![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут не согласен, Шун очень старателен, пишет не часто, но качественно, как для просто мирного даже слишком, это хорошее качество, но меня слегка стремает как он так ловко по Вудсу расписал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается мафом может быть пока Себай, Настя, Ензо, Вудсон. Пойду еще раз почитаю Микки, Визарда и Тео. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Гаф конечно, от неудач быстро в отчаяние приходит, и расстраивается сильно, но у него некое "чувство долга". Он мог заоовощить, например но вряд ли бы стал убиваться, зная что этим кого-то подставляет. Я думаю в крайнем бы случае он попросил Джунши заменить его на кого-нибудь другого. Но, раз Джунши ничего не сказал по этому поводу, то значит этого не было. Да и Джунши вряд ли бы так легко принял его суицид. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фишка в том, что Гаф легко может убиться, как я думаю, в зависимости от внутренних распрей мафов. Например, он как раз не хотел захватывать Метоса, а кто-то, Ензо/Ветрова/Себай/хз, пошел и потратил попытку. Послав мнение Гафа. И Панкор сдох. Гаф психанул, решил дальше не играть и выбыл - мол если умные, играйте дальше соло. Вот и все. |
|
||||
|
||||
По моему, она мирная, и ей просто скучно, а овощить не хочется.
Учитывая, что у Микки куча флуда, у Тео два поста, то читать придется в основном меня. Пометить серьезные посты от стеба или сам разберешься?
|
||||
|
||||
Ой да лааадно, что-то недолго упрашивал.
|
||||
|
||||
Wizard, я не вижу ничего путного и в твоих постах.
|
||||
|
||||
Паркер, раз играть не хочешь в теме, давай ты каждый день будешь голосовать, ок? Чтобы хоть что то с тобой можно было понять, вон Тео тоже не пишет ничерта, но хотя бы голосует.
Насколько я понял из разговора в скайпе у Виза два основных подозреваемые - Грин и Микки, два очевидно чижа. Паркера и Тео он выгораживал. |
|
||||
|
||||
Уже писал это в первый день. Теория несовершенная, но я склонен в неё верить.
Цитата:
:) Такой Грин мне нравится. |
|
|||
|
|||
Цитата:
При этом как я понимаю, он либо может только убивать но не может вербовать,либо наоборот может вербовать, но не может убивать. Тогда у него как-то совсем без шансов. Думаю в этом случае Джунши или бы заменил на кого-нибудь или вербовку лишнюю дал или ещё что-нибудь. А то как-то совсем баланс получается поломаным. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |