![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
|||
|
|||
Визард, так Микки говорушка или только мониторит? Ты уж определился бы прежде чем писать;)
Да и гораздо страннее в такой ситуации выглядят робкие защиты в пользу Энзы от других, а не нападки на него...
|
||||
|
||||
Как много вы с Вудсоном знаете друг о друге. Спал на плече?
![]() Цитата:
Не вижу особой разницы. Для меня Болд нечитаем пока. Интересно, ты форсишь активов по привычке, шобы нихто не догадался, что у тебя не к чему приколупаться или реально считаешь Болда мафом? Цитата:
Что я хочу сказать? Твой список подозреваемых - говно какое-то :D Энза - нечет чушь. Настя - поставила спор. Болд - пишет списки. Самому не смешно?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2014 в 14:37. |
|
|||
|
|||
Фух, прочитал 1 день. Скажу сразу было тяжело.
Ну, конечно, тут уже 100 раз отметили, Энзо странный. Но лично я пока не спешил бы его казнить. Лично мне интересен такой момент. В самом начале Гаф по двум постам в Болди вычислил мафа. И написал, что не решил казнить Болда до Энзо или после. Гаф долго-долго пытался топить Энзо. Затем много позже энзо пишет что начинает понимать поведение Гафа и вроде бы полностью переключается на Ветрову. Гаф же тоже спустя какое-то время меняет пик своего форса с Энзо на Болда. С чем сие связано? |
|
||||
|
||||
И все же мне кажется, что Энзо не маф. Не маф, и все тут. Ветрова больше похожа на мафа. Этот диалог вчера был...ну, скажем так, Энзо я верила, Ветровой нет.
|
||||
|
||||
Извиняюсь за долгое отсутствие.
Ужаснулся размерами текста, но таки почитал тему вскользь. Игроков я знаю плохо, поэтому кричать "Энзо - не как Энзо, атить его!" не буду, ровно как и про остальных. Как по мне, так это простой срач. Вялые аргументы, притянутые за уши с обеих сторон, обидки - в общем, всё то, что бывает в первый день, когда и подозревать-то ещё не кого и не за что. Больше чем уверен, что ролевики разумно отошли в тень и выжидают ночи, потому как по-настоящему играть они начнут именно тогда, а лишний раз появляться в теме - привлекать к себе внимание. Просто мирным же ночи ждать ни к чему, для них игра уже началась, вот они и флудят, пытаясь вывести кого-то из равновесия. Потому что провокации - это их единственное оружие. Исходя из всего сказанного, мафия, скорее всего, просто мониторит тему вместе с остальными ролевиками. Ху из ху? В этом то и надо разобраться, по крайней мере, для себя я такую цель поставил. Из тех, кого уже успел узнать, подозрителен был Вудсон, проголосовавший задолго до ночи, что не характерно + малоактивный в теме. Но если он и правда призывается, то всё понятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я подозреваю тех, кого есть за что подозревать. Как правило, кто больше пишет, на того и больше есть. Логично. Болдуин вбросил бесполезный список, попытался нам что-то рассказать про "интересное" сообщение Панкора, правда у него не получилось. Покажи мне, где это мирная игра. Я вижу натужные посты для галочки и не более. Быть может он не в духе - быть может. Но я пока и не призывал его казнить. Цитата:
1 - характер Насти в постановке не важен. 2 - постановка возможна, если Ензо маф. А это весьма вероятным выглядит на данный момент. 3 - постановка потому и выглядит фиговой и неуместной, потому что Настя в них не умеет, а Ензу припекает со всех сторон. Единственное, что ты пока сказал, так это что твоя игра на данный момент - унылая фекалия. И никаких подозрений сам ты не имеешь. Советую тебе не какахами бросаться, а идти и почитать тред, пока в голову что хорошее не придет. В идеале - тяжелый сапог :) Цитата:
Кароче я к чему веду. Что Вудсон больше всего похож на мирного, который себе полностью отдает отчет, что времени нема, потому прочитал тред, увидел странного Ензу, оставил голос и ушел дальше заниматься своими делами. Ни лишнего гонева, ни страха заранее голосовать, ничего. Мирный на расслабоне. |
|
||||
|
||||
Shoon, зашел я значит в 8 вечера(Диллемка в скайпе написал), дабы пофлудить в самом начале длиннодня, а его там не оказалось. Подумал, что завтра начинаем и ушел. Ну а голос свой я уже объяснил. Не помню, чтобы Энзо тратил так много времени на оправдания, да и вообще, он обычно даже под давлением со стороны игроков продолжает форсить игроков в поиске мафов. Тут я такого не увидел.
|
||||
|
||||
Читал вскользь, а Вудсона заметил только потому что здесь он почти не пишет, но уже проголосовал в теме казни.
Цитата:
Зы: Да понял я, понял. Написал же: Цитата:
Последний раз редактировалось Shoon; 23.06.2014 в 15:19. |
|
||||
|
||||
Что-то у всех опять два кандидата - Энзо и Ветрова. Где-то я уже это видел...
Jester, мне пока что мало информации о том, кто какую роль играет. Ну первый же день, блин. Просто отмечаю факты.
|
||||
|
||||
Яж говорю - лазурный)
Собственно, я заново начал читать тему, особенно обращая внимание на посты Ензо и тех, кто к нему обращается. 1 - Он цепляется к Микки. 2 - Микки защищается. 3 - Приходит Экс, начинает подозревать Ензо. 4 - Приходит Настя, флудит. 5 - Ензо сообщает, что Настя зачем-то прибежала к нему в скайп и начала про роль спрашивать. Он намекает на ее мафиозность. 6 - Вот тут Настя вдруг соглашается, что Ензо странный и что Экс прав. Почему она сразу этого не сказала? Она читала тему, она была в личке у Ензо, но с такими выводами ждала до того, пока Ензо сам ее не обвинил. Любопытно. 7 - Экс что-то спрашивает у Ензо, Ензо от балды приписывает третьим мафом Гафа. 8 - Экс заявляет, что Ензо явный маф, потому что обвиняет лишь тех, кто обвиняет его самого. Ага. Только вот незадача. Микки его не обвиняла, Ветрова сама в обратку пошла, Гафа вообще в теме не было. Фейлоло. 9 - Ветрова утверждает, что Ензо реально маф и Экс все верно расписывает. То есть, она толком не читала постов Ензо и Экса. Она читала только то в постах Ензо, что касалось ее самой. Иначе бы она заметила противоречия. 10 - Экс заявляет, что Ензо противоречит сам себе и извращает факты, Настя поддакивает ему. На деле же все наоборот. Настя снова подтвердила то, чего нет, потому что она ничего не читает. Только то, что касается ее) 11 - Ензо психует и выдает странную тираду, после которой Настя уходит в защиту и зачем-то упоминает, что она общалась с Гафом в личке. Ензо про этого не говорил, Ензо про это не знал, Настя сама ляпнула. Любопытный момент. Настя, еще раз, по пунктам, почему Ензо маф? И почему ты обвиняла его, но его посты вообще не читала? Замечу, что эти новые мысли никак не отменяют странности Ензо, он рили себя чудно ведет. Может быть тем же маном, если не мафом. И еще интересно, что тот же Гаф от него довольно быстро отстал, а вот Настя - не может. |
|
||||
|
||||
Aferus, все, прочитал, я бросил вчера читать рано, уже не видел твой ночной пост
или так - энзо мирный но его несет, гаф ман и ветрова маф, но плохо разыгрывает карту со скайпом и поэтому фейлит на деталях. Гаф понял фишку, а ветрова все еще думает что казнит энзо чужими руками. А экс это экс Сливайте блин посты, вудс это тебя касается!
|
||||
|
||||
metos, прям мои слова с языка сорвал. За исключением одного.
А Экс - это маф) Потому что за мирного он как суслик внимательного крутит головой и везде вчитывается, а тут Ензо ему между вбросами бреда вполне дельные вещи выдавал, на что тот отшучивался и переводил тему. Выбрал тактику "обвинять Ензо" и придерживается ее до упора. Мне это не нра. Кароч, я поменял мнение. Маф тут Экс. Го казнить его. Если он не захочет, то Ветрову. Если и она не захочет, то Болдуина. Аргументы? Аргументы в первый день ведь всегда говно. Го казним, а завтра посмотрим. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |