![]() |
Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые)
Отчет Отца: два колониста брошены в биореактор. Загрузка положительная. Казнен Вудсон - мирныйСамоубился Гаф - мирный Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 7 мирных |
Я говорил, что Гаф -мирный.
|
эм, мафия решила не убивать?
|
Мде. Интересно, почему убийства нет тогда.
|
Да, Шун, я против) ваши голоса с учетом мирности Гафа - весьма сомнительны)
|
Вот так сюрприз.
Цитата:
|
Так так, неожиданно.
Не было убийства, я вижу тут два варианта событий: 1. второй маф просто не пришел и прослоупочил свой ход, а королева само собой не захотела тратится на 1 убийство и лишится возможности нести яйца и инфицировать кого то потом. 2. второй маф решил не стрелять чтобы не попасть под слежку, а значит он может быть очень заметен просто предпочел увеличить шансы выжить. Есть ещё один важный момент, чем больше мирных, тем больше дней будет идти игра, и тем больше потенциально может успеть королева сделать крабиков. Но если они пошли по такой тактике, то это значит что королева уверена что ее не скоро вскроют проверкой и получится долго протянуть. |
Почему тогда лжёт Метос. Единственное объяснение самоубийства Гафа - его инфицирование. больше причин я не вижу.
|
Напоминаю правила, если что:
Цитата:
|
Джунши, если инфицированный игрок умирает, то будет написано что он был инфицирован?
|
Enzо,
От самоубийства? |
А стоп, все ясно же, мафы ударили в защиту доктора, просто те убийства которые не получились в газете не пишутся.
Джунши, да неважно как он умер, факт в том что он мертв. |
Цитата:
Цитата:
|
Ясно, спасибо.
|
Цитата:
|
Vetrova, я не могу понять почему Гаф сделал это, если бы отображалось инфицирование понять было бы куда проще. Выходит он просто психанул по каким то своим внутренним причинам и унесет это с собой. Если был инфицирован, то с Метосом тогда ничего не понятно.
|
Enzо, я могу понять, но кто меня слушает. -__-
Ждём Аферуса и дружно слушаемся его, ага. |
Vetrova, я хочу послушать тебя. Расскажи
|
Ну, в общем, тут на 180 градусов все перевернулось в связи с ролью Гафа.
И как раз Шун с его "ни за что не поверю, что Гаф самоубился за мафию" первым приходит на ум. Надо бы перечитать дни, впрочем. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |