![]() |
Мафия № 13. Чужие - день 4 (свидание)
Рипли: Вы так давно вошли в мою жизнь, что я не помню ничего кроме вас.(с) Казнена Микки - мирнаяМафия убила Метоса - детектива Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, доктор, следак, 6 мирных |
*бурные и продолжительный аплодисменты*
|
Все предсказуемо. Предсказуемо хреново.
|
блин. все плохо :C
|
Блондинка, ты мне безумно нравилась в этой игре.
|
Предлагаю в этот раз не вестись за папкой.
Головы в руки и думать спокойно. Популяция мирных стремительно падает, а мафов возможно растёт. Инфицированные вскроются или как? |
Мда, казнили мирную, потеряли детектива, получили подарочек в виде завербованного шпиона (и, да это не я). А ведь всё так хорошо начиналось. :sad:
|
Предлагаю не слушать Аферуса и Метоса что до будущей казни, а думать своей головой, впрочем есть лишь одна попытка если Следак таки сделал что то полезное и вскрыл мафа, так что ждем новостей, есть проблески или ничего положительного нет. Думаем головой, а не жопой.
|
Цитата:
|
Сейчас то самое время, когда каждому не мешало бы огласить свои списки мафов/мирных, желательно с пояснениями.
|
Vetrova, зачем?) всё равно меня никто не слушает)
|
Надо было Паркера казнить. =_=
|
Greenduck, самое время слушать всех.
Сейчас тоже составлю свой. |
Тогда мой кандидат - Гриндак. Он строил дикие теории. Не верил Метосу. К тому же Метос хотел его казнить. Может конфа ролевиков чего-то знала.
|
Раз мафы, негодяи такие, не завербовали меня, то сдам вам одного из них.
Экс мне в скайпе обещал завербовать меня, в обмен на то, что я не будут против него голосовать, в итоге меня так никто и не вербовал. Не факт, что он маф, конечно, может просто стебался, но я ему реально поверил. Но если Экс маф, то вероятно не рядовой, а не Королева. Напарник у него какой-нибудь Шун, Гриндак или Визард вероятнее всего. |
Между прочим, если отбросить самих мафов, тех кто совсем не подходили для инфицирования и тех кто не примут другую сторону принципиально, то выходит есть великая вероятность, что попали они инфицированием в следака или доктора, а это опять фейл. %)
|
Aferus, Метоса действительно пытались инфецировать в первый день? Или, как я предполагал, это была попытка спрятать Рипли на видном месте?
|
Цитата:
Я писал Паркеру, что, если я мафия, то завербую его. Интересно, почему никто его не завербовал. |
Цитата:
|
Паркер, если Экс и правда писал тебе такое в скайп, то он точно не мафия.
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |