![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это наш метод. Только нужно знать, как выглядит их жёсткий диск - но уж Штреллер-то должен.
|
||||
|
||||
Ну я исходил из того, что технология у них максимально компактная и унифицированная, так что отдельный диск не нужен - весь комп помещен в один корпус, точно такой же как тот, который я использовал для лазера.
|
||||
|
||||
Ну у нас-то тут терминал целой базы, которая много за что отвечает. Думаю, он должен быть не компактной моделью - даже при малых размерах интегрирован в структуры объекта.
|
||||
|
||||
Несколько пультов, отвечающие за разное, к ним по сетке подрублены системы нижних уровней и т.д. А нас интересует "бюрократический" терминал, для работы с базами данных. Я думаю, что Штреллер сможет найти нужный пульт. Или поймайте Небесного, пусть колется ;).
|
||||
|
||||
Ну, доверяю это вам. Главное - чтоб эту штуку можно было очень быстро утащить...
|
||||
|
||||
Гурам за работой, с М249 PARA.
Скрытый текст - Гурам: Ему так понравился новый пулемет, что он даже сфоткался, думая отправить друзьям… Но Барсов запретил. Скрытый текст - а жаль, он ведь даже лицо скрыл: Если кому интересно, почему Сикорски так легко расстался со своим пулеметом: Скрытый текст - приснится же...:
|
||||
|
||||
*Пытается представить себе бегущую змею* 0_о
Больше похоже на Хильду. Конечно, пулемёт ей не по размеру, но что в страшном сне не увидишь... >_>
|
||||
|
||||
Убедил
Что то я не подумал сразу... действительно
|
||||
|
||||
Кстати, когда я думал о компе пришельцев, тоже предполагал немодульный, а цельной по факту компьютер, без жестких дисков и прочих составляющих. Все таки они не обязаны идти путем архитектуры x86...
|
||||
|
||||
Критическая неудача при броске первой гранаты. Двое ближайших бойцов, стоявших у косяка, легко ранены и не могут продолжать бой. Ещё минимум три человека, не считая Барсова, контужены. Барсов - легко. Один змеелюд убит второй гранатой, второй успел укрыться за углом, контужен.
|
||||
|
||||
Контузия, ударные повреждения, возможны мелкие пробития брони и ожоги.
|
||||
|
||||
Если хочешь для достоверности полежать минутку в контузии, то приказы можно отдать от лица Джейкоба.
|
||||
|
||||
Да, динамика ближнего боя у нас "поплыла". Там по идее в своём следующем посте rusadm должен был описать события следующих 5-7 секунд после взрыва гранты, максимум, а он описал минуты две, наверное. И всё это время три снейкмена, видимо, вежливо ждали, пока земляне приведут себя в порядок и побеседуют.
"Альфа-5" жив (пока), но выбывает из игры безвозвратно - бедро в головешки до кости.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 30.06.2014 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Просто у ближнего боя в помещении совсем не такой ритм, как у обычной перестрелки. И там важно умение отряда действовать без лишних слов, когда командиру не надо отдавать отдельный приказ оттащить раненого в угол и обеспечить огневое подавление - солдаты делают это сами и одновременно.
|
||||
|
||||
Они сами и сделали. Он просто сказал кто с ним идет, учитывая что в помещении много оглушенных\ранненых. В данном случае потребовалась конкретность.
А вообще кое-что изначально сделал не так. Почему-то воспринял бой на базе скорее как бой в городе, чем в закрытом помещении.
|
||||
|
||||
Весело тут у вас, размен дееспособных почти один к одному, гранат на всех не напасешся. Кстати, Русадм, не забывай про подствольники.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |