Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 23.06.2014, 21:36
Мастер слова

Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)

День 2 - Внутривидовая борьба

Я Бендер, пожалуйста дайте прут...

Казнен Болдуин - мирный

Маньяк убил Панкора - мафию
Скрытый текст - описание:
pankor оказался заперт в шлюзе. Он стучал в переходной люк и сожалел, что не слушал маму. А ведь она говорила, не играть с компьютером. Эш отдал короткий приказ бортовому компьютеру, наружный люк открылся, и содержимое шлюза выдуло в открытый космос. «Аста-лависта, бэби!»
«Наверно, завтра стоит приготовить чашечку обжигающего кофе для metos’а». Решил позитронный мозг и направил искусственное тело в камбуз…

Мафия убила Санни - маньяка

Скрытый текст - игроки:
1. Гаф - rawlith
2. Vetrova - rainaifa
3. Enzo - mein_feuer
4. Pankor - pankor3 - маф
5. Sebay - Sebay90
6. woodson - zetmir21
7. methosean - metos
8. Exlay - just_excly
9. Baldwin - agent_maniac - мирный
10. Wizard - Chaotic Wizard
11. Mikki - evastar45
12. SunnyBоy - SunnyBoyRofl - маньяк
13. Паркер - parker-11
14. Greenduck - greenduck1983
15. Shoon - a.lapikov
16. Jester - eddi_torres
17. Aferus - zizazuki

Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
И просто всех послал.
Старый 23.06.2014, 23:05
Свой человек

metos, лучше проверь, мафов не так уж много, лучше твои выстрелы потратить в проверенных мафов, у тебя только 2 выстрела, а казнить тех кто подозрительны.
Старый 23.06.2014, 23:05
Посетитель

Enzо, я читаю. Теперь вижу что ход был. Я ж долго печатаю, пока текст набирал уже Метос появился.
Старый 23.06.2014, 23:06
Посетитель

Ну вот, у меня Бразилия-Камерун начался.
Придётся вас на время оставить.
думаю из без меня тут справитесь.
Старый 23.06.2014, 23:08
Свой человек

Паркер, после игры заходи ещё.
Старый 23.06.2014, 23:09
Ветеран

Shoon, да Энза может и не блефует. Если он док, то понятно, почему так остро реагировал на мои фразочки о крабиках. Охотно верю.
А вот представить того мафа, что вербовал бы МЕТОСА, не могу.
Аще никак.
Ночью - с ветром...
Старый 23.06.2014, 23:12
Свой человек

Vetrova, хочешь сказать никому непримерный маф Метос вскрылся бы в треде как лже детектив учитывая, что у настоящего детектива есть выстрелы и он тут же его бы убил своим шотом? Есть маленький шанс что они боятся что крабика успеют величить, но рисковать уже мафом ради потенциального мафа смысла нет имхо. Да и вся эта затея может с треском провалится.
Старый 23.06.2014, 23:15
Ветеран

Enzо, есть такое дело...
Метос в скайпе чего-то мелькал аккурат на момент отправки ходов. Как бэ да, я думаю, он и правда роль.
Но у меня в голове не укладывается, как мафам могло придти в голову его вербовать.
Ну не вяжется у меня цепочка. С тобой как раз всё понятно стало, а с ним только запуталось. Такшта я требую доказательств.

Кстати, Микки стопудова мирная. Её Панкор мне в скупе как мафа выставлял, ровно как и про Болда то же самое нёс, а Панкор в этот раз как-то слишком прямолинейным мафом был, так что...
В общем, Микки тоже няшка. ^^
Ночью - с ветром...

Последний раз редактировалось Vetrova; 24.06.2014 в 00:02.
Старый 23.06.2014, 23:20
Свой человек

Vetrova, он почему то мне не ответил в скайпе, и похоже пропал вовсе. Так то я тоже не уверен ещё, потом разберусь, время есть до завтра.

Цитата:
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Enzо, Vetrova
Ну вот опять у нас везде одни футболисты ЧМ смотрят? Вечер после такого информационного дня и все свалили на футбол или ещё куда лол.

Последний раз редактировалось Enzо; 23.06.2014 в 23:25.
Старый 23.06.2014, 23:41
Свой человек

Я тут кое что пропустил по поводу королевы у мафов, получается что мафия пропустит ход если делает яйцо или вербует только в случае если кроме королевы убивать больше некому, любой другой маф подменит с убийством, если королева хоть раз убьет больше не сможет нести яйца. Сейчас получается очень важный момент, мафов всего 2, если мы сможем казнить одного из них или убить детективом завтра и попадем в обычного мафа или в королеву, то мафы лишатся возможности одновременно и убить и снести яйцо, потому что крабик если он и есть не успеет присоединиться к мафии и не сможет убивать пока что. В общем очень важно завтра попасть либо шотом либо казнью в мафа, так можно выиграть ещё один бонусный день для мирных.
И вообще получается у мафии пока дела идут отлично потому что пока королева плодит яйца и есть кому убивать кроме нее, у мафии каждый день будет двойной ход. Я думал изначально что сделать яйцо это общий ход мафии, а не только королевы, выходит все куда опасней чем я думал.

У Джуна уточнил, они реально могут плодить яйца бесконечно, паралельно с убийствами (для этого надо королева и любой другой маф), если не найдем королеву, то нас мафы могут тупо задавить количеством, жесть короче.

Пока жива королева ни в коем случае не расслабляемся, вот как казним можно будет выдохнуть.

Последний раз редактировалось Enzо; 23.06.2014 в 23:55.
Старый 24.06.2014, 00:00
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Кстати, Микки стопудова мирная. Её Паркер мне в скупе как мафа выставлял, ровно как и про Болда то же самое нёс, а Паркер в этот раз как-то слишком прямолинейным мафом был, так что...
Здравствуй, Тео!
Что ещё интересно я рассказывал в скупе?)

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Vetrova, он почему то мне не ответил в скайпе, и похоже пропал вовсе. Так то я тоже не уверен ещё, потом разберусь, время есть до завтра.
Это ты про Метоса?
Старый 24.06.2014, 00:01
Ветеран

Паркер, ой млин))))
Панкор просто тоже на Пэ))
Ща поправлю))))))))
Ночью - с ветром...
Старый 24.06.2014, 00:05
Свой человек

К слову есть один неприятный момент в убийстве маньяка, теперь количество убийств ночью уменьшилось вдвое, игра будет идти дольше и мафы успеют наплодить больше крабиков за счет этого. Многое зависит от паливности королевы и того как быстро мы ее найдем.
Ах да ещё многое зависит от сознательности самих мирных, если инфицированные будут вылечиваться, то пофик на королеву.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Это ты про Метоса?
Да.

Королева наверняка не отсвечивает ибо роль обязывает, слишком много на ней завязано для мафов. И очень удачно начался ЧМ по футболу, есть подозрение что королева любит смотреть футбол или просто редко нас посещает (:
В прошлом дне отписались все, интересен в первую очередь список активности снизу
Цитата:
Aferus 14
sebay 12
Shoon 11
Паркер 4
metos 4
Jester 3
Виз хоть и вероятно маф, но вряд ли королева, 27 постов многовато. Болди казнили вчера и он чиж. Дальше идут не полные овощи но все же не шибко активные Аферус, Себай, Шун. Аферус хоть и не активен особо, но выдает неплохую игру пока что, старается хотя бы играть, завтра посмотрим что и как будет писать, пока на мирного себя похож. Себай и Шун вроде как и есть, но вроде как и нет их, надо побольше их подергать завтра может прояснится что то, на роль королевы подходят. Дальше полные овощи на данный момент Паркер, Метос и Тео. Метос уверяет что свой, да и тупо королеве такие аферы затевать в ответственный момент, уж как минимум он не королева. Тео я ещё вчера писал считаю мафом, сейчас ничего не поменялось. Паркер уж очень пассивен и отнекивается футболом, если все будет идти и дальше так наверняка будет первым в списке потенциальной королевы мафии, а пока что они с Тео имеют примерно ровные шансы на это. Почитаю ещё все посты у людей из этого списка, потом отпишусь если будет что выделить связанное с Панкором или просто интересные моменты.

Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 00:36.
Старый 24.06.2014, 00:41
вАлшепникЪ

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Энзо действительно мирный, кстати.
Ну афигеть.Вот только почему-то я это первый заметил. А теперь - благодарность - Энзо меня сливает. Спасибо тебе большое.
Старый 24.06.2014, 00:44
Местный

Ребят, нафиг повскрывались? Так жи не очень.

В общем, пироги такие. Если Метос сказал правду, то инфекции нет. Но я не понимаю, зачем самоубился тогда Гаф? Инфекция была не в него, получается. Значит, или он маф и потеря Панкора так сильно его опечалила, или... Мирный? Но тогда аще не ясно.
Старый 24.06.2014, 00:50
Свой человек

Aferus, насколько я понимаю Гаф убился потому что реально расстроился из за ошибки, бред, но пока другого объяснения нет. Есть также фактор того что ему наверное трудно разрыватся на две партии мафии сразу, в той другой партии он может и комиссар или ещё чего серьезное, там он все ещё играет, короче он мог так сделать чтобы и нас не мучать с его пропажей и проверками, и самому сосредоточится на более важной игре в плане роли. Есть конечно и шанс что он реально маф, но я не вижу предпосылок для мафа сдаваться в такой ситуации с читерской королевой. В общем лучше пока думать не о нем, а о том кто королева у мафов, и кто второй маф, если это не Гаф был.

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Ну афигеть.Вот только почему-то я это первый заметил. А теперь - благодарность - Энзо меня сливает. Спасибо тебе большое.
А почему бы мафу не прикрывать мирного? Очень благородный и дальновидный поступок, особенно, если этого мирного могут скоро казнить и окажется что "ты то был прав!"
Просто это нифига не доказательство твоей мирности, смирись с этим. А вот посты твои вчера это полный атас (вчера в смысле по игровому дню).

Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 00:55.
Старый 24.06.2014, 00:55
вАлшепникЪ

Enzо, спасибо дошло, а?
Старый 24.06.2014, 00:59
Свой человек

Wizard, у тебя между прочим стремный авик, уж не ты ли этих крабиков плодишь?
И зачем ты мне вчера писал в скайп ещё и днем когда я на работе был? мы с тобой что общаемся? или ты всегда всем пишешь? Ты не видел что я в теме писал, что буду занят на работе весь день?
Старый 24.06.2014, 01:05
вАлшепникЪ

Цитата:
А почему бы мафу не прикрывать мирного? Очень благородный и дальновидный поступок, особенно, если этого мирного могут скоро казнить и окажется что "ты то был прав!"
Просто это нифига не доказательство твоей мирности, смирись с этим. А вот посты твои вчера это полный атас (вчера в смысле по игровому дню).
Ну пока что внятной аргументации я что-то не вижу.

Цитата:
Wizard, у тебя между прочим стремный авик, уж не ты ли этих крабиков плодишь?
Нелогично для чужого ставить такой палевный аватар. Так что тоже не аргумент.

Цитата:
И зачем ты мне вчера писал в скайп ещё и днем когда я на работе был? мы с тобой что общаемся?
Хотелось узнать с чем связано поведение днем. Благо оно было ужасно истеричным, при этом очевидно немафиозным.

Цитируя тебя же...

Цитата:
твои вчера это полный атас (вчера в смысле по игровому дню).
ПС. Такой авик лучше? ;)

Последний раз редактировалось Wizard; 24.06.2014 в 01:09.
Старый 24.06.2014, 01:12
Свой человек

Цитата:
Ну пока что внятной аргументации я что-то не вижу.
Кое что я уже писал в прошлом дне, если тебе не лень почитать, то это не трудно найти на последних двух страницах прошлого дня. Стремают не только твои посты, но и связь с Тео, которого я тоже считаю очень вероятным мафом.
Цитата:
ПС. Такой авик лучше? ;)
Да лучше, я из за этих крабиков спать нормально не могу, хоть тут не мелькайте на авках :/
Цитата:
Хотелось узнать с чем связано поведение днем. Благо оно было ужасно истеричным, при этом очевидно немафиозным.
Не днем а вечером тогда уж, и прошлого дня. Странно что мои посты ты читал, но то что я писал что буду отсутствовать сегодня днем не увидел. Ну и давай говорить как есть тебя интересовало лишь то какая же у меня роль.

Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 01:17.
Старый 24.06.2014, 01:19
Свой человек

Цитата:
насколько я понимаю Гаф убился потому что реально расстроился из за ошибки, бред, но пока другого объяснения нет.
По-моему, сейчас все окончательно прояснилось.
Третья игра за мафию подряд, в первый же день одного из твоих убивают, когда итак их меньше, а попытка вербовки проваливается. То есть шансы становятся мизерными и банально не понимаешь, зачем играть. Даже маньяк помочь никак не может, потому что убит.

Оттого и принял такое решение, судя по всему.