувствуется какой то агрессии, ответ был скорее с целью обратить внимание на меня и Ветрову.
Вася продолжает любезничать с тобой:
Цитата:
там я откуда родом (т.е. отсюда), когда обновляешь страницу или листаешь тему, твой ник оказывается самым левым в списке (а те, кто ничего не делает - справа). ты частенько была слева. вот как я понял, что ты читаешь тему часами. ну хоть не отрицаешь это.
Обращает внимание что Нежка именно читает тему (что в этом преступного?), скорее цель поста заставить подумать всех что так и было, ведь вряд ли кто проверял, я лично не смотрел за этим.
Дальше ты пишешь на мой вопрос к Васе с чего это он кома искать стал как маф:
Цитата:
а кого ищут мирные в первый день?
возможно ты и мир, и у тебя поиск, но так замусорить эфир удобно мафии, ибо при количестве игроков в 19 чел, залетных и спунов, активный Энзо, как-то подняпряг и Ветрова у тебя мирная 100%? А я видела другую игру. И призадумалась.
Опять у нее я и Ветрова в посте фигурируем и тут она уже сама Васю прикрывает, типа ничего странного в его посте не было. Какая у вас странная взаимовыручка.
Я отвечаю вам обоим:
Цитата:
Vasex, а что плохого в чтении темы? Это признак мирного, как раз мафы и ленятся это делать.

Nejka, с чего ты взяла что Ветровая у меня мирная 100%? Я как раз наоборот ее шевелил не раз и отмечал странности, с чего у тебя таки выводы?
Вася тут же подхватывает о том что считать тему скорее признак мирного:
Цитата:
с одной стороны да, с другой стороны, если, к примеру, санни их маф, то они могут отслеживать ситуацию по поводу него, а то, может, это их слегка взволновало (а девчонки и санни они ж, это, неу... эмоциональные).
короче, ты все понимаешь, но опять включаешь дурачка.

к тому же, мне, возможно, ещё выгодно искать мирных ролевиков)
Зачем он придумал тут какие то глупые теории, но сам ведь согласился со мной что читать темы по мирному.
В этот раз Вася странно добавил что я все понимаю, но включаю дурачка, и ещё что ему выгодно искать мирных ролевиков, хотя как мы знаем общение вне треда запрещено, смысл тогда этим заниматься.
Дальше важный момент Нежка пишешь Васе он м или ж из за помарки которую он мог и специально оставить, очень часто мафы задают подобные вопросы о имени или половой принадлежности и тп, чтобы не подумали что они на самом деле уже знакомы.
Ну и финальный аккорд эти два поста:
Цитата:
Цитата:
там я откуда родом (т.е. отсюда), когда обновляешь страницу или листаешь тему, твой ник оказывается самым левым в списке (а те, кто ничего не делает - справа). ты частенько была слева. вот как я понял, что ты читаешь тему часами. ну хоть не отрицаешь это.
я не слежу сколько и когда я читаю тему, все по мере возможности, завтра, например меня не будет днем - за это на плаху?
Цитата:
ветрову надо раскалывать через личную переписку. а так как такой возможности нет теперь, даже не знаю.
Цитата:
за это на плаху?
да
Ну такой прям театр ей богу.
Вася поддержал внезапно форс Ветровой.
Вася к слову так и не ответил о половой принадлежности, а Нежке оно и не интересно было как видно.
Забавно что как только я написал
Цитата:
Мне кажется сейчас Васекс и Нежка раскручивают Ветрову и сами типа так невзначай друг друга подозревать стали и обменялись любезностями. Это пока первые впечатления.
Они оба игнорируют это обвинение и переводят на шуточки
Цитата:
лол. а ты реагируешь только на Ветрову и обвинения в твою сторону. да, хочу цитаты, только не вырванные фрагмены.
Цитата:
на секс
я первый раз ветрову упомянул, а ты вот сразу
Дальше мне расписывать? Ты Нежка очень терялась в постах, не заметила что Ветрову я тоже подозревал как минимум, но написала что Ветрова для меня 100% мирная, из чего я сделал вывод что ты или вообще тему не читала или очень выборочно. Вася предпочел уйти когда запахло жареным, Нежка все никак не могла ответить до какого же она поста дочитала.

У меня с этого всего такие варианты:
1. Васекс и Нежка мафы и разыграли форс Ветровой и меня на публику (возможно потому что казнь Странника им не выгодно) пока есть время начать форсить подозрительных.
2. Васекс использовал Нежку в своих целях, и так совпало что я клюнул на его развод, а Нежка просто сама не поняла что случилось.
3. Ветрова тоже маф и так ее пытались обелить маф Васекс или Нежка, или даже оба.
Во всех трех вариантах самый подозрительный и зачинщик Васекс. Нежка и Ветрова могут быть как жертвами так и мафами оба.
Это пока без особых аргументов к Нежке и Ветровой, на них пока правда мало инфы, но может быть полезно для наших проверяющих в будущем.

Последний раз редактировалось Enzо; 20.07.2014 в 22:26.
Старый 20.07.2014, 22:20
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Пиво закончилось.
подтверждаю.
Сегодня 20ое число? Как летит время
Старый 20.07.2014, 22:22
Новичок

Цитата:
а вот это надо у неё спросить, а не адвокат.
У неё и спрошу как только появится. Однако ж ты отреагировала на заметку про Крассу, выцепив своё имя, видимо не поняв смысла фразы про твоё отсутствие.
Старый 20.07.2014, 22:25
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Ну и финальный аккорд эти два поста:
супераналитик! мне бы у тебя учиться

всё ещё считаю, что энзо прокололся на ветровой. шанс ошибки есть, но из первого дня ничего пока выудить стоящего не могу. тут уж ошибка резковатой защиты товарища от несуществующей угрозы - неплохо смотрится на фоне ничего.
Цитата:
Вася предпочел уйти когда запахло жареным
не делай вид, что я убегаю, когда пахнет жаренным. большинство меня знают, как я заканчиваю споры и обвинения, и прочитают в твоём обвинении лишь надуманность. а о плохом онлайне я до партии предупредил. а делаю это редко.

Последний раз редактировалось Vasex; 20.07.2014 в 22:34.
Старый 20.07.2014, 22:27
Новичок

Enzо, красивая простынка, но ты исказил факты и это 2 минуса тебе, я ответила тебе на твой вопрос, сразу как дочитала до него вот: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=351 и уж только после этого я ответила на следующее ко мне обращение вот: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=381 и уж потом я комментила и с последней страницы и с той где читала. Энзо-Энзо, хорошо копаешь, да не туда.
Старый 20.07.2014, 22:28
Новичок

Цитата:
У неё и спрошу как только появится. Однако ж ты отреагировала на заметку про Крассу, выцепив своё имя, видимо не поняв смысла фразы про твоё отсутствие.
не сочла нужным реагировать на её пост, ибо и читать мне было мало времени.
Старый 20.07.2014, 22:29
Свой человек

Nejka, а что это меняет? я ведь написал ты отвертила спустя полчаса после поста Васекса к тебе сначала на мой пост, он и правда был первее, и потом ещё спустя полчаса на пост Васекса. Какая разница сколько прошло времени? Это все что ты можешь сказать? остальные 95% моего поста игнор?
Старый 20.07.2014, 22:30
Новичок

Цитата:
не сочла нужным реагировать на её пост, ибо и читать мне было мало времени.
А причем тут пост Крассы?? Ты среагировала на мой пост, адресованный ей. Вот только мне не понятно каков смысл был этого реагирования тогда.
Старый 20.07.2014, 22:31
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
ты отвертила
волнение, ВОЛНЕНИЕ ~~~~
Старый 20.07.2014, 22:31
Свой человек

Vasex, ты же вроде как ушел, с чего вдруг вернулся м?