![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 4 (свидание)
![]() День 4 - Свидание Рипли: Вы так давно вошли в мою жизнь, что я не помню ничего кроме вас. Казнена Микки - мирная![]() Мафия убила Метоса - детектива Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, доктор, следак, 6 мирных
|
||||
|
||||
Как у вас тут всё забавно)
|
|||
|
|||
Нда, Энзо походу королева:
1. Клоунада с докторством, он видимо ждал, что кто-то начнет уверять, что Энза не доктор и его сольют. Будет минус помеха заражениям. 2. Реакция Шуна на политполемику. 3. Желание Энзы убить меня или Паркера по левым аргументам при наличии явного мафа...
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=102 |
|
||||
|
||||
Неа.
Все мои теории оказались шлаком. Идей по поводу королевы никаких.
|
||||
|
||||
Гриню правда вряд ли вербовали бы. Он в этой партии слишком нервный. Слишком непредсказуемый исход. Не рискнули они.
|
||||
|
||||
Vetrova, станешь тут с вами нервным.... То самоубиваются, то подставляются под казнь.
Кстати, реально не знаю, чтобы делал попав под
|
||||
|
||||
Жестер, а ты почему тред не читаешь?
Цитата:
Паркер уже в открытую говорит о своей роли и о том, что он не инфицирован. Рискну поверить, потому что за мафа он поактивнее в треде тусуется. Честно говоря, очень хочется думать на Тео, но почему он тогда проигнорил свою казнь? Был слишком уверен в том, что в ночь, когда его выдвинули на казнь, Шун легко подправит голоса? Цитата:
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 26.06.2014 в 12:51. |
|
||||
|
||||
Раз в эту ночь вы один хрен меня не собираетесь казнить, проверьте меня следаком, но в этот раз нормально, ок?
За сим откланяюсь, ещё куча дел. Всем спасибо за игру, если что. Вечером постараюсь зайти ещё. |
|
||||
|
||||
Shoon, а в прошлую ночь разве не нормально было?
Стоооп. Это значит, что зараженный пошел на контакт и не собирается лечиться. Этой ночью новый зараженный убьет, шун окажется и не при делах. Экс молчит. Его случаем не заразили ли?
|
||||
|
||||
Цитата:
Такую смену мнений воспринимать как перемену и за за новой группировки? Как это нет никаких идей по королеве? Тут же наоборот многое прояснилось, королева стала видна за километр, а ты пишешь нет никаких идей, ничо не знаю моя хата с краю. То есть бы был мафом он бы этого не говорил? Что за бред ты опять несешь? Последний раз редактировалось Enzо; 26.06.2014 в 13:10. |
|
||||
|
||||
Enzо, Кто? Паркер? Не вижу в нём ничего более мафиозного, чем в Эксе, например. Моя смена мнения обусловлена проверкой Шуна. И информацией по Метосу. А вообще я малость подустал от игры. И, если честно, мне уже пофиг.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так в этом и дело такие вещи у меня сразу вызывают ассоциации с заражением и желанием уйти на дно. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба) | Джунши | Архив Мафии | 532 | 24.06.2014 21:11 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |