![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
/блиц/ Мафия-14. Ночь первая. Зомби-пати начинается!
![]() Приветствую вас, мои милые мертвецы! В зомбилэнде в эту ночь неспокойно, где-то спрятались злые людишки. И если мы не отыщем их, то умрём во второй раз! Вы этого хотите? Я не очень. А вот от свеженьких мозгов бы не отказалась. Да и кто же... откажется. Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 шериф, 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 5 мафов, 10 мирных
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 08.07.2014 в 19:26. |
|
|||
|
|||
Цитата:
неужели читал все наши общие игры? если скажешь что перечитал все мои игры - я твоя навеки ![]() |
|
||||
|
||||
Микки, ответь, пожалуйста. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=357
Анноушка, раньше мог бы, уделил бы время, и если бы партия была дольше. Но сейчас я стар, я суперстар. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
но я не понял как это связано с игрой в данный момент, ты снова уходишь от прямых вопросов и льешь воду
|
|||
|
|||
вы в каждой мафии друг на друга пыритесь? )
потому что он затихарился, а когда сказали про "тихушничество" - вышел на свет. Оправдание "неопытности" не катит. Он вроде опытный игрок. нет? |
|
||||
|
||||
Арык, а я здеся) Пробежался по городу, порадовался жизни, нагрузочку легкую сделал, разминочку.
Вот только в первый день реально наркомания же творится. Казнить-то казнят, да только по-любому мирного.
|
||||
|
||||
Цитата:
Mikki, увидел. Но пока предпочитаю ещё понаблюдать.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
woodson, мдяя... еще тот спектакль =)
|
|
||||
|
||||
Верно. Ну что, казним?
|
|||
|
|||
это если они "наезжают" на опытных игроков. А Санни наеха же на меня. Он мог вобще сказать, что 10 постов меня обвинял и я типа как неопытный пошел в контратаку. И никто бы не обратил внимание. А так есть факт. любой другой и то на меня больше обвинений насыпал чем Санни, а он уцепился как раз в мое обвинение их двойной с Васексом игры.
|
|
||||
|
||||
с таким количеством постов очень сложно на что-то обратить внимание.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты пытаешься выкрутиться на основании того, что я неверно назвал число уделенных тебе постов. Продолжай. Это пять. То, что я мог сказать, но не сказал, аргумент из разряда фантастических) Слух, ты всегда такой? )
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.07.2014 в 18:59. |
|
||||
|
||||
Почему это? Сколько раз казнили мафа в первый день. Не надо отчаиваться, мафов легко можно и в первый день найти.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |