![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
||||
|
||||
Панкор, пусть он меня извинит, прямой как палка. О какой "игре в одну калитку" можно говорить, если в первый день мафа-Энзо чуть не повесили? По ходу тут вариант, что мы выбирали из двух мирных в первый день.
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня еще забавляет, как Ензо сперва меня обосрал в скайпе, как агрился, но как только пошла казнь и он резко выбился в лидеры - сразу стал сдержанным, типа спокойным, вежливым. У него уже не Вудсон, а Настя маф. |
|
||||
|
||||
woodson, это Панкор
|
||||
|
||||
Лично для меня после происходящего вчера [когда казнь закончилась] очевидно, что Энзо не мафия. И ролевиками за эту роль крайне редко представляются. Из выдвинутых проголосовал за самого бесполезного, впрочем, все равно будет решать все группа людей, общающаяся в скайпе, скорее всего. Если увижу смысл - может быть сменю.
|
||||
|
||||
В любом случае, нет ничего такого, чего бы не мог сделать маф) Так что не стоит вписывать Королеву в какие-то рамки лишь потому, что она Королева.
|
|
||||
|
||||
Кароч. Я думаю, что вероятный маф среди Вудсона/Насти/Себая. Потому что очень резво подхватили слив Ензо. Настя - так та вообще ему слепо верила, а как казнить - так сразу готова. Себай хоть вопросы задает, почему Тео, почему еще что.
Итак. Вы думаете Тео похож на мафа? По моему, он больше на себя мирного похож, аще на все забил. Давайте может Вудсона?)) |
|
||||
|
||||
woodson, это влияние на игру, будучи мёртвым. Не думаю, что конфа пошла бы на такое. Скорее всего это инициатива самого Панкора. Всё это не более чем предположения, но, кмк, Панкор сболтнул больше, чем надо.
|
||||
|
||||
Паркер, до конца казни ещё час
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |