Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 24.06.2014, 21:10
Мастер слова

Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые)

День 3 - Живые мертвые

Отчет Отца: два колониста брошены в биореактор. Загрузка положительная.
Казнен Вудсон - мирный

Самоубился Гаф - мирный

Скрытый текст - игроки:
1. Гаф - rawlith - мирный
2. Vetrova - rainaifa
3. Enzo - mein_feuer
4. Pankor - pankor3 - маф
5. Sebay - Sebay90
6. woodson - zetmir21 - мирный
7. methosean - metos
8. Exlay - just_excly
9. Baldwin - agent_maniac - мирный
10. Wizard - Chaotic Wizard
11. Mikki - evastar45
12. SunnyBоy - SunnyBoyRofl - маньяк
13. Паркер - parker-11
14. Greenduck - greenduck1983
15. Shoon - a.lapikov
16. Jester - eddi_torres
17. Aferus - zizazuki

Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 7 мирных
И просто всех послал.
Старый 25.06.2014, 18:20
Местный

methosean - ком типа, тут все ясно
Vetrova и Enzo - странная пара, очень, но пока что, а именно только на сегодня, я допускаю что они на стороне мирных. На данный момент так удобнее и на то все указывает.
Sebay - не прячется в тени, не боится дискуссий и вопросов, стандартная активность для самого себя. Склоняюсь, что он скорее мирный.
Exlay - хорошо рассуждает, активность на уровне слабо мотивированного чижа-Экса. Не совсем нравится его ход мыслей иногда, но склоняюсь к мирности. Просто из-за структуры постов.
Jester - вообще не играет, но пытается писать колкости и типа выводы. Чиж-Тео, которому не сильно интересно играть, но активность поддерживает.
Паркер - открыто писал, что чиж. Без утайки говорил, что хочет на сторону мафов. Думаю, что он и есть чиж. Казнить имеет смысл, когда точно пройдет одно заражение, но никто не сообщит об этом.

Вот дальше самое интересное:
Wizard - я понял, что меня в нем смущало. Я его путал с Аргусом. А этот тот самый Визард, странный Визард. Вообще неясный для меня игрок. Тяжело что-то по нему сказать, но в его пользу пока говорит, что прям таких тупостей и палева он не выкидывал.
Mikki - на счет нее я передумал. Ее прижали на старте, ее просили голосовать - но она поотбивалась, избавилась от лишнего внимания и пропала. Вообще. Даже на просьбы голосовать тотальный игнор. Я за ее казнь.
Greenduck - мне все его посты нравились, за исключением одного. Что он был абсолютно уверен, что Гаф чиж. Это ведь он был? Так вот. Откуда кто-то мог точно знать роль Гафа? Только маф, имхо.
Shoon - на посты этого товарища я взглянул по новому. Очень аккуратно и избирательно пишет посты, линия подозрений неуверенная. Сегодня стучался мне в личку с хитропланом, как отвести от кома удар, но так его и не высказал. Что любоптыно, будь у него реально желание помочь кому - он бы не стал задавать странных вопросов, а сразу бы высказал план. Но он тянул резину.

В чем фишка. Кто-то видел пруфы, что Метос - ком? Никто не видел. Есть небольшая вероятность, что мафы сегодня пропустили ход дабы не палиться. Глуповато, но сохранно. Я же думаю, что они угодили в хил. А это уже половина победы. Вторая половина может быть уже завтра. Мафам надо или бить во вчерашний хил, надеясь, что там окажется комиссар, либо искать "другого" комиссара, с шансом опять угодить в хил. Вот только маленький момент. Метос даже на своей казни, будучи комиссаром, не вскрывался. С чего ему было тут вдруг вскрываться?)) Парам-парам-пам, пью! Мафы поверили в его вскрытие, мафы ударили в хил, мафы получат еще одну проверку в морду или даже убийство уже сегодня. Слишком легкий развод получился, не думаю, что среди мафов есть Ензо, Паркер или Экс. Поэтому еще раз ставлю на Микки, которая единственна высказывала неуверенные подозрения о Метосе в первом дне, там что-то было про чай - это их личная подозревалка между собой.

Мне кажется, что надо казнить или Микки, или Шуна. Микки мне более интересным кандидатом кажется. Еще бы послушать, что она скажет до конца казни.
Старый 25.06.2014, 18:21
Местный

Предлагаю в лидеры выводить Микии и Шуна.
Старый 25.06.2014, 18:22
Местный

И да, я забыл. Вдруг я все таки наврал, на счет Метоса?)
Старый 25.06.2014, 18:23
Ежикова
Королева Мира Фантастики

между прочим, меня не было весь день.
А почему это я вероятный кандидат? Не влезаю в ваши споры и срачи? Так театр лучше в ролевки перенести.
Я согласна с Грином, кстати, и Ветрову подозревала еще в первый день, когда она устроила показательное выступление с Энзо. А ее якобы проверка на вшивость вообще ни в какие ворота не лезет.
Визард тоже может оказаться мафом. Он обвинял меня во флуди, а сам флудил еще хлеще. И его пунктики с циферками гроша ломаного не стоят.
Старый 25.06.2014, 18:28
Местный

Появилась как только ее на казнь предложили -_-

Если ты согласна с Грином, значит он точно не с тобой в паре, если ты вдруг маф. Тогда при Микки мафе пара получается Микки/Виз, Микки/Шун.
Старый 25.06.2014, 18:29
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Aferus, хм...как мило...я появилась, когда смогла, и нечего тут подгонять факты. Опять ведь пальцем в небо тычешь. Будешь сейчас гадости говорить?
Старый 25.06.2014, 18:32
Местный

Mikki, не буду, зачем же. Я просто смотрю на факты. Ветрова нервный игрок, она может как постановки мутить, так и сама по себе в нестабильном состоянии пребывать, из-за чего все будет казаться большим концертом.

Вот представь на секунду, что Ветрова или Виз - не мафы. Хотя бы кто-то один. Кто тогда маф и почему? И почему ты в первом дне легонько затронула Метоса, а потом так ловко про него забыла?
Старый 25.06.2014, 18:34
Ежикова
Королева Мира Фантастики

метос тоже разыграл цирк, насколько я понимаю. И он странный, да, но в своем репертуаре. не цеплялся ко мне, как обычно, но на казнь выдвинул.
Старый 25.06.2014, 18:36
Местный

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
метос тоже разыграл цирк, насколько я понимаю. И он странный, да, но в своем репертуаре. не цеплялся ко мне, как обычно, но на казнь выдвинул.
Как думаешь, этой ночь мафы стреляли в Метоса или в кого другого? И почему?
Старый 25.06.2014, 18:38
Свой человек

Aferus, ты почту то проверь, я тебе идею изложил давно.
Старый 25.06.2014, 18:39
Ветеран

Aferus, там ещё связка Тео/Шун намечается, уж больно мне в скайпе Шун доказывает, что Джестер точно чиж, хотя ещё недавно совета спрашивал, кто как играет.
Ночью - с ветром...
Старый 25.06.2014, 18:41
Ежикова
Королева Мира Фантастики

я думаю, что в метоса не стреляли. он вскрылся в треде и его мог лечить доктор. а вот в кого они стреляли и стреляли ли я даже не предполагаю.
Старый 25.06.2014, 18:41
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Aferus, там ещё связка Тео/Шун намечается, уж больно мне в скайпе Шун доказывает, что Джестер точно чиж, хотя ещё недавно совета спрашивал, кто как играет.
Ты если про скайп вспомнила, то скажи уж кто первый написал и что предложил.
Старый 25.06.2014, 18:42
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Что он был абсолютно уверен, что Гаф чиж.
Кто хоть немного знает Гафа, тоже должен был быть уверен. Ребята, да вы чего? Гаф слился не боровшись, подставив напарника. чушь же. Говорил это с самого и начала. Я наоборот подозреваю тех, кто в этом сомневался.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 25.06.2014, 18:42
Посетитель

Цитата:
Паркер и Тео, кто-то из них, пожалуй
И тут же идет сообщение:

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Vetrova, Тэо слишком овощ. СЛИШКОМ. Более вероятно, что он чужой-убийца, нежели королева.
Почему пропустил вдруг Паркера???

Цитата:
Сообщение от sebay Посмотреть сообщение
С чего это в Паркере? Он вроде против меня проголосовал.
Друг, скажи мне, как связано моё сообщение и твой ответ на него?!

Цитата:
Даже для себя-овоща ты занадто тихаришься.
Я хикки!
Старый 25.06.2014, 18:45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Поэтому еще раз ставлю на Микки
Логично...
Старый 25.06.2014, 18:46
Местный

Цитата:
Визард..его не было в ночь убийства...тоже не маф?
Вот забавно.
Во первых, Микки, при общей пассивности и отчужденности от игры, как-то заметила, что Визарда не было в ночь убийства.
Во вторых, в этом сообщении она сделала вывод, что Визард не маф. Мне же, чуть выше, она говорит обратное.

Я один вижу здесь мафа, который запутался?

Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
Aferus, ты почту то проверь, я тебе идею изложил давно.
Эмм. Да, назовем это идеей. Но когда у мирного есть стремление чем-то помочь и он говорит, что он знает как помочь, у него есть довольно кокретный план. Иначе все бессмысленно. У меня тоже есть идея, попросить мафию вскрыться в треде. Но как ее реализовать? Чтоб они точно вскрылись.

Цитата:
я думаю, что в метоса не стреляли. он вскрылся в треде и его мог лечить доктор. а вот в кого они стреляли и стреляли ли я даже не предполагаю.
Могу ли я по этому сделать вывод, что ты поверила моему большому посту, что Метоса - не комиссар?
Старый 25.06.2014, 18:46
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Ах, как замечательно сливают явно мирную Микки.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 25.06.2014, 18:47
Свой человек

В общем дело такое. Пишет мне сейчас в скайп Ветрова, да не просто, а сразу с предложением - голосовать против Тео. Что интересно, пишет в скайпе, хотя обычная Настя просто высказывала свою идею в теме. Спрашиваю кому ещё писала? Говорит: никому, Виза ещё в скайпе нет. Тут я думаю, при чём здесь Визард? Смотрю за кого он голосует и вуаля - Себэй. Что получается, господа и дамы:
1 Настя почему то решила написать в скайпе, а не в теме.
2 Спрашиваю почему против Тео, может он не маф, ведь в прошлую ночь он вообще не шелохнулся когда против него было 3 голоса - вообще не замечает моих слов, говорит, что там не то было, а сегодня если проголосую против него, то будет нормально.
3 Упоминает с чего-то именно Виза, кт голосует против себэя, как и я.

Главный вопрос: если она так хочет тео казнить, то почему в теме не попросит всех? Ведь шанс, что наберётся народу больше? Почему я? Почему Виза вспомнила? Шун/Тео, Настя? А может ты и Себэй?
Старый 25.06.2014, 18:50
Местный

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Ах, как замечательно сливают явно мирную Микки.
Что-то ты у нас крутой спец по мирным, а мафа ни одного пока не смог профорсить и аргументировать. Кто мафы то?

Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
Главный вопрос: если она так хочет тео казнить, то почему в теме не попросит всех? Ведь шанс, что наберётся народу больше? Почему я? Почему Виза вспомнила? Шун/Тео, Настя? А может ты и Себэй?
Главный вопрос, почему Настя у тебя из ТОЧНО мирной вдруг стала главной подозреваемой? Да еще и в пару к логичному Себэю? Ее нелогичности можно списать на отсутствие норм инета.