Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 22.06.2014, 19:52
Мастер слова

Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)

День 1 - Пробуждение

Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни.

Скрытый текст - игроки:
1. Гаф - rawlith
2. Vetrova - rainaifa
3. Enzo - mein_feuer
4. Pankor - pankor3
5. Sebay - Sebay90
6. woodson - zetmir21
7. methosean - metos
8. Exlay - just_excly
9. Baldwin - agent_maniac
10. Wizard - Chaotic Wizard
11. Mikki - evastar45
12. SunnyBоy - SunnyBoyRofl
13. Паркер - parker-11
14. Greenduck - greenduck1983
15. Shoon - a.lapikov
16. Jester - eddi_torres
17. Aferus - zizazuki

Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
И просто всех послал.
Старый 23.06.2014, 20:11
Свой человек

Ну вот не заметил как время быстро улетело. Меня там уже казнили?
Свой человек

Не зря таки Энзо не казнили, наконец-то логичные вещи начал писать.
Свой человек

Стоп, я что жив?
Старый 23.06.2014, 20:12
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Не зря таки Энзо не казнили, наконец-то логичные вещи начал писать.
Надо почаще пытаться. Стимулировать так сказать.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Стоп, я что жив?
Тебе виднее. Жизнь ли это.
Старый 23.06.2014, 20:14
Ветеран

Enzо, ты там всё дочитал или как?
Ночью - с ветром...
Старый 23.06.2014, 20:14
Свой человек

Гаф v2.0
Старый 23.06.2014, 20:15
Ветеран

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Гаф v2.0
Искренне надеюсь, что нет. -__-
Ночью - с ветром...
Старый 23.06.2014, 20:16
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Закрыто

Болдуин, Джестер, Себай, Санни - Энзо
Гаф, Экс, Аферус, Гриндак, Микки - Болдуин
Вудсон - Гаф
Энзо - Ветрова
Ветрова - Метос

Казнен: Болдуин
Хех. Спасибо, не ожидал. Учитывая что меня могут убить ночью постараюсь максимально пользы внести сегодня и если выживу то и завтра, выходной все же. Я действительно чиж, можете продолжать не верить.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Enzо, ты там всё дочитал или как?
Нет, я свою казнь чуть не проворонил, как то быстро час пролетел.

Джунши, сколько времени до нового дня?

узнал в скайпе, есть примерно полчаса-час, может успею ещё пару постов написать.

Последний раз редактировалось Enzо; 23.06.2014 в 20:22.
Старый 23.06.2014, 20:41
Свой человек

По поводу голосования сразу - мафы воздержались или голоснули куда нибудь лево как минимум 2 из 3-х, а то и все трое.
Учитывая много сильных игроков в списке голосов против Болди (мафии было проще слить меня имхо)
Цитата:
Гаф, Экс, Аферус, Гриндак, Микки - Болдуин
думаю тут все мирные, и у мирных есть сильный состав это уже радует, возможно даже при потере всех ролевиков в первые дни мирные могут выиграть на скиле.

Что до мафов мои подозреваемые сейчас - Визард, Тео, очень отчетливая пара мафов и по постам и по активности, не так очевидно но все же Ветрова, она так вчера была уверена, что я маф, но голосовать против меня не спешила (я думаю потому что она итак знала кто маф не хотела подставляться), в итоге проголосовала самой последней голосом против Метоса, голос в никуда. Ещё странно что как раз Ветрова меня защищала в теме, мафы любят побыть защитниками мирных, так благородно же.
Пассивность Паркера настораживает, завтра посмотрим что он будет писать ведь ему же придется когда то начать писать.
Панкор не голосовал при его то активности! Очень странно, но его бы я пока не трогал.
Есть ещё срытные Шун и Метос, все же надеюсь они немного больше будут постить пока подозревать если и есть за что только за не активность. Нормальная ли овощеватость для Шуна я понятия не имею, что до Метоса вполне может и чижом оказаться с такой игрой.

То что Виз воздержался сегодня очень закономерно как для наиболее вероятного мафа. За него буду агитировать завтра, если ничего нового не всплывет.

Кроме меня никто не хочет постить что ли? или все решаете кого убивать/проверять/защищать? давайте определяйтесь реще.

апд:
Цитата:
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Enzо, SunnyBоy
В теме два человека лол, ну все ясно в скайпы ушли эх.

Shoon, вижу ты смотришь сейчас тему казни, какие мысли есть по голосам остальных и почему ты сам не проголосовал?

Последний раз редактировалось Enzо; 23.06.2014 в 20:52.
Старый 23.06.2014, 20:53
Местный

Цитата:
В теме два человека лол, ну все ясно в скайпы ушли эх.
У меня рейд просто)
Старый 23.06.2014, 20:55
Ветеран

Enzо,
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Enzо, пока время есть, Паш, объясни свои вчерашние психи, и ещё в чём была цель шантажировать меня игнором. Это то самое главное, чего я не понимаю, если ты мирный.
Ночью - с ветром...
Старый 23.06.2014, 21:06
Свой человек

Так вроде ещё успеваю, интересный момент по Болду как и обещал, то чего другие не заметили. Конечно может и фейлю, но за этот пост я бы его тоже казнил вместе с вами
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
я хотя бы пытаюсь писать свои выводы по ситуации
лол. ну я постом выше ответил, повторяться не буду

если ты не маф - сам себя загнал в ситуацию, где и молчание, и продолжение диалога в таком же стиле не дают тебе плюсов к мирности. разгребай теперь
Очень важный момент если я чиж, то по его же логике я своими постами и спорами только дальше буду усугублять ситуацию, он предлагает мне выкручиваться, но внимание! 6 минут до этого поста он уже проголосовал против меня. То есть ему срать на то выкручусь я или нет, мирный я или нет, он просто так казнит актива понимая сложность для меня даже будучи мирным донести это остальным. В этом мне показался какой то злой умысел, будто меня полюбому казнят что бы я не делал, и он даже не пытается дать мне шанс.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
на самом деле, мне все это напоминает партию, где энзо-маньяка казнили в первый день. тоже привлек внимание, тоже было много бреда вместо стандартного давления,так и не вышло у него выкрутиться

при всей нелюбви к аргументации "в прошлой партии он играл не так, казнить11"
Подбивает всех на мою казнь ссылаясь на те случаи когда меня казнили в первые дни с отрицательной ролью. В этом он конечно прав что таки случаи были, но я в этот раз не маньяк и не маф, и он по сути даже не пытается в этом разобраться, просто бьет наугад авось такая же ситуация, ещё и других к этому подталкивает.
Старый 23.06.2014, 21:09
Историческая личность

Энзо, прекращай в сторону Болда искать обоснования. Смысл сейчас то? Мне лично лень гадать, когда проще уже дождаться объявления роли. По факту рандом-казнь. Ждем дня.
Старый 23.06.2014, 21:11
Свой человек

SunnyBоy, пока день не начался я отписался по нему, потому что потом когда мы узнаем о его роли смысла не будет, но пока есть интрига я выскажу и свои мысли по нему ведь они были ещё вчера и я обещал их написать. Если я тут фейлю, то буду фейлить с другими мирными, не хочу в сторонке быть. Голос на него я бы наверно и поменял, если за время не забыл.
Старый 23.06.2014, 21:12
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
По факту рандом-казнь
никто не хочет видеть того, что я писал, это грустно
Старый 23.06.2014, 21:14
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Думаю как минимум те что против него голосовали читали. Не начинай жаловаться хоть на это.
Старый 23.06.2014, 21:15
Ветеран

Цитатните кто-нибудь Энзо мой вопрос, он походу и правда в игнор меня добавил.
Ночью - с ветром...
Старый 23.06.2014, 21:16
Свой человек

Vetrova, тебе нужен ответ сейчас потому что вы решаете убивать меня или нет?
Нет, в игноре ты только в скайпе.
Старый 23.06.2014, 21:20
Свой человек

Цитата:
Shoon, вижу ты смотришь сейчас тему казни, какие мысли есть по голосам остальных и почему ты сам не проголосовал?
По порядку.
Мне всё ещё кажется очень подозрительным Вудсон. Несмотря на то, что судить ещё не о чём, но тем не менее. Не играл он так в блице. И голосовал за кого попало, очевидно, ему всё равно кого вешать.
Ветрова, лично у меня, вне подозрений. Попробую объяснить. Дело в том, что она тоже писала мне в скайп проверку. Но кто-то тут сказал, что ему она не написала, и это не похоже на Ветрову. Однако давайте поднимемся повыше и подумаем объективно: допустим, Ветрова постоянно пишет такие проверки перед игрой, когда играет за чижа. В таком случае, если она в этот раз играет за мафа, то ей, чтобы её игра не отличалась от обыкновенной, логично было бы выслать такие проверки. Но (!) не кому попало, а тем, кто заподозрит её, если она такую проверку не пришлёт. То есть тем, с кем она уже играла. Она же сделала наоборот. Прислала проверку мне, но не стала присылать игроку, к.т. уже с ней играл, чем и вызвала подозрения. Могу сделать вывод, что она честно проверяла меня как игрока не знающего её хитростей, и не пыталась прикрыть свою, извиняюсь, попу, а следовательно она честная, при чём, мне кажется, обыкновенная. Но, возможно, только мне кажутся такие рассуждения логичными.
Гриндак и Микки - вечно ходят парой, поэтому не вижу ничего удивительного, что голосовали вместе. Удивлён, что Панкор не подцепился к ним, он тоже периодически перед блондиночкой прогибается.
Про Энзо ничего сказать не могу, потому как не знаю его.
Метос... А кто такой Метос? Он вообще что-то писал в теме, кроме требований убрать даблпосты Вудсону?
Гаф флудил в начале, но я в тот флуд даже не вникал, а теперь молчит. Очевидно, футбол.
Себай не нравится. Подозрительный и молчаливый. Постоянно мониторит тему и редко что пишет по делу. Очень осторожничает или он всегда такой? Мне трудно судить о многих, потому что я не знаю что естественно для них.
Это в общих чертах, о тех, кто примелькался.

Что касается того, что я не проголосовал. Вынужден был уйти именно на время окончания голосования. Конечно, я мог проголосовать заблаговременно, и так сделать и хотел (к слову, хотел голосовать против Себэя), но потом передумал, потому что к концу голосования я подойти не смог, а мой голос мог стать решающим. А на себэя у меня ничего нет, кроме его осторожной игры.
Старый 23.06.2014, 21:21
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Да читал я твои соображения по Болду. Да, они вполне валидны, но не достаточно убедительны все же.

Первый более-менее внятный пост от Шуна вполне неплох, кстати. Мб и без подозреваемых 257%-ых, но виден хотя бы как-то ход мысли.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2014 в 21:25.